Страница 431 из 1283 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для *Jula* , на сообщение « Не хочется мешать обсуждениям крутых... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от *Jula* Посмотреть сообщение
    Не хочется мешать обсуждениям крутых школ для крутых детей 😆, но вопрос из простых низов))))) Как у вас в школах курсы работают на каникулах?
    Осенние и весенние занимаются, новогодние отдыхают.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для Фреш

Наши курсы на каникулах не работают. Осенью не работали, на НГ само собой, весной, полагаю, тоже не будут.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для TataBoo , на сообщение « Т.е. фактически они берут детей,... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Т.е. фактически они берут детей, которые программу 1 класса освоили на аналоге СО?.
    Да
    Мама двух любимых мальчишек

4. ответ для Bишня , на сообщение « Осенние и весенние занимаются,... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Осенние и весенние занимаются, новогодние отдыхают.
    У нас аналогично.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для TataBoo , на сообщение « Т.е. фактически они берут детей,... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Моя будет на 1 сентября младше вашей на 4 мес. Т.е. надо смотреть на психологическую готовность. А ее можно будет оценить адекватно к сентябрю только, потому как в этом возрасте полгода играют огромное значение. А экзамен - в апреле. Дилемма... Или можно "поступить" и не пойти? Это же не пересекается с обычной поступательной кампанией? Т.е. можно ли поступить на 1-4 в свою школу и в апреле попробовать поступить в двойку?
    У нас на курсах как раз два часа в неделю ведёт психолог, который оценивает психологическую готовность детей.
    Насчёт поступления, все дети которые собираются поступать на 2-4, подают заявление в свои волны и поступают в школы, просто потом (если поступили) отказываются от своих мест. А то ведь вторая волна в январе начинается, а экзамен в апреле, к этому времени даже не очень популярные школы уже забиты. Поэтому в любом случае надо поступать в свою школу. А вот запишут ли вас на экзамен в вашем возрасте не зная ребенка, не уверенна, но в любом случае вы ничего не теряете, попытаться всегда можно.
    А вариант в следующем году не рассматриваете?

6. ответ для KsenijaMih , на сообщение « У нас на курсах как раз два часа в... »

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    У нас на курсах как раз два часа в неделю ведёт психолог, который оценивает психологическую готовность детей.
    Насчёт поступления, все дети которые собираются поступать на 2-4, подают заявление в свои волны и поступают в школы, просто потом (если поступили) отказываются от своих мест. А то ведь вторая волна в январе начинается, а экзамен в апреле, к этому времени даже не очень популярные школы уже забиты. Поэтому в любом случае надо поступать в свою школу. А вот запишут ли вас на экзамен в вашем возрасте не зная ребенка, не уверенна, но в любом случае вы ничего не теряете, попытаться всегда можно.
    А вариант в следующем году не рассматриваете?
    Не понимаю, куда ее на год пристроить.
    Муж говорит забить, отдать в местную началку и забить все свободное время допами.
    А после началки уже решать.

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

А зачем нужна программа 2-4? Что так стремиться туда да ещё и с 6 лет? Чтобы что? Окончить школу на год раньше? И?

[emoji636] English teacher [emoji636]

8. ответ для KsenijaMih , на сообщение « У нас на курсах как раз два часа в... »

Раньше на экзамен 2-4 записывали всех, не только с курсов. Мой на устной части понравился принимающим экзамен, а письменную завалил))) растерялся, т.к. первый раз был в школе вообще. Никуда на подготовишки не ходили.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А зачем нужна программа 2-4? Что так стремиться туда да ещё и с 6 лет? Чтобы что? Окончить школу на год раньше? И?

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Вообще туда идут дети, которые опережают в развитии сверстников.
    У меня старший с 4 лет бегло читал, хорошо писал и считал. Ему в 1 классе было ну очень тоскливо, сидел и в окошко смотрел))) поэтому мы в своё время пробовали попасть на 2-4 во 2 гимназию. 8 лет назад))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для EvTem , на сообщение « Вообще туда идут дети, которые... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Вообще туда идут дети, которые опережают в развитии сверстников.
    У меня старший с 4 лет бегло читал, хорошо писал и считал. Ему в 1 классе было ну очень тоскливо, сидел и в окошко смотрел))) поэтому мы в своё время пробовали попасть на 2-4 во 2 гимназию. 8 лет назад))
    Подскажите, опережение в развитии осталось? Или выровнялся со сверстниками?

Страница 431 из 1283 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »