|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Дано задание купить на работу искусственную ель 2м. В пределах 4 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, какую ель и где посмотреть
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от ovi08
Здравствуйте! Дано задание купить на работу искусственную ель 2м. В пределах 4 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, какую ель и где посмотреть
https://www.transcontinental.ru/cata...stvennie_elki/ производство, насколько помню (я про него вчера писала)
у меня вопрос "наоборот": куда бы пристроить наборы игрушек (большую елку давно не ставим, отдали, а для настольной - слишком большие все)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ovi08
-50% Новогодние украшения, гирлянды, искусственные ели, пиротехника в магазинах О'КЕЙ. Период действия акции с 13 по 15 декабря 2019г.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
 Сообщение от Lepestok
-50% Новогодние украшения, гирлянды, искусственные ели, пиротехника в магазинах О'КЕЙ. Период действия акции с 13 по 15 декабря 2019г.
Урааа, спасибо большое!
-
Ветеран
Приличные но недорогие наборы для глинтвейна где посмотреть? Коллегам на работе хочу подарить
-
Наш человек
 Сообщение от ovi08
в ленте сейчас 50% на елки, купон на сайте
-
сидим дома
 Сообщение от TashaV
Плюсую за их ели!!!!
В гиперах вряд ли такое качество
Я тоже большую ёлку не ставлю уже. Тем более есть берёзовые ёлки своего производства
Тоже несколько коробок игрушек
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
со звезды
 Сообщение от Веденеева
Плюсую за их ели!!!!
качество, может и то, а вот цена Мы в Максидоме 90 см купили за почти 4 тыр (ну, минус 12% скидки), но ехать туда - было влом. купленная перед НГ-07 до сих пор живет у родни, у них есть где ставить 2-хметровую
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
Плюсую за их ели!!!!
Я тоже большую ёлку не ставлю уже. Тем более есть берёзовые ёлки своего производства
Тоже несколько коробок игрушек
объемные?
-
Элита
Ищу промокод на зоошоу, вдруг кто знает и поделится