| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Могу посоветовать офигительного лора. Она мне дочь просто спасла.
Голуб, принимает на Коллонтай в 21 веке.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Мы с сестрой рано утром умчали в Таллин, гуляем здесь, так здорово, ощущение праздника появилось!) все-таки маленькие европейские города очень располагают к духу Рождества и НГ) на всякий случай бросила обменку в машину
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, привет! Мы с сестрой рано утром умчали в Таллин, гуляем здесь, так здорово, ощущение праздника появилось!) все-таки маленькие европейские города очень располагают к духу Рождества и НГ) на всякий случай бросила обменку в машину 
Ничего себе, вот это молодец! Хорошо отдохнуть[emoji106]
-
Старожил
Таня,супер!хорошего отдыха!!!🎄
Мы были в Таллине первый раз в прошлый НГ,очень понравилось👌🏻В Нарву ещё в спа заезжали,тоже понравилось
Я уже не ездок видимо далеко со своим напрягающимся животом...сегодня поехала по делам на пару часов,устала очень
Я -Аня 
-
Элита
Классно!! Ты молодец!! Хорошо тебе отдохнуть)
-
А я же на 10ое записывались, оно прошло и ничего не произошло.
Теперь прям держу кулачки за 20ое, это же счастливое число и к рождеству тогда домой отпустят.
А период гнездования у меня прошёл как то более или менее спокойно, все настирано, по полочкам разложено. Но вчера ночью так сильно прихватывало, что прям готова была будить мужа, чтоб вёз, но к утру все прошло и тут меня осенило, что подгузника ни одного нет дома для малыша, а у меня бюсты для кормления не куплены. Сегодня ездили по магазинам, но конечно я об этом не вспомнила, сейчас сели в машину и я вспомнила, но уже лень возвращаться.
Зато замечательно заехали в икею. Тоже кстати ничего не купили, но сходили на шведский стол с рождественской едой. Все дети и муж ели всё, а меня на соленую красную рыбу прям пробрало, столько в жизни её не ела и запила все колой. А поскольку у нас сегодня дождь, то утром настрое было осеннее, но сейчас как то подотпустило.
Правда вчера к врачу ходила и не понравился ей мой маленький живот, отправили в пн на УЗИ. Но это и хорошо, и на малыша гляну и в новый роддом попаду. Так то туда на знакомство и экскурсии записывают только первородящих, а мне по показаниям тоже получится сходить. Заодно семейную палату обговорим. Муж со мной все разы лежал в роддоме, помощи от него конечно никакой, но ему понравилось, сказал как в отеле, только кормят, телик показывают, ну и мне хоть не скучно)))
-
Вот вот. Я сама то в чт, когда ехала в Эстонию бегать, а бегали мы не в Таллине, так спец приплыли в таллин рано рано утром, чтоб погулять для поднятия настроения. Так приятно там. Гуляйте, наслаждайтесь. Главное чтоб погода не подвела и дала вам насладиться, там ведь все уже украшено, в магазинах все рождественское, очень очень приятно
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
А чем кроме но-шпы можно снять тонус? У меня с ночи живот каменный. Раньше такого не было. И как лягу - прямо очень сильно пинается - больно и лежать невозможно. Совсем не выспалась в итоге и что-то заволновалась вообще.
4 уже таблетки но-шпы (по 2 два раза) не спасают совсем...
Метацин ещё в таблетках.
 Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо большое. Я все это делаю. И молюсь, и в церковь, к психологу. Про капли баха слышала, что дают хорлший эффект.
Атаки у пеня появились в 2015 после операции на черепе и плюс как побочка от ОК джес. Как только я перестала принимать джес они ушли и долго меня не беспокоили.
А после тромбоэмболии в октябре, видимо на фоне сильнейшего стресса вот опять появились. К психологу хожу. Но видимо стресс очень сильный. Я еще с нарушением сна это связываю. Тк по сути это тоже сильно влияет на цнс.
Терплю, смиряюсь. Выхода у меня все равно нет. Но по правде, тяжело мне.
С таким-то стрессом, не мудрено.
Я так понимаю на фоне гормонов послеродовых состояние психологическое может как ухудшиться, так и улучшиться?
 Сообщение от Helen_helen91
Меня сегодня атаковали гормоны, проснулась и поняла что мне срочно нужно постирать все детское, убраться в квартире, приготовить что нить вскусное[emoji43]это гнездование началось?[emoji1787]
Хаха, меня тоже сегодня внепланово пробрало вдруг на стирку всего детского. Завтра гладить всё это буду, жуть.
В прошлый раз я даже прослезилась, когда развесила сушиться слипики с носочками. В этот раз - кремень.
 Сообщение от ksenyz
Спасибо за рекомендации! Попробовала душ ( как я мечтаю о ванне), с грелкой полежала... свечи в аптеке не нашли аналогичные без рецепта.
Но лучше всего помогло решение таки покупат найденную ранее квартиру  (посмотрели ещё одну заметно дороже в том же доме и поеяли, что хватит искат от добра добра). Такчто тонус уменьшился иду сегодня на ещё один просмотр и буду торговаться 
Рассказывай подробности!
И, Аня , тоже!
Таня, супер, что выбрались! Обожаю Таллин. Где остановились?
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Метацин ещё в таблетках.
С таким-то стрессом, не мудрено.
Я так понимаю на фоне гормонов послеродовых состояние психологическое может как ухудшиться, так и улучшиться?
Хаха, меня тоже сегодня внепланово пробрало вдруг на стирку всего детского. Завтра гладить всё это буду, жуть.
В прошлый раз я даже прослезилась, когда развесила сушиться слипики с носочками. В этот раз - кремень.
Рассказывай подробности!
И, Аня , тоже!
Таня, супер, что выбрались! Обожаю Таллин. Где остановились?
Метацин строго рецептурный. Не думаю, что так сильно болит, что папаверин не поможет.
А если реально такая боль, уж лучше в роддом скататься.. На всякий случай, шейку глянуть
-
Элита
У меня сегодня начал живот болеть Малышка накувыркалась так.... не пойму как лежит теперь...