|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
у гольф поля)))
Неплохо)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Вы ее любили?
Стрельна?
питала привязанность)
-
крылья ночи
Сообщение от lena888188
Главное, время хорошо провести. В следующий раз обязательно пойду, можно?
Этот понедельник очень занятой был
Конечно! Но следующий раз будет уже после НГ скорее всего. Там сейчас будет лига чемпионов, но мы в нее так и не попали..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от eshkin_cat
Тогда ещё успеете и со скидкой купить! В конце декабря распродажи начнутся))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Яшина
как поэтично!
а у меня у лифта была трещина, напоминающая голову льва)))
А у меня над кроватью- да)
Висел ковёр)
Такой не шерстяной, а из хлопка
Папа из Италии привёз
И там был какой-то узор-орнамент
Это были олени
Причём никто не видел моих оленей
Только я наблюдала за их жизнью перед тем, как уснуть)
-
из Лориэна
Про длинный пост Огурцов
Я иногда завидую таким людям. Они смотрят на мир через какие то запахи и трещенки. Для меня это иной мир практически.
Я не запоминаю ничего, я просто не обращаю внимания на то что мне не важно... Я каждый день ездила по дороге и не замечала что там построили новый дом. Дом! Я его просто не видела пока мне не сказали про него.
Но мне так комфортно. Это к вопросу почему люди не хотят узнавать. Мне просто неинтересно.
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Конечно! Но следующий раз будет уже после НГ скорее всего. Там сейчас будет лига чемпионов, но мы в нее так и не попали..
после НГ надо обязательно дальше участвовать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Светааа
спасибо. про муку прочитала, добавила, поставила в холодильник, тоже нужно говорят. жду.
Обожаю халяфель
Почему- то мне нравится его называть именно так)
-
Сообщение от Oгурцы
Приходите ко мне на работу, вас девчонки так соберут, все обалдеют от неземной красоты. Очень стильные образы делают.
Сколько будет стоить превратить старую жирную наташу в хотя бы земную красоту?)
-
Легенда
а Яшина вот тоже в Мозгобойню играет же Яшина, вы-то с командой попали в ЛЧ? за вас болеть?