Страница 6208 из 6839 « Первая 520857086108615861986204620562066207620862096210621162126218625863086708 Последняя »
  1. #62071
    Наш человек Аватар для Феона
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Бухара моя любимая
    Сообщений
    6 503

    Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    У меня грибы кружками по 250мл идут
    Как раз на 3 литра кружка сухих уходит.
    Кружка 250мл звучит внушительно. Пошла взвесила грибов в мерной кружке на 300мл, получилось грибов там...20гр😁. Ну кстати мне кажется грамм 30-40 будет вполне себе.

  2. ответ для Gulysha , на сообщение « я бы взяла 100г :)) »
    #62072
    Наш человек Аватар для Феона
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Бухара моя любимая
    Сообщений
    6 503

    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    я бы взяла 100г
    Многовата будит😊. На три то.

  3. ответ для Gulysha , на сообщение « вот, ведь...актер! »
    #62073
    Наш человек Аватар для Феона
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Бухара моя любимая
    Сообщений
    6 503

    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    вот, ведь...актер!
    Да вообще! Актер-шаромыжник в одном флаконе😂

  4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    #62074
    Наш человек Аватар для Gulysha
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Средняя Рогатка
    Сообщений
    4 026

    Кто добыл карту рядов - заманивают горошком густус по 6шт. упаковка - 159,99 (26,6/шт.) - но он вроде совсем небольшая баночка...(наверное спар им свои остатки уже двигает)

    зашла к ним на сайт - чего то дорого там все остальное...

  5. ответ для Gulysha , на сообщение « Кто добыл карту рядов - заманивают... »
    #62075
    Наш человек Аватар для Gulysha
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Средняя Рогатка
    Сообщений
    4 026

    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Многовата будит😊. На три то.
    не, норм. люблю прям чтоб "дух" был и навар

  6. #62076
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    31 446

    Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    А что за итальянский салат с сыром Фета? Селёдку под шубой у меня все любят, обязательно сделаю. Ещё Оливье, но вместо мяса ошпарю тушки кальмаров, очень нежно получается. И сделаю яйца фаршированные отварными сушёными грибами, обжаренные с луком и заправленные майонезом! ( наконец-то нашла применение грибам) и салат с фунчозой,купила "заправку для фунчёзы" в Магните
    Копченое куриное мясо, китайская капуста (можно салат), маринованные огурцы соломкой, сладкий перец соломкой, помидоры (я беру Черри и режу на четвертинки), яица на крупной терке (только так, иначе в салате будут крупинки), мягкий сыр Фета (Сиртаки в синей пачке прям идеально), немного майонеза.
    Очень красиво, когда в салате играют цвета, типа светофор . Огурцы зелёные, помидор/перец я беру желтый/красный.
    Сам принцип наверное в соусе, майонез с фетой дают очень классный вкус.

    Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Жалею, что видео не осталось. Это было что-то. Сначала аккуратно укладывал на пол голову. А потом с грохотом ронял тушку. 8 кг.


    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, не заходила. А я и про пятницу не знала. Спасибо, зайдём все [emoji23]У нас тоже мерный стаканчик с кормами попался, так и прижился у нас.
    Кот Ваш прохиндей [emoji4]Ого, точно на 3 л.?
    Мне кажется тут ещё дело в степени засушенности самих грибов. Мы очень сильно высушиваем, они , как сушки хрустят, те не вяленные.
    Да они у всех высушены одинаково, если оставить в них влагу, они не хранятся
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

  7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Копченое куриное мясо, китайская... »
    #62077
    Наш человек Аватар для Кахетия
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    6 771

    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да они у всех высушены одинаково, если оставить в них влагу, они не хранятся
    Режут по разному, в смысле толщины. Когда в деревне в русской печке сушили, резали крупно, там жара ого-го, ну и сухие они получались солидные. А сейчас в эл/сушилках или на добром тепле надо резать тонюююсенько, и сушеные получаются как чипсы. В первом варианте было лучше, но где ж взять настоящую русскую печку
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

  8. #62078
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    О, давай, буду ждать[emoji6]. Кстати в Пятеру не заходила? Есть обещанные -25 на химию-косметику?
    Пыс: Ой, это же с пятницы[emoji16]
    Лена, я взвесила.
    Получилось 65-70гр.
    Но у меня не одни грибы в супе. Там картошки 2шт, 2ст л тоже предварительно замоченной перловки и по 1 луковице и морковке.
    Суп густой, ложка стоит.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  9. #62079
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Режут по разному, в смысле толщины. Когда в деревне в русской печке сушили, резали крупно, там жара ого-го, ну и сухие они получались солидные. А сейчас в эл/сушилках или на добром тепле надо резать тонюююсенько, и сушеные получаются как чипсы. В первом варианте было лучше, но где ж взять настоящую русскую печку
    Я в сушилке сушу, режу не тонко, а то усыхают и вниз частично с поддонов осыпаются. А там и пересохнуть могут вообще.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  10. ответ для Клера , на сообщение « Я в сушилке сушу, режу не тонко, а то... »
    #62080
    Наш человек Аватар для Кахетия
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    6 771

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я в сушилке сушу, режу не тонко, а то усыхают и вниз частично с поддонов осыпаются. А там и пересохнуть могут вообще.
    Ну это смотря с чем сравнивать В печке нанизывали на проволчку по половинке шляпке и ножки нормальных взрослых грибов, мелкие могли целиком сушиться. Потому что жара было много, а вот места мало
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 6208 из 6839 « Первая 520857086108615861986204620562066207620862096210621162126218625863086708 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena