Страница 5585 из 5758 « Первая 45855085548555355575558155825583558455855586558755885589559556355685 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мы были на VI городском конкурсе юных композиторов.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Мы были все скопом. Насколько я поняла, что не присуждали места в том году первый раз. Думаю, что мы об одном и том же конкурсе говорим.
    Ну наверняка, если в декабре и в школе Мравинского. В бумажке, которую я должна подписать, написано, городской конкурс юных композитов.
    Спасибо большое, Вы меня очень обрадовали и успокоили. Надеюсь, ребёнку понравится мероприятие.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Я бы надеялась на лучшее, но готовилась к худшему. Могут быть проблемы, если педагог влиятельный. Если ребенок не конкурсный, то переводитесь спокойно и ни о чем не думайте
    Простите ,вылезу из кустов ,а если конкурсный ? Мы неспешдумаем об этом
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Элита Аватар для Ковальски

Настя ,спасибо за концерт
    Дочка обалдела ,не думала ,что ей придется на "большой " цене играть . Думала я ,после Хрустального ключа ее уж не удивить ,все равно - полна радостных эмоций

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Простите ,вылезу из кустов ,а если конкурсный ? Мы неспешдумаем об этом
    Учитывая редкость вашего инструмента - вам на год-два кранты, если, конечно, ваш педагог не окажется мудрым и настоящим ПЕДАГОГОМ. Будут говорить невесть что, что девочка скачет по педагогам, мама такая сякая, вот мы ее так научили, а она растакая. Но это вполне можно пережить. Все забудут. Только нужно время. Потом еще может дружить будете. Но это в самом худом варианте. В хорошем варианте - передадут из рук в руки с наилучшими пожеланиями и ученику, и новому педагогу. Так тоже бывает.

В перезагрузке

Как мнения относительно финала Щелкунчика?
    Мне показалось, что все было объективно, за исключением пианистов.
    Словака как-то незаслуженно, на мой взгляд, вознесли. Его Шопен как-то не очень впечталил. А вот Шостакович грузинской девочки и Моцарт китайца мне понравились больше. Золото дала бы грузинке,серебро китайцу, а словаку - бронзу. Как можно сыграть в 13 лет такой концерт Шостаковича - просто не представляю.

7. ответ для Ковальски , на сообщение « Настя ,спасибо за концерт Дочка... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Дочка обалдела ,не думала ,что ей придется на "большой " цене играть . Думала я ,после Хрустального ключа ее уж не удивить ,все равно - полна радостных эмоций
    чего и стараемся всегда достичь

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает, как проходит конкурс юных композиторов в школе мравинского? Нас туда отправляют, к чему хоть готовиться?
    Вот это да!!!!! Поздравляю вас!!!!! И от всего сердца желаю успеха!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Учитывая редкость вашего инструмента - вам на год-два кранты, если, конечно, ваш педагог не окажется мудрым и настоящим ПЕДАГОГОМ. Будут говорить невесть что, что девочка скачет по педагогам, мама такая сякая, вот мы ее так научили, а она растакая. Но это вполне можно пережить. Все забудут. Только нужно время. Потом еще может дружить будете. Но это в самом худом варианте. В хорошем варианте - передадут из рук в руки с наилучшими пожеланиями и ученику, и новому педагогу. Так тоже бывает.
    Вот только это хотела написать. Полностью согласна с мнением
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для Ковальски , на сообщение « Настя ,спасибо за концерт Дочка... »

У Насти всегда очень тепло, душевно! Да еще и подарки! Завтра будем заваривать чай! Уже все его ждут ) спасибо!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5585 из 5758 « Первая 45855085548555355575558155825583558455855586558755885589559556355685 Последняя »