Страница 997 из 1443 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Кстати тоже надо бы уже посмотреть) Я а один записывалась. Два следующих лого и орто, следующие - отстой(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Напишу про садик .
    Когда мы родились , сразу же встали на очередь в садик , я честно не выбирала три , написала только один , мои дети только там были и я знала заведующую как и она меня.
    В очереди мы были 18, через год стали 17! Всего на одного ребёнка очередь по льготе продвинулась ! Карл ! На одного !!!

И тут я поняла без заведующей мне не попасть к ним вообще никак , да и могу вообще с садиком пролететь . Сходила, поговорила , в мае ждут)

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Напишу про садик .
    Когда мы родились , сразу же встали на очередь в садик , я честно не выбирала три , написала только один , мои дети только там были и я знала заведующую как и она меня.
    В очереди мы были 18, через год стали 17! Всего на одного ребёнка очередь по льготе продвинулась ! Карл ! На одного !!!

И тут я поняла без заведующей мне не попасть к ним вообще никак , да и могу вообще с садиком пролететь . Сходила, поговорила , в мае ждут)
    Чего-то я не понимаю, разве в группе не 20-25 деток и 17 номер явно говорит, что место ваше? Были бы 30-35ые тогда были бы сомнения, не?

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю, разве в группе не 20-25 деток и 17 номер явно говорит, что место ваше? Были бы 30-35ые тогда были бы сомнения, не?
    Я тоже так считала ))) наивные мы с тобой ! ))
    А на деле все не так !!! Заведующая мне и сказала , что все сложно .
    У кого то вторые дети , у кого-то работник сада , и вообщем набирается много .. плюс есть ещё нюансы ) по которым я пришла сама к заведующей)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У нас ещё садик такой ) считается «недоступным»

6. ответ для мурмята , на сообщение « Я тоже так считала ))) наивные мы с... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Да, я похоже очень наивна в этом вопросе, но ведь вторые дети и дети сотрудников также стоят в очереди и числятся как льготники? То есть 17 место это со всеми включая льготников... видимо, здесь такая же волшебная система, как и с будущей пенсией, не фига непонятно и заранее не просчитаешь. Хотя чего мне переживать со своим 513 на сегодняшний день местом, прямая дорога в платный сад.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для мурмята , на сообщение « Я тоже так считала ))) наивные мы с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Я тоже так считала ))) наивные мы с тобой ! ))
    А на деле все не так !!! Заведующая мне и сказала , что все сложно .
    У кого то вторые дети , у кого-то работник сада , и вообщем набирается много .. плюс есть ещё нюансы ) по которым я пришла сама к заведующей)
    И как ты с ней говорила?

8. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Да, я похоже очень наивна в этом... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Да, я похоже очень наивна в этом вопросе, но ведь вторые дети и дети сотрудников также стоят в очереди и числятся как льготники? То есть 17 место это со всеми включая льготников... видимо, здесь такая же волшебная система, как и с будущей пенсией, не фига непонятно и заранее не просчитаешь. Хотя чего мне переживать со своим 513 на сегодняшний день местом, прямая дорога в платный сад.
    ну ты не переживай))мож5т все сложиться , они должны другой сад дать по любому )
    Нам нужно именно этот сад )

9. ответ для Tttfff , на сообщение « И как ты с ней говорила? »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    И как ты с ней говорила?
    А как я должна с ней говорить ? ) мы знаем друг друга 8 лет уже)))душевно поговорили )

Небожитель Аватар для Katенок

ну ты не переживай))мож5т все сложиться , они должны другой сад дать по любому )
    Нам нужно именно этот сад )
    Знаешь как делает Всеволожское роно?? Ну предложат им Бугры, они откажутся, галочку, что была альтернатива, сами отказались, поставят.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 997 из 1443 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »