|
|
Как вы готовитесь к сексу?
| |
|
|
|
-
Сильная и независимая лысый. Ему платок не надоть
-
Элита
Сообщение от DeadGoat
Вот потому и лысый, что платок не надевал вовремя!
Не повторяйте его ошибок!
-
Сообщение от DeadGoat
Я знаю, что я тебя возбуждаю, но может быть все-таки не стоит это всем демонстрировать? Могут неправильно понять ))
-
с Марса
Сообщение от Сильная независимая
Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает. Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище. Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы. Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты. Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне. С утра всегда мою пол. ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю. Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать...
А как у вас это происходит?
Беру даму рукой за волосы, прижимаю лицом к ближайшей стене, задираю юбку и засаживаю.
Если дама спит, то, сразу засаживаю. Без подготовки. Но, плавно! Стараясь не разбудить!
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Старожил
Я так понимаю, выбрал лучшее из оставшегося )
-
Хранитель
Грачей народу не хватает...
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
Клизму делаете ?
Щетаю, что если нет, то упущенице у автора огромное! А зачем надевать трусы и ночнушку перед сексом?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Добрый кот
Беру даму рукой за волосы, прижимаю лицом к ближайшей стене, задираю юбку и засаживаю.
Если дама спит, то, сразу засаживаю. Без подготовки. Но, плавно! Стараясь не разбудить!
Чистой писькой то хоть засаживаете или с душком?
-
Сообщение от mohnatik
Вот потому и лысый, что платок не надевал вовремя!
Не повторяйте его ошибок!
у меня уровень тестостерона низкий мне не горзит
-
Сообщение от Сильная независимая
Я знаю, что я тебя возбуждаю, но может быть все-таки не стоит это всем демонстрировать? Могут неправильно понять ))
Буся дааааа ты меня возбуждаешь, очень, сильно, многолетне, всегда, а учитывая что от тебя ушел муж как это ещк могут понять?????