|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы были на VI городском конкурсе юных композиторов.
-
Хранитель
Сообщение от солнечное_leto
Мы были все скопом. Насколько я поняла, что не присуждали места в том году первый раз. Думаю, что мы об одном и том же конкурсе говорим.
Ну наверняка, если в декабре и в школе Мравинского. В бумажке, которую я должна подписать, написано, городской конкурс юных композитов.
Спасибо большое, Вы меня очень обрадовали и успокоили. Надеюсь, ребёнку понравится мероприятие.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
Я бы надеялась на лучшее, но готовилась к худшему. Могут быть проблемы, если педагог влиятельный. Если ребенок не конкурсный, то переводитесь спокойно и ни о чем не думайте
Простите ,вылезу из кустов ,а если конкурсный ? Мы неспешдумаем об этом
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Настя ,спасибо за концерт
Дочка обалдела ,не думала ,что ей придется на "большой " цене играть . Думала я ,после Хрустального ключа ее уж не удивить ,все равно - полна радостных эмоций
-
Сообщение от Ковальски
Простите ,вылезу из кустов ,а если конкурсный ? Мы неспешдумаем об этом
Учитывая редкость вашего инструмента - вам на год-два кранты, если, конечно, ваш педагог не окажется мудрым и настоящим ПЕДАГОГОМ. Будут говорить невесть что, что девочка скачет по педагогам, мама такая сякая, вот мы ее так научили, а она растакая. Но это вполне можно пережить. Все забудут. Только нужно время. Потом еще может дружить будете. Но это в самом худом варианте. В хорошем варианте - передадут из рук в руки с наилучшими пожеланиями и ученику, и новому педагогу. Так тоже бывает.
-
Как мнения относительно финала Щелкунчика?
Мне показалось, что все было объективно, за исключением пианистов.
Словака как-то незаслуженно, на мой взгляд, вознесли. Его Шопен как-то не очень впечталил. А вот Шостакович грузинской девочки и Моцарт китайца мне понравились больше. Золото дала бы грузинке,серебро китайцу, а словаку - бронзу. Как можно сыграть в 13 лет такой концерт Шостаковича - просто не представляю.
-
с Марса
Сообщение от Ковальски
Дочка обалдела ,не думала ,что ей придется на "большой " цене играть . Думала я ,после Хрустального ключа ее уж не удивить ,все равно - полна радостных эмоций
чего и стараемся всегда достичь
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает, как проходит конкурс юных композиторов в школе мравинского? Нас туда отправляют, к чему хоть готовиться?
Вот это да!!!!! Поздравляю вас!!!!! И от всего сердца желаю успеха!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Учитывая редкость вашего инструмента - вам на год-два кранты, если, конечно, ваш педагог не окажется мудрым и настоящим ПЕДАГОГОМ. Будут говорить невесть что, что девочка скачет по педагогам, мама такая сякая, вот мы ее так научили, а она растакая. Но это вполне можно пережить. Все забудут. Только нужно время. Потом еще может дружить будете. Но это в самом худом варианте. В хорошем варианте - передадут из рук в руки с наилучшими пожеланиями и ученику, и новому педагогу. Так тоже бывает.
Вот только это хотела написать. Полностью согласна с мнением
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
У Насти всегда очень тепло, душевно! Да еще и подарки! Завтра будем заваривать чай! Уже все его ждут ) спасибо!!!