|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Сколько будет стоить превратить старую жирную наташу в хотя бы земную красоту?)
Бесполезнооо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Купила короч две сумки. Разонравились. Ну итить твою налево.
-
Сообщение от Кошь
Бесполезнооо
Спасибооо)
-
крылья ночи
Микулишна, невестке на поправку! @@@@@
-
black cape
Кошь, а телек хоть прижился или отправлен откуда пришёл? )
Сообщение от Кошь
Купила короч две сумки. Разонравились. Ну итить твою налево.
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
у меня телека нет, мне ничто не мешает быть в рядах вторых
нет никакого декабря, хотя, блин, дети заставили вытащить ёлку и даже повесить на неё один шарик
Я разбирала коробку одну, она года 2-3 стояла неразобранной, там хрусталь был вот эта елка смешная с дедом морозом, хотела ее выкинуть, но, думаю, нг скоро, пусть стоит
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Lan.Ch
Кошь, а телек хоть прижился или отправлен откуда пришёл? )
Прижился бандурина.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
Обожаю халяфель
Почему- то мне нравится его называть именно так)
поздравьте меня, у меня получилось! (риторический призыв).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
Спасибо
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Про длинный пост Огурцов
Я иногда завидую таким людям. Они смотрят на мир через какие то запахи и трещенки. Для меня это иной мир практически.
Я не запоминаю ничего, я просто не обращаю внимания на то что мне не важно... Я каждый день ездила по дороге и не замечала что там построили новый дом. Дом! Я его просто не видела пока мне не сказали про него.
Но мне так комфортно. Это к вопросу почему люди не хотят узнавать. Мне просто неинтересно.
Я понимаю что может быть не надо и неинтересно, но так ведь вся одна наша единственная жизнь проходит. Моя бабушка очень умирать не хотела, так плакала, такой говорила мир красивый, как это оставить.
Я вот часто вспоминаю свой прежний дом и как я все думала "еще немного и мы уедем в Питер" и пока я жила этой мыслью, я пропустила все что окружало меня тогда. Сердце сжимается и дыхание сбивается когда я начинаю вспоминать что меня окружало и как это все пахло и что я это все не "пила" взахлеб потому что это здесь и сейчас, моя жизнь. И больше это не вернуть.
Но один момент я помню.
Я пошла в лес одна. Шла по своей любимой тропинке, была осень и уже пахло прелой листвой и землей. Я села под дерево и долго-долго сидела и слушала как листья шелестят и нюхала лес. Даже помню как я для себя решила: этот момент я буду вспоминать всю жизнь и он будет меня связывать с прошлым, когда я уеду отсюда навсегда. И вспоминаю и рада что у меня есть такое яркое воспоминание.
Сообщение от Зямa
Сколько будет стоить превратить старую жирную наташу в хотя бы земную красоту?)
Я могу завтра уточнить.
Жирная старая Наташа)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.