|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Спасибо, успею да весны отзывы почитать)) А молнии смущают только тем, что ребенка могут разбудить. Моя сидя засыпает, потом спинку раскладываю.
Ничего не будится, на нуне их две, я сначала первые расстегиваю, через пару минут второй и все счастливы.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от webzest
Красив! Резвый конь? А минусы какие?
Ваш-то вообще огонь))
Очень резвый. Катится прекрасно, хотя он уже сильно потрепан жизнью. Жду снегопада для проверки [emoji23]
Основной минус-в Новой Зеландии нет снегопада [emoji23] с моей тз коляска не для зимы с новорожденным. Если младший сидит уже, то все ок. Или если лето, тоже более-менее. Но вот как у меня вариант (зима с новорожденным) не самый комфортный для обоих детей. Младшему холодно (как мне кажется) и не очень уютно, затруднительно класть-доставать. Старшему в комбезе доп сиденье мало, ремни короткие и жмут. В общем, вариант не для длительной приятной прогулки. Но тут надо осознавать специфику коляски и свои цели. У меня для парковых прогулок есть древняя эмма с подножкой. А фил-рабочая лошадка для поездок и садика. Особенно когда количество детей меняется в поездке.
Если старший сидит внизу, то это же сиденье по другому смотрится, на нем удобнее гораздо. Но моя упрямая и ей надо наверху ездить.
Ну и кап основного сиденья меня раздражает. Хочется доделать
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Подкину огонька в тему.
Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.
Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.
А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?
моя чуть побольше, ей почти два. у нас с прошлой осени конверт со вставкой от грязных ног. то есть внутри снизу и на верхе, и на низе ткань плащевка, с нее грязь можно протереть, и не стирать после каждой прогулки. плюс молнии расстегиваются и снизу тоже, можно расстегнуть низ, часть грязи просто стечет вниз. таких моделей множество на любой вкус и кошелек.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Похвастаются опять.
Капюшон удачно прикупила у Ланы 💚
А конверт Элоди — дни тщательного анализа Авито. Почти все — подделки, даже б/у конверта, где написано «оригинал». Наверное, людям впарили в своё время, они и поверили и дальше продают после использования. Так что, если кому надо оригинал Элоди отличить от подделки — обращайтесь, помогу чем смогу
Я восхищаюсь Вашей стильной коляской! Просто услада для глаз!
Вы каждый день ее моете?
-
с орбиты
Сообщение от LediM
Вроде ж маленький завал? А сколько вашему, часто спит в коляске? У меня в списке хотелок мину, думала, что после 2 подножка уже не так актуальна.
Моему 2,4 в коляске спит в поездках
Я катала мину в прошлом феврале, завал мне не понравился
-
с орбиты
Подкину огонька в тему.
Скажите, а кто реально пользуется конвертом с 1,5 годовалым малышом? (Точнее даже моему на следующий год будет 1,9) , как вы вообще сажаете в него, там же ботинки и т.д.?
Я со старшей пользовалась исключительно первый год, ей тогда было 4 месяца, на следующий год уже не пользовались насколько я помню.
Средняя у меня была не ходячая, пошла ближе к 2 годам. На улице вообще после трёх ходить начала. Тут все понятно, ездили с конвертом иначе ей было не уютно.
А вот с младшим (понятно ,что время покажет), но его режим обычно подстраивается под режим старших, то есть нет у меня варианта чтоб он спал только дома, так как надо старших везти на занятия. Вот как его в следующем году пихать в конверт? Прям в ботинках или одевать что-то на ботинки, типа бахил. ?
Прошлой зимой с 1,4-1,7 получается примерно у нас был Круз и их конверт, там внизу специально для обуви сделано, чтоб не пачкалось.
Все норм было, сейчас уже без конверта катаю, хотя очень хочется чем то прикрыть когда ветра
-
Элита
Подкину огонька в тему.
О, меня тоже волнует эта тема. Пока моя не ходит и до весны, может, и не будет.
В Элоди нет защиты, просто флис. Думаю про два варианта: или сменные валенки чисто спать в коляске, или бахилы.
Сообщение от Katенок
Ничего не будится, на нуне их две, я сначала первые расстегиваю, через пару минут второй и все счастливы.
О, как вам Нуна? Внешне мне очень нравится, для подрощенного человека.
Сообщение от Mrs.Manana
Я восхищаюсь Вашей стильной коляской! Просто услада для глаз!
Вы каждый день ее моете?
Спасибо 😊
Да, каждый день колёса, раму протираю, корзину. Люблю чистое всё.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от webzest
О, как вам Нуна? Внешне мне очень нравится, для подрощенного человека.
Мне она очень. Я давно ее хотела, ещё Юля Фиалка в мою душу ее загнала. Колеса, конечно, по плитке гремят, но это ожидаемо, в новых вроде другие колеса. Ну и подвеска низковата, если высокие поребрики в округе, то будет цеплять постоянно. А в остальном она такая хорошая рабочая лошадка, с конвертом очень уютная даже для малыша.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
-
с Марса
Подкину огонька в тему.
Пинетки на меху
Мы прошлой зимой практически не вылезали из коляски.
А нынче кладу конверт только если предполагается сон на улице, но это уже редко. В таком случае тоже используем пинетки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.