|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Добрый день! Хорошую виолончель 7/8 или около того никто не собирается продавать???? Мы в поиске !
-
Сообщение от Katarina
Как мнения относительно финала Щелкунчика?
Мне показалось, что все было объективно, за исключением пианистов.
Словака как-то незаслуженно, на мой взгляд, вознесли. Его Шопен как-то не очень впечталил. А вот Шостакович грузинской девочки и Моцарт китайца мне понравились больше. Золото дала бы грузинке,серебро китайцу, а словаку - бронзу. Как можно сыграть в 13 лет такой концерт Шостаковича - просто не представляю.
Моё такое впечатление что всех наших струнников задвинули. и что у восьмилетней девочки на маленькой скрипочке что то со звуком подозрительное.
Надеюсь звук они там не редактируют.
И мне показалось грубо комментировали.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
У Насти всегда очень тепло, душевно! Да еще и подарки! Завтра будем заваривать чай! Уже все его ждут ) спасибо!!!
Сделала большую глупость ,не купила чай
Очень вкусный
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Сообщение от masha_vin
Моё такое впечатление что всех наших струнников задвинули. и что у восьмилетней девочки на маленькой скрипочке что то со звуком подозрительное.
Надеюсь звук они там не редактируют.
И мне показалось грубо комментировали.
Я не скрипач, но даже я слышала, что у виолончели плавала интонация. И Брух был тоже немного ученический. А японка играла взрослый концерт Паганини, а я его хорошо знаю, и играла вполне по-взрослому. Ее победа бесспорна. Другое дело, что этого чеха может и не праведно в финал взяли, может кого-то из наших можно было взять.
-
Сообщение от Katarina
Я не скрипач, но даже я слышала, что у виолончели плавала интонация. И Брух был тоже немного ученический. А японка играла взрослый концерт Паганини, а я его хорошо знаю, и играла вполне по-взрослому. Ее победа бесспорна. Другое дело, что этого чеха может и не праведно в финал взяли, может кого-то из наших можно было взять.
Я про первый тур говорю.
-
Сообщение от masha_vin
Я про первый тур говорю.
Ну на первом - да. Ээто самый странный тур у всех инструментов.
-
Сообщение от Katarina
Ну на первом - да. Ээто самый странный тур у всех инструментов.
Бессоновы какие то несчастные показались. Обычно на позитиве они играют.
-
с Марса
Сообщение от Ковальски
Сделала большую глупость ,не купила чай
Очень вкусный
Можем пересечься
-
Активный участник
Сообщение от Lioness
Сегодня нам пришли ноты всяческой попсы в редакции Дэвида Гаррета. Славёне захотелось сиртаки, а это было первое, что нашла. Пролистала... Слушайте, это отличный этюдник по двойным нотам и аккордам Мало ли, вдруг кому на эту тему понадобится, имейте в виду
Здравствуйте! Дочка учится в 4-м классе по скрипке, и Гарретт - один из самых любимых исполнителей)) Можно ли попросить Вас поделиться фото или сканом нот? На Ваших условиях
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Можем пересечься
Настя, а цена у чая какая?