Страница 176 из 176 « Первая 76126166172173174175176

Тема: ЛИЛЕЙНИКИ

1. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Сижу думаю чего в саду не хватает) Поняла что в этом году удивили лилейники! Я их чуть ли не выкидывать собралась а они видимо на мои песках уж очень долго сил набирались. И так цвели что даже затмили свой минус - сутки жизни цветка. При том что они безпроблемны решила ещё взять.
    Может кто расскажет о своих спайдерах? У меня пока один и молодой Праймал Скрим. Вот прочитала что они значительно дольше цветок держат но что по цветению бывают менее обильны. Так ли это?

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Сижу думаю чего в саду не хватает)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Сижу думаю чего в саду не хватает) Поняла что в этом году удивили лилейники! Я их чуть ли не выкидывать собралась а они видимо на мои песках уж очень долго сил набирались. И так цвели что даже затмили свой минус - сутки жизни цветка. При том что они безпроблемны решила ещё взять.
    Может кто расскажет о своих спайдерах? У меня пока один и молодой Праймал Скрим. Вот прочитала что они значительно дольше цветок держат но что по цветению бывают менее обильны. Так ли это?
    Я в этом году дождалась своих спайдеров. Мои первые посадки, четвертое лето им было, тоже выкидывать уже собиралась. Впечатления особого не произвели, цветы огромные, лохматые. Живут 1-2 дня.

Мне лилейники классические больше нравятся. И цветут обильнее на два круга и цветок дольше держат, зацветают уже на второй год. У меня два вида есть, заказала на весну еще два.

3. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Оля,я от спайдеров избавилась(почти,есть парочка,неуверена что они,что-то промежуточное по виду,но цветут долго в кусте и стабильно обильно),мне не нравится их внешний вид и цветок держат столько же,1 день,растрепы

4. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я вот с внешним видом спайдеров не могу отпределится никак.

Галя а лилия это не Рэд Лайф? У меня есть Рэд Лайф. очень похожая на твою. В том числе и тем что под наклоном растет. Что мне очень не нравится. Не подвязывать же её.
    Желтый у тебя очень обилен конечно! А коричневый и в жизни коричневый?

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Я вот с внешним видом спайдеров не могу отпределится никак.

Галя а лилия это не Рэд Лайф? У меня есть Рэд Лайф. очень похожая на твою. В том числе и тем что под наклоном растет. Что мне очень не нравится. Не подвязывать же её.
    Желтый у тебя очень обилен конечно! А коричневый и в жизни коричневый?
    Оль,если вопрос мне,не знаю,не заморачиваюсь с названием лилий,покупалась неоднократно тьма-тьмущая,уходят на глубину,что -то подсаживала.Фотки inn,желтый кустовой лилейник Горки,обильно и ежегодноцветущий несметным количеством цветов.Коричневый тоже есть Найт какой-то,в жизни еще темнее,бархатистый

Страница 176 из 176 « Первая 76126166172173174175176