|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
если будет свободна от повелительного наклонения. так что вопросы не ко мне
важнее, чтобы от хамства была свободна... но, видимо, не судьба.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
для написания заявления в полицию?
А вы буйная? Мы вас лаской возьмем и все у вас будет хорошо
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
а то что мне Огурцы написала - не хамство? но ей Вы почему то замечаний не делаете. двойные стандарты?
и я считаю обращение к незнакомому человека в повелительном наклонении хамством - так что ответ симметричен.
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Если запретить на форуме хамство, он опустеет. Хотя здесь обычно как: если мнение хама совпадает с мнением возмущающегося - это называется точка зрения и "имеет право", а если нет - то блюющие смайлики и "запретить срочно"
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
А вы буйная? Мы вас лаской возьмем и все у вас будет хорошо
.
Сообщение от Oгурцы
Точно?
Я тупая маникюрша))). .
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
люблю булочки с корицей. тащусь прям от всяких улиток.
даааааа
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я тоже была холодна со своими игрушками
А дочка моя так трогательно о них заботилась.
Как-то поехали в Тай, она, ясное дело, с пупсиками ехала, и как только обосновались в номере, она их уложила отдыхать после долгого перелёта, ходит и поёт. И говорит мне: «Я пою, чтобы они знали, что я здесь».
У меня сердце защемило.
вот и моя младшая такая же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
а то что мне Огурцы написала - не хамство? но ей Вы почему то замечаний не делаете. двойные стандарты?
и я считаю обращение к незнакомому человека в повелительном наклонении хамством - так что ответ симметричен.
а Огурцы вам просто так это написала, да? Или потому что вы с ноги тут с утра пораньше фактически кого-то идиотом обозвали?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
Мир, дружба, жвачка!
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
а Огурцы вам просто так это написала, да? Или потому что вы с ноги тут с утра пораньше фактически кого-то идиотом обозвали?
То есть все-таки обоснованно можно хамить?