|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
Вот спрашивала же Вас про ОКТМО и КБК не просто так, все ж на квитанции написано, а Вы мне "прочие платежи..." 
бюджет это, раз получатель комитет финансов
только ОКТМО с КБК в шаблоне не потеряйте, а то деньги не дойдут 
Вот спасибо! А я прошляпила и ответила на последний вопрос!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Вот спасибо! А я прошляпила и ответила на последний вопрос!
удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Открываете приложение, в верхнем красном прямоугольнике, где видно количество бонусов, нажимаете на значок QR-кода, появляется QR-код, его и надо показывать на кассе. В этом же прямоугольнике нажимаете на значок информации, он над знаком QR-кода, там открывается информация о номерах пластиковой и виртуальной карты, истории покупок и привилегий. Я уже не помню, но наверно там можно было выбрать любимую категорию, мне уже ничего не видно, т.к. категория уже выбрала и она видна при открытии приложения в информации под красным прямоугольником.
подскажите пожалуйста пол дня мучаюсь, не могу ни как с этим приложением разобраться. какие то глюки с ним, с пятого раза смогла войти хотя пароль верный вводила, то пишет нет тот код, то пароль. это ладно не могу найти где и как создать эту виртуальную карту? то что вы написали выше у меня нет. и еще при входе в приложение каждый раз пароль надо вводить? я замучалась честно.
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
удачи!
Да, спасибо!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
Альфа наконец прикрутила отображение кэшбека и % кКБ по каждой операции 
По Я+ работает?
-
Хранитель
 Сообщение от KotaLisa
подскажите пожалуйста пол дня мучаюсь, не могу ни как с этим приложением разобраться. какие то глюки с ним, с пятого раза смогла войти хотя пароль верный вводила, то пишет нет тот код, то пароль. это ладно не могу найти где и как создать эту виртуальную карту? то что вы написали выше у меня нет. и еще при входе в приложение каждый раз пароль надо вводить? я замучалась честно.
Я вхожу без всяких паролей, сразу видно всю информацию. Сейчас специально скачала на планшет. Зашла, там написано, выпустить карту и активировать карту. Я помню, что активировала карту, которую получила в Магните, в приложении появился номер этой карты и номер виртуальной. Потом выбрала повышенную категорию. Сейчас зашла с компа, первый раз не пустили, было написано, что код неправильный, который мне на телефон прислали, второй раз код оказался правильным, пустили в ЛК.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
По Я+ работает?
Дааа, ура, наконец-то!
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Девы, снова вопросы по КЕБу, кто знает, когда ссылка для друга появится? И когда спецпредложения появятся? А то чё то скучно как то, вкладка есть, а там грустные мордочки.
Ссылка пришла недели через полторы-две после получения, а сп мне стали доступны через полтора месяца, двум моим подружкам сразу же
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Ссылка пришла недели через полторы-две после получения, а сп мне стали доступны через полтора месяца, двум моим подружкам сразу же
Ясно, раз не сраз, значи будет ждать сейчас не стоит)))
Моя Жизнь - РАДУГА