|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мамулечка троих
может потом еще добавят)
Sent from my m1 note using Tapatalk
Эгг жду) Не понравилось, что все на стендах. Просто так не покатаешь, нужно стаскивать коляски вниз или вытаскивать с витрины[emoji51]
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что за Джулс, я потерялась уже.
Aer
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не, я так понимаю она не про хаб, хаб же дороже, его миниму за 32000 с большой скидкой видела,. Да и он для малышей скорее. Кстати муж хаб смотрел и сказал, что бишка лучше
Хаб я тоже смотрела, слишком мелкий для нас
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Где-то видела, что тысяч 30 он будет. И рама, говорят, не очень удачная. Вслепую брать не буду, наверно. Уже смотрю на мину в качестве компакта и покет плюс в самолет.
Я смотрю на обзоре у Виктории, по мне это идеал.
Что с рамой не так?
Мне в мину не понравился завал спинки и не регулирующаяся подножка
-
Сообщение от Mrs.Manana
Что с рамой не так?
Якобы рама слизана с другой коляски (забыла название), у которой ходовые качества не очень. Надеюсь, что это вранье. Так как лучше джулз компакта не нашла. Только вот спинка на молниях не очень нравится, но на это можно закрыть глаза. Главное легкость хода. Когда она в продаже появится, интересно.
В мину с подножкой беда. Жалко очень, говорят ход у нее отличный.
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Якобы рама слизана с другой коляски (забыла название), у которой ходовые качества не очень. Надеюсь, что это вранье. Так как лучше джулз компакта не нашла. Только вот спинка на молниях не очень нравится, но на это можно закрыть глаза. Главное легкость хода. Когда она в продаже появится, интересно.
В мину с подножкой беда. Жалко очень, говорят ход у нее отличный.
Вот на вкус и цвет как говорится. Мне наоборот понравилось что все спрятано под молнию, бесят эти свисающие ремни
В продаже ожидают в феврале вроде
-
Элита
Похвастаются опять.
Капюшон удачно прикупила у Ланы 💚
А конверт Элоди — дни тщательного анализа Авито. Почти все — подделки, даже б/у конверта, где написано «оригинал». Наверное, людям впарили в своё время, они и поверили и дальше продают после использования. Так что, если кому надо оригинал Элоди отличить от подделки — обращайтесь, помогу чем смогу
-
Сообщение от Mrs.Manana
Вот на вкус и цвет как говорится. Мне наоборот понравилось что все спрятано под молнию, бесят эти свисающие ремни
В продаже ожидают в феврале вроде
Спасибо, успею да весны отзывы почитать)) А молнии смущают только тем, что ребенка могут разбудить. Моя сидя засыпает, потом спинку раскладываю.
-
Элита
Сообщение от webzest
Похвастаются опять.
Капюшон удачно прикупила у Ланы [emoji172]
А конверт Элоди — дни тщательного анализа Авито. Почти все — подделки, даже б/у конверта, где написано «оригинал». Наверное, людям впарили в своё время, они и поверили и дальше продают после использования. Так что, если кому надо оригинал Элоди отличить от подделки — обращайтесь, помогу чем смогу
Красота [emoji106][emoji106]
По поводу скута, потестите его на подъёме спуске с поребриков перед покупкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
Что с рамой не так?
Вроде ж маленький завал? А сколько вашему, часто спит в коляске? У меня в списке хотелок мину, думала, что после 2 подножка уже не так актуальна.