Страница 426 из 2104 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Приветик. А зачем по весам... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
    А если просто совпадение? А еще может другой чай просто попробовать? Ну или пить в первой половине дня?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А что с ммр2?
    Адасель ну крайне редко, чтобы это можно было учитывать в статистике сейчас. Посмотрим, что будет с ней в след.году. Пока задача максимум найти куда записываться на ротатек
    Ты как-то прочитала не верно ))))
    Нормально нормально для статистики, я вот старшей очень даже учитываю на этот год ставить как раз надо А Ротатек завтра второй капаем ттт чтобы и третий перепал!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А если просто совпадение? А еще может другой чай просто попробовать? Ну или пить в первой половине дня?

Ты как-то прочитала не верно ))))
    Нормально нормально для статистики, я вот старшей очень даже учитываю на этот год ставить как раз надо А Ротатек завтра второй капаем ттт чтобы и третий перепал!
    Я про Лену. Шансы, что Адасель сейчас малы и ей и не надо пока. Вы превенар начинаете?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
    я - за совпадение.
    У меня прошлые пару ночей были просто адовые, а эта - идеальная: два раза просыпался, ел и в течение 15 минут засыпал без кряхтений.
    А я вчера по прежнему пила кофе, какао, зеленый чай и травяной, и ела всё подряд.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну пипец. Вчера дочка проснулась с красными глазами. Сегодня ночью у меня глаз опух, покраснел, слипся и теперь не открывается.
    Это, как бег с препятствиями. С двумя детьми, один из которых больной. Да ещё с одним глазом, блин.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

оу, с глазами сочувствую. И пользуясь случаем спрошу.
    У сына глаз слезился неделю и слипался. Врач дал капли с антибиотиком, сказал капать 4 р в день 5 дней. Глаз прошёл за 2 дня... можно перестать, или это как с таблетками антибиотиками - важно закончить курс, чтобы не было резистентности и т.д.?

6. ответ для may-ya , на сообщение « оу, с глазами сочувствую. И пользуясь... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    У сына глаз слезился неделю и слипался. Врач дал капли с антибиотиком, сказал капать 4 р в день 5 дней. Глаз прошёл за 2 дня... можно перестать, или это как с таблетками антибиотиками - важно закончить курс, чтобы не было резистентности и т.д.?
    Спасибо!
    Не знаю, как капли, но таблетки надо курсом пропивать, даже, если симптомы ушли. Думаю, что так и с каплями.
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну пипец. Вчера дочка проснулась с... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну пипец. Вчера дочка проснулась с красными глазами. Сегодня ночью у меня глаз опух, покраснел, слипся и теперь не открывается.
    Это, как бег с препятствиями. С двумя детьми, один из которых больной. Да ещё с одним глазом, блин.
    Блин. Выздоравливайте скорее и чтоб ляле не подхватить!

8. ответ для may-ya , на сообщение « оу, с глазами сочувствую. И пользуясь... »

Курс. Любой аб-это курс.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну пипец. Вчера дочка проснулась с... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки просветите мать четверых детей Знаю, что очень рекомендуют вместо АКДС лучше делать Пентаксим. Так? Есть ли ещё какие-то прививки, которые лучше делать импортные?
    Ты учти, что пентаксим при его наличии в пк делают повсеместно почти уже вместо акдс. Узнавай у себя. У нас сказали, что если будет в наличии без вопросов сделаем.
    У меня, кстати, Тая, как и младший сын, без реакции на БЦЖ...Что ж такое-то [emoji2360]
    А что такое реакция на бцж? Воспаление на месте укола?
    У меня и сын, и Булочка тоже без... Это так плохо разве?
    я - за совпадение.
    У меня прошлые пару ночей были просто адовые, а эта - идеальная: два раза просыпался, ел и в течение 15 минут засыпал без кряхтений.
    А я вчера по прежнему пила кофе, какао, зеленый чай и травяной, и ела всё подряд.
    У нас сегодня тоже ночь спокойная. Но сегодня полнолуние!
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Это посто осень, все пройдёт.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

У меня, кстати, Тая, как и младший сын, без реакции на БЦЖ...Что ж такое-то [emoji2360]

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А что такое реакция на бцж? Воспаление на месте укола?
    У меня и сын, и Булочка тоже без... Это так плохо разве?
    Плюсуюсь с вопросом. Какую реакцию надо?
    У нас сейчас место укола красное и с шелушкой такой, когда верхний слой кожи отмер. Гнойничка там внутри вроде нет. Тайно надеюсь что заживёт без ранки как у меня [emoji849]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 426 из 2104 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »