|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати тоже надо бы уже посмотреть) Я а один записывалась. Два следующих лого и орто, следующие - отстой(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Напишу про садик .
Когда мы родились , сразу же встали на очередь в садик , я честно не выбирала три , написала только один , мои дети только там были и я знала заведующую как и она меня.
В очереди мы были 18, через год стали 17! Всего на одного ребёнка очередь по льготе продвинулась ! Карл ! На одного !!!
И тут я поняла без заведующей мне не попасть к ним вообще никак , да и могу вообще с садиком пролететь . Сходила, поговорила , в мае ждут)
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Напишу про садик .
Когда мы родились , сразу же встали на очередь в садик , я честно не выбирала три , написала только один , мои дети только там были и я знала заведующую как и она меня.
В очереди мы были 18, через год стали 17! Всего на одного ребёнка очередь по льготе продвинулась ! Карл ! На одного !!!
И тут я поняла без заведующей мне не попасть к ним вообще никак , да и могу вообще с садиком пролететь . Сходила, поговорила , в мае ждут)
Чего-то я не понимаю, разве в группе не 20-25 деток и 17 номер явно говорит, что место ваше? Были бы 30-35ые тогда были бы сомнения, не?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Чего-то я не понимаю, разве в группе не 20-25 деток и 17 номер явно говорит, что место ваше? Были бы 30-35ые тогда были бы сомнения, не?
Я тоже так считала ))) наивные мы с тобой ! ))
А на деле все не так !!! Заведующая мне и сказала , что все сложно .
У кого то вторые дети , у кого-то работник сада , и вообщем набирается много .. плюс есть ещё нюансы ) по которым я пришла сама к заведующей)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
У нас ещё садик такой ) считается «недоступным»
-
Старожил
Да, я похоже очень наивна в этом вопросе, но ведь вторые дети и дети сотрудников также стоят в очереди и числятся как льготники? То есть 17 место это со всеми включая льготников... видимо, здесь такая же волшебная система, как и с будущей пенсией, не фига непонятно и заранее не просчитаешь. Хотя чего мне переживать со своим 513 на сегодняшний день местом, прямая дорога в платный сад.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от мурмята
Я тоже так считала ))) наивные мы с тобой ! ))
А на деле все не так !!! Заведующая мне и сказала , что все сложно .
У кого то вторые дети , у кого-то работник сада , и вообщем набирается много .. плюс есть ещё нюансы ) по которым я пришла сама к заведующей)
И как ты с ней говорила?
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Да, я похоже очень наивна в этом вопросе, но ведь вторые дети и дети сотрудников также стоят в очереди и числятся как льготники? То есть 17 место это со всеми включая льготников... видимо, здесь такая же волшебная система, как и с будущей пенсией, не фига непонятно и заранее не просчитаешь. Хотя чего мне переживать со своим 513 на сегодняшний день местом, прямая дорога в платный сад.
ну ты не переживай))мож5т все сложиться , они должны другой сад дать по любому )
Нам нужно именно этот сад )
-
Элита
Сообщение от Tttfff
И как ты с ней говорила?
А как я должна с ней говорить ? ) мы знаем друг друга 8 лет уже)))душевно поговорили )
-
Небожитель
Сообщение от мурмята
ну ты не переживай))мож5т все сложиться , они должны другой сад дать по любому )
Нам нужно именно этот сад )
Знаешь как делает Всеволожское роно?? Ну предложат им Бугры, они откажутся, галочку, что была альтернатива, сами отказались, поставят.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я