|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Я давно определилась, но у нее совершенно неприличная цена. Но в принципе я к сумкам спокойна
вот если бы я определилась, тогда было бы проще)))
а то определишься, приедешь, посмотришь - не нравится и так по кругу)))
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я разбирала коробку одну, она года 2-3 стояла неразобранной, там хрусталь был вот эта елка смешная с дедом морозом, хотела ее выкинуть, но, думаю, нг скоро, пусть стоит
прелестно
я б такую тоже поставила, у нас-то довольно большая дурочка искусственная, она меня раздражает надо в следующем году её выкинуть нафиг и заменить на какую-нибудь такую же, как у вас )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
поздравьте меня, у меня получилось! (риторический призыв).
прязрявля))
вкусно хоть?)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Яшина
не-а
ну как так...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
...
Зачем обязательно ходить в реал? Что бы доказать что?
...!
своё существование?
-
Вот я фалафель не понимаю
-
манящая!
Сообщение от балерина Кoлесникова
На самом деле просто симметричный ответ с таким же нулевым уровнем аргументации😂 заканчивался 2019 год, но для дремучих древолазов негры по-прежнему не люди и достойны только смерти🤦🏻♀ Хотя чего удивляться😂 древолаз как есть
не согласна нащет симметричности. потому как задевается нечто личное в одном случае, и всенародное в другом.
Негр не равен самоубийце. (не путать с заблудшей душой)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
Сообщение от Яшина
поживите годик в Соликамске или в Омске - сразу замените родные болота
уж послали так послали
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Кожа?
хорошо бы конечно.
Сообщение от Джулс
Гы! Найдете, маякните, плиз. Уже год ищу...
я немодная, если никто не подарит, куплю какую-нить бапскую, но удобную. Мне надо что бы туда можно было впихнуть невпихуемое.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
не согласна нащет симметричности. потому как задевается нечто личное в одном случае, и всенародное в другом.
Негр не равен самоубийце. (не путать с заблудшей душой)
А для меня одинаково бредовая аргументация😂 ну и куда ж еще тыкать как не по больному?
Второе не поняла))))
support your local pusher