|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
У меня грибы кружками по 250мл идут
Как раз на 3 литра кружка сухих уходит.
Кружка 250мл звучит внушительно. Пошла взвесила грибов в мерной кружке на 300мл, получилось грибов там...20гр😁. Ну кстати мне кажется грамм 30-40 будет вполне себе.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
я бы взяла 100г
Многовата будит😊. На три то.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
вот, ведь...актер!
Да вообще! Актер-шаромыжник в одном флаконе😂
-
Наш человек
Кто добыл карту рядов - заманивают горошком густус по 6шт. упаковка - 159,99 (26,6/шт.) - но он вроде совсем небольшая баночка...(наверное спар им свои остатки уже двигает)
зашла к ним на сайт - чего то дорого там все остальное...
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Многовата будит😊. На три то.
не, норм. люблю прям чтоб "дух" был и навар
-
Живу я здесь
Сообщение от lsafoshkina
А что за итальянский салат с сыром Фета? Селёдку под шубой у меня все любят, обязательно сделаю. Ещё Оливье, но вместо мяса ошпарю тушки кальмаров, очень нежно получается. И сделаю яйца фаршированные отварными сушёными грибами, обжаренные с луком и заправленные майонезом! ( наконец-то нашла применение грибам) и салат с фунчозой,купила "заправку для фунчёзы" в Магните
Копченое куриное мясо, китайская капуста (можно салат), маринованные огурцы соломкой, сладкий перец соломкой, помидоры (я беру Черри и режу на четвертинки), яица на крупной терке (только так, иначе в салате будут крупинки), мягкий сыр Фета (Сиртаки в синей пачке прям идеально), немного майонеза.
Очень красиво, когда в салате играют цвета, типа светофор . Огурцы зелёные, помидор/перец я беру желтый/красный.
Сам принцип наверное в соусе, майонез с фетой дают очень классный вкус.
Сообщение от Natashа
Жалею, что видео не осталось. Это было что-то. Сначала аккуратно укладывал на пол голову. А потом с грохотом ронял тушку. 8 кг.
Сообщение от Клера
Нет, не заходила. А я и про пятницу не знала. Спасибо, зайдём все [emoji23]У нас тоже мерный стаканчик с кормами попался, так и прижился у нас.
Кот Ваш прохиндей [emoji4]Ого, точно на 3 л.?
Мне кажется тут ещё дело в степени засушенности самих грибов. Мы очень сильно высушиваем, они , как сушки хрустят, те не вяленные.
Да они у всех высушены одинаково, если оставить в них влагу, они не хранятся
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да они у всех высушены одинаково, если оставить в них влагу, они не хранятся
Режут по разному, в смысле толщины. Когда в деревне в русской печке сушили, резали крупно, там жара ого-го, ну и сухие они получались солидные. А сейчас в эл/сушилках или на добром тепле надо резать тонюююсенько, и сушеные получаются как чипсы. В первом варианте было лучше, но где ж взять настоящую русскую печку
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Феона
О, давай, буду ждать[emoji6]. Кстати в Пятеру не заходила? Есть обещанные -25 на химию-косметику?
Пыс: Ой, это же с пятницы[emoji16]
Лена, я взвесила.
Получилось 65-70гр.
Но у меня не одни грибы в супе. Там картошки 2шт, 2ст л тоже предварительно замоченной перловки и по 1 луковице и морковке.
Суп густой, ложка стоит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Режут по разному, в смысле толщины. Когда в деревне в русской печке сушили, резали крупно, там жара ого-го, ну и сухие они получались солидные. А сейчас в эл/сушилках или на добром тепле надо резать тонюююсенько, и сушеные получаются как чипсы. В первом варианте было лучше, но где ж взять настоящую русскую печку
Я в сушилке сушу, режу не тонко, а то усыхают и вниз частично с поддонов осыпаются. А там и пересохнуть могут вообще.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я в сушилке сушу, режу не тонко, а то усыхают и вниз частично с поддонов осыпаются. А там и пересохнуть могут вообще.
Ну это смотря с чем сравнивать В печке нанизывали на проволчку по половинке шляпке и ножки нормальных взрослых грибов, мелкие могли целиком сушиться. Потому что жара было много, а вот места мало
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки