|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
значит,. мы слишком буквально восприняли призывы ведущих приходить на елку с веснушкой и кипитошей)) ожидая именно их, а не актеров, которые даже не говорят голосами веснушки и кипитоши))
Вот и у нас был ДМ аниматор
Пойду гуглить, какие они настоящие? Чайник что ли?
-
со звезды
Сообщение от LZS
Вот и у нас был ДМ аниматор
Пойду гуглить, какие они настоящие? Чайник что ли?
я еще раз терпеливо обьясню, что мы ожидали увидеть именно ведущих радио, которые будут играть самих себя в спектакле и своими голосами, а не чужими)) так понятнее?)) в чем стеб то, не понимаю?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
я еще раз терпеливо обьясню, что мы ожидали увидеть именно ведущих радио, которые будут играть самих себя в спектакле и своими голосами, а не чужими)) так понятнее?)) в чем стеб то, не понимаю?))
Ну, мне просто непонятно, кого именно вы ждали. Именно голоса вас не устроили? Ведущих РАДИО вы же не знаете в лицо? Или я отстала от жизни и теперь принято радио ещё и смотреть?
-
со звезды
Сообщение от LZS
Ну, мне просто непонятно, кого именно вы ждали. Именно голоса вас не устроили? Ведущих РАДИО вы же не знаете в лицо? Или я отстала от жизни и теперь принято радио ещё и смотреть?
мы знаем их голоса)) а в спектакле были не их голоса) это как минимум))
и сейчас вполне можно видеть ведущих радио, которые именно сейчас ведут эфир) детское радио давно практикует онлайн-трансляции эфиров)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от LZS
Это известная тема для поклонников данного радио.
Поэтому ожидания понятны.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
мы знаем их голоса)) а в спектакле были не их голоса) это как минимум))
и сейчас вполне можно видеть ведущих радио, которые именно сейчас ведут эфир) детское радио давно практикует онлайн-трансляции эфиров)
Ну я поняла.
Вы меня простите, но для меня эта претензия ровно как про деда Мороза)
Мне теперь очень любопытно, а точно именно этих вымышленных героев в видео-эфирах показывают? Может быть показывают только обычных ведущих? Или ведущий костюм чайника надевает на время эфира?
-
со звезды
Сообщение от LZS
Ну я поняла.
Вы меня простите, но для меня эта претензия ровно как про деда Мороза)
Мне теперь очень любопытно, а точно именно этих вымышленных героев в видео-эфирах показывают? Может быть показывают только обычных ведущих? Или ведущий костюм чайника надевает на время эфира?
ну как минимум озвучку то можно было сделать реальными голосами ведущих?)))раз уж не сами ведущие участвовали в спектакле?))
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
ну как минимум озвучку то можно было сделать реальными голосами ведущих?)))раз уж не сами ведущие участвовали в спектакле?))
Озвучку ведущих ёлки? Чтобы ведущие говорили под фонограмму? Или как?
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
Я Вас очень понимаю. У меня младшие на эту елку просятся именно из-за Чайника с Веснушкой, если будут другие голоса, впечатление точно будет подпорчено.
-
со звезды
Сообщение от LZS
Озвучку ведущих ёлки? Чтобы ведущие говорили под фонограмму? Или как?
у меня есть ощущение, что вы очень альтернативно меня понимаете) актеры и так играли под фонограмму)) поэтому организаторам представления было бы уместно, имхо,сделать озвучку веснушки и кипитона именно теми голосами, к которым привкла аудитория) так понятнее?)
а елки как таковой и не было вовсе, насколько я помню. Постояли в очереди за подарками после представления