|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Мы с такой разницей пользовались подножкой для старшего ребёнка. Стокке иксплори у нас была с подножкой. 2.5 летний сын был доволен вполне) На подножке он частенько и сидя ездил))
-
Наш человек
Выставила априку смув на продажу, для снежной зимы не подойдёт. Может ближе к весне купят...
А сегодня муж пошёл в магазин с инди, вернулся, говорит, не понравилось: огромная, неповоротливая, ширина в 10 см сильно ощущается, там, где мог объехать легко, теперь приходилось просить «разрешите пройти». На поребрик сложно заезжать из-за люфта ручки, хотя на самом деле она крепкая, но вот так ощущается ((( Вот такие вот разные коляски по ощущениям... А ещё сказал, что цвет дёшево смотрится, и рама серебристая выглядит дёшево после чёрной!!! Представляете, какой привереда, кто бы мог подумать! Цвет инди у нас аквамарин, мне нравится, хотела, конечно, чёрную, но меня опередили...
-
Космонавт
Сообщение от LediM
Выставила априку смув на продажу, для снежной зимы не подойдёт. Может ближе к весне купят...
А сегодня муж пошёл в магазин с инди, вернулся, говорит, не понравилось: огромная, неповоротливая, ширина в 10 см сильно ощущается, там, где мог объехать легко, теперь приходилось просить «разрешите пройти». На поребрик сложно заезжать из-за люфта ручки, хотя на самом деле она крепкая, но вот так ощущается ((( Вот такие вот разные коляски по ощущениям... А ещё сказал, что цвет дёшево смотрится, и рама серебристая выглядит дёшево после чёрной!!! Представляете, какой привереда, кто бы мог подумать! Цвет инди у нас аквамарин, мне нравится, хотела, конечно, чёрную, но меня опередили...
У меня от Инди такие же впечатления, как у вашего мужа. Совсем она мне внешне не нравится почему-то.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от LediM
А почему смув не для снежной зимы, я так поняла, что он как раз для нее.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему смув не для снежной зимы, я так поняла, что он как раз для нее.
Маловаты колеса. Плюс нет аморты-потряхивает. Так то мы отъездили на ней прошлую зиму, но в совсем снегопад мне было тяжко, люблю, когда коляска легко одной рукой катится. К тому же у меня премиум, пенополиуретан. Может быть на обычном лучше ход на надувных.
Вот я решилась на инди в этом году, так и поспать нам ещё надо в коляске и в снег и в бурю в школу пилить... Я привыкла уже. Муж в шоке )))
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
У меня от Инди такие же впечатления, как у вашего мужа. Совсем она мне внешне не нравится почему-то.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Внешне то ладно, на вкус и цвет, как говорится...
Меня вот бампер в ней не устраивает. Неужели нельзя было откидной сделать! Хорошо ещё, что съемный.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Я больше не планирую покупать колясок))
Нам сейчас коляска нужна как докатка, утром до сада быстро добежать, на дальние прогулки и т.п.
Если никуда не спешим , то идём без коляски.
В топ зашла по старой памяти, а тут мой район обсирают[emoji51]
Мне надо гештальт джулзом закрыть
Пока прибавление не планируется.
Но посмотрю ещё, ценник озвучили в 23, а теперь уже ОТ 26.....только после продажи бишки буду брать
-
с Марса
Сообщение от Mrs.Manana
Но посмотрю ещё, ценник озвучили в 23, а теперь уже ОТ 26.....только после продажи бишки буду брать
Джулз красавчик, мне он тоже нравится , зопесала в потенциальные хотелки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
Что за Джулс, я потерялась уже.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что за Джулс, я потерялась уже.
Хаб
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.