Страница 5417 из 5687 « Первая 44174917531753675407541354145415541654175418541954205421542754675517 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Пышка18 , на сообщение « Спасибо, успею да весны отзывы... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успею да весны отзывы почитать)) А молнии смущают только тем, что ребенка могут разбудить. Моя сидя засыпает, потом спинку раскладываю.
    Ничего не будится, на нуне их две, я сначала первые расстегиваю, через пару минут второй и все счастливы.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для webzest , на сообщение « Красив! Резвый конь? А минусы какие? »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Красив! Резвый конь? А минусы какие?
    Ваш-то вообще огонь))

Очень резвый. Катится прекрасно, хотя он уже сильно потрепан жизнью. Жду снегопада для проверки [emoji23]
    Основной минус-в Новой Зеландии нет снегопада [emoji23] с моей тз коляска не для зимы с новорожденным. Если младший сидит уже, то все ок. Или если лето, тоже более-менее. Но вот как у меня вариант (зима с новорожденным) не самый комфортный для обоих детей. Младшему холодно (как мне кажется) и не очень уютно, затруднительно класть-доставать. Старшему в комбезе доп сиденье мало, ремни короткие и жмут. В общем, вариант не для длительной приятной прогулки. Но тут надо осознавать специфику коляски и свои цели. У меня для парковых прогулок есть древняя эмма с подножкой. А фил-рабочая лошадка для поездок и садика. Особенно когда количество детей меняется в поездке.
    Если старший сидит внизу, то это же сиденье по другому смотрится, на нем удобнее гораздо. Но моя упрямая и ей надо наверху ездить.
    Ну и кап основного сиденья меня раздражает. Хочется доделать

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Подкину огонька в тему.

Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
    Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.

Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.

А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?
    моя чуть побольше, ей почти два. у нас с прошлой осени конверт со вставкой от грязных ног. то есть внутри снизу и на верхе, и на низе ткань плащевка, с нее грязь можно протереть, и не стирать после каждой прогулки. плюс молнии расстегиваются и снизу тоже, можно расстегнуть низ, часть грязи просто стечет вниз. таких моделей множество на любой вкус и кошелек.

Sent from my m1 note using Tapatalk

4. ответ для webzest , на сообщение « Похвастаются опять. Капюшон удачно... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Похвастаются опять.
    Капюшон удачно прикупила у Ланы 💚
    А конверт Элоди — дни тщательного анализа Авито. Почти все — подделки, даже б/у конверта, где написано «оригинал». Наверное, людям впарили в своё время, они и поверили и дальше продают после использования. Так что, если кому надо оригинал Элоди отличить от подделки — обращайтесь, помогу чем смогу

Я восхищаюсь Вашей стильной коляской! Просто услада для глаз!
    Вы каждый день ее моете?

5. ответ для LediM , на сообщение « Вроде ж маленький завал? А сколько... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вроде ж маленький завал? А сколько вашему, часто спит в коляске? У меня в списке хотелок мину, думала, что после 2 подножка уже не так актуальна.
    Моему 2,4 в коляске спит в поездках
    Я катала мину в прошлом феврале, завал мне не понравился

Подкину огонька в тему.

Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
    Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.

Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.

А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?
    Прошлой зимой с 1,4-1,7 получается примерно у нас был Круз и их конверт, там внизу специально для обуви сделано, чтоб не пачкалось.
    Все норм было, сейчас уже без конверта катаю, хотя очень хочется чем то прикрыть когда ветра

Элита Аватар для webzest

Подкину огонька в тему.

О, меня тоже волнует эта тема. Пока моя не ходит и до весны, может, и не будет.
    В Элоди нет защиты, просто флис. Думаю про два варианта: или сменные валенки чисто спать в коляске, или бахилы.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ничего не будится, на нуне их две, я сначала первые расстегиваю, через пару минут второй и все счастливы.

О, как вам Нуна? Внешне мне очень нравится, для подрощенного человека.

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я восхищаюсь Вашей стильной коляской! Просто услада для глаз!
    Вы каждый день ее моете?
    Спасибо 😊
    Да, каждый день колёса, раму протираю, корзину. Люблю чистое всё.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Небожитель Аватар для Katенок

О, как вам Нуна? Внешне мне очень нравится, для подрощенного человека.
    Мне она очень. Я давно ее хотела, ещё Юля Фиалка в мою душу ее загнала. Колеса, конечно, по плитке гремят, но это ожидаемо, в новых вроде другие колеса. Ну и подвеска низковата, если высокие поребрики в округе, то будет цеплять постоянно. А в остальном она такая хорошая рабочая лошадка, с конвертом очень уютная даже для малыша.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Моему 2 года через 4 дня, мы до сих пор в конверте, он спит на улице и почти не выходит из коляски, плюс ужасно мерзлявый. У нас сейчас Мамми, там вставка для ног, но я реально опять хочу Элоди жалею что-то, что продала Женщины, такие женщины, эх.

с Марса Аватар для Йоканьга

Подкину огонька в тему.

Пинетки на меху
    Мы прошлой зимой практически не вылезали из коляски.
    А нынче кладу конверт только если предполагается сон на улице, но это уже редко. В таком случае тоже используем пинетки.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 5417 из 5687 « Первая 44174917531753675407541354145415541654175418541954205421542754675517 Последняя »