|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А что ещё в салате было?
Всякие Оливье и селёдки не готовлю давно на НГ.
А я только на НГ и готовлю традиционные салаты, как-то они просятся на стол в в это время
А Переке кукуруза и горошек польской фирмы Jamar (я думала, мы с Польшей сейчас не торгуем, типа санкции) по 49, банки по 400 гр, а не как сейчас много где 330
Но горошка не было, взяла только кукурузу.
И Бондюэль по акции, только я цену забыла, пока домой шла Вроде такая же как в Ашане выше писали
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Спасибо, зашла в сезон, взяла разного зефира белевского, жаль мятного не было. Ну и сухариков своих... Есть еще кус-кус 59 за 0.5, творог президент 59 за 300гр, сметана, шоколадок Линдт еще прикупила, нам с солью понравились. Десерт золт по 29. Черри по 99 за кг, так в коробочках от 29р за 250гр кругленькие, сливки черри по 49 и ведёрко 500гр по 99 были. Колбаса типа чорризо разная со скидками была, сальчичон черкизовский дороже чем в окее получается, в общем я особо не применялась к ней.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
В перекрёстке яблоки микс в пакете по 27р за кг.
Была Tanchka
-
Мега-элита
А вот этот сыр вкусный?С завтрашнего дня в карусели хорошая цена на него)
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
В перекрёстке яблоки микс в пакете по 27р за кг.
В нашем по 54, час назад брала
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
В нашем по 54, час назад брала
Вот да, именно эти, может у вас ценник не поменяли?
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Мы много лет уже отказались от этих салатов.
Но если идем в гости, то там и поедим по немножку их. Моя невестка как-то уж очень вкусно делает селёдку, хотя в составе то же, что и у меня. Муж шутит - это потому что она левой рукой рубит [emoji4], зато Оливье у нее фу, мой вкуснее, но не на НГ, можно позже приготовить.
Сыну почти 3 годика, буду ждать невестку с салатами))))
Я еще на праздниках делаю с отварной печенью салат, маринованным луком и шампиньонами)
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Сыну почти 3 годика, буду ждать невестку с салатами))))
Я еще на праздниках делаю с отварной печенью салат, маринованным луком и шампиньонами)
Я Вас уверяю года пролетят птицей [emoji2731] , оглянуться не успеете [emoji4]
А вот с печенью делала, что-то не прижился. Я вообще мало готовлю, ночь ведь и есть особо не хочется. Так чисто символически и уж точно без горячего.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
А что ещё в салате было?
Всякие Оливье и селёдки не готовлю давно на НГ.
Надо Кватю пытать
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Я Вас уверяю года пролетят птицей [emoji2731] , оглянуться не успеете [emoji4]
А вот с печенью делала, что-то не прижился. Я вообще мало готовлю, ночь ведь и есть особо не хочется. Так чисто символически и уж точно без горячего.
Мы последнее время Грибную полянку делаем. Вкусно и красиво