| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Так я насколько понимаю гкп это просто для совсем маленьких, то есть если на следующий год то тебе гкп уде и не дадут. Они сами по возрасту поймут на какую группу ты подаешь. Не?
Не. В саду, который я выбрала есть гкп 2-3 года и ясельная 2-3 года. Первая на 3 часа с 8.30 до 12.30, вторая с 7 до 19.
И тут возникает кант вопрос, если предложат выбор, что брать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Читаю вас и слеза наворачивается - 10 или 30 в очереди... мы по Кудрово 513 !!!!! Вставала, когда Поле 1 месяц был, тогда были 299...
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Читаю вас и слеза наворачивается - 10 или 30 в очереди... мы по Кудрово 513 !!!!! Вставала, когда Поле 1 месяц был, тогда были 299...
Да уж,у вас там совсем беда.(

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сходили мы к педе. 83 см и 10390 с полным памперсом. Сделали ккп. Менактру нет. Сказала следить за группой в вк. Как будет,приходить.
А я узнала сегодня в пк,что у нас пентаксим,менактра и все остальные импортные вакцины только через прием иммунолога.нам как раз нужен 4 пентаксим и чтобы его нам дали нужно сходить к иммунологу и если есть показания,тогда можно делать.как все сложно((пойдем платно делать.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А я узнала сегодня в пк,что у нас пентаксим,менактра и все остальные импортные вакцины только через прием иммунолога.нам как раз нужен 4 пентаксим и чтобы его нам дали нужно сходить к иммунологу и если есть показания,тогда можно делать.как все сложно((пойдем платно делать.
Блиииин. У нас без проблем при наличии. Я пока платно ничего не делала. Сама удивлена. Это бонус за отсутствие магазинов.
В сад мы 37 на 20 год.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Мы сходили к неврологу. Сказал, что говорить ребенок ещё не должен, даже отдельные слова, что всё у него в порядке. Никаких рекомендаций.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Не. В саду, который я выбрала есть гкп 2-3 года и ясельная 2-3 года. Первая на 3 часа с 8.30 до 12.30, вторая с 7 до 19.
И тут возникает кант вопрос, если предложат выбор, что брать.
Если бы я не работала и со своим ребёнком выбрала бы первый вариант. Но это очень индивидуально, другой маме и другому ребёнку может другой вариант будет лучше...
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Блиииин. У нас без проблем при наличии. Я пока платно ничего не делала. Сама удивлена. Это бонус за отсутствие магазинов.
В сад мы 37 на 20 год.
Ну вот я и удивляюсь,сейчас в городе нет проблем с пентаксимом,почему бы не дать,если есть.нет,нужны показания.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мы сходили к неврологу. Сказал, что говорить ребенок ещё не должен, даже отдельные слова, что всё у него в порядке. Никаких рекомендаций.
Ура!значит ждемсс

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Ты знаешь, лучше сейчас переполошиться и посмеяться, чем потом летом локти кусать.
У кого старшие - все знают, что младшие идут по льготе и по новому фз не имеют права даже в разные филиалы одного заведения. Типа братья и сестры должны быть вместе, если только по иным причинам не требуется.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А вот про филиалы это мне очень актуально. Нужно справку да приложить что старший именно в этом филиале?
крошечка Лерочка 06.06.18