|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
А если просто совпадение? А еще может другой чай просто попробовать? Ну или пить в первой половине дня?
Сообщение от Оюшминальда
А что с ммр2?
Адасель ну крайне редко, чтобы это можно было учитывать в статистике сейчас. Посмотрим, что будет с ней в след.году. Пока задача максимум найти куда записываться на ротатек
Ты как-то прочитала не верно ))))
Нормально нормально для статистики, я вот старшей очень даже учитываю на этот год ставить как раз надо А Ротатек завтра второй капаем ттт чтобы и третий перепал!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
А если просто совпадение? А еще может другой чай просто попробовать? Ну или пить в первой половине дня?
Ты как-то прочитала не верно ))))
Нормально нормально для статистики, я вот старшей очень даже учитываю на этот год ставить как раз надо А Ротатек завтра второй капаем ттт чтобы и третий перепал!
Я про Лену. Шансы, что Адасель сейчас малы и ей и не надо пока. Вы превенар начинаете?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
я - за совпадение.
У меня прошлые пару ночей были просто адовые, а эта - идеальная: два раза просыпался, ел и в течение 15 минут засыпал без кряхтений.
А я вчера по прежнему пила кофе, какао, зеленый чай и травяной, и ела всё подряд.
-
Наш человек
Ну пипец. Вчера дочка проснулась с красными глазами. Сегодня ночью у меня глаз опух, покраснел, слипся и теперь не открывается.
Это, как бег с препятствиями. С двумя детьми, один из которых больной. Да ещё с одним глазом, блин.
-
оу, с глазами сочувствую. И пользуясь случаем спрошу.
У сына глаз слезился неделю и слипался. Врач дал капли с антибиотиком, сказал капать 4 р в день 5 дней. Глаз прошёл за 2 дня... можно перестать, или это как с таблетками антибиотиками - важно закончить курс, чтобы не было резистентности и т.д.?
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
У сына глаз слезился неделю и слипался. Врач дал капли с антибиотиком, сказал капать 4 р в день 5 дней. Глаз прошёл за 2 дня... можно перестать, или это как с таблетками антибиотиками - важно закончить курс, чтобы не было резистентности и т.д.?
Спасибо!
Не знаю, как капли, но таблетки надо курсом пропивать, даже, если симптомы ушли. Думаю, что так и с каплями.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну пипец. Вчера дочка проснулась с красными глазами. Сегодня ночью у меня глаз опух, покраснел, слипся и теперь не открывается.
Это, как бег с препятствиями. С двумя детьми, один из которых больной. Да ещё с одним глазом, блин.
Блин. Выздоравливайте скорее и чтоб ляле не подхватить!
-
Сообщение от may-ya
Курс. Любой аб-это курс.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки просветите мать четверых детей Знаю, что очень рекомендуют вместо АКДС лучше делать Пентаксим. Так? Есть ли ещё какие-то прививки, которые лучше делать импортные?
Ты учти, что пентаксим при его наличии в пк делают повсеместно почти уже вместо акдс. Узнавай у себя. У нас сказали, что если будет в наличии без вопросов сделаем.
Сообщение от Lenny_Nik
У меня, кстати, Тая, как и младший сын, без реакции на БЦЖ...Что ж такое-то [emoji2360]
А что такое реакция на бцж? Воспаление на месте укола?
У меня и сын, и Булочка тоже без... Это так плохо разве?
Сообщение от may-ya
я - за совпадение.
У меня прошлые пару ночей были просто адовые, а эта - идеальная: два раза просыпался, ел и в течение 15 минут засыпал без кряхтений.
А я вчера по прежнему пила кофе, какао, зеленый чай и травяной, и ела всё подряд.
У нас сегодня тоже ночь спокойная. Но сегодня полнолуние!
Сообщение от z@lomk@
Поправляйтесь!
Это посто осень, все пройдёт.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня, кстати, Тая, как и младший сын, без реакции на БЦЖ...Что ж такое-то [emoji2360]
Сообщение от Мама_Дуся
А что такое реакция на бцж? Воспаление на месте укола?
У меня и сын, и Булочка тоже без... Это так плохо разве?
Плюсуюсь с вопросом. Какую реакцию надо?
У нас сейчас место укола красное и с шелушкой такой, когда верхний слой кожи отмер. Гнойничка там внутри вроде нет. Тайно надеюсь что заживёт без ранки как у меня [emoji849]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk