|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, эти есть)) Химчистку сегодня открывашкой оплатила, к чизкейку пришлось эклеров добавить, чтоб на 500 рублей))
-
Космонавт
 Сообщение от Zero
Смородинка, какой у вас порядок, а мне надо к стоматологу и кроссовки выкупить на вайлдберриз, какие карты брать? 
Про КЕБ подсказали уже. К стоматологу из этих карт 1% всего(
Я вот слышала ещё есть за обучение у кого-то тоже 5%. С детьми может быть существенно.
-
Небожитель
Нет фишек, которые надо внести в первый пост? Если есть напишите, плз в личку
-
Хранитель
В Магните акция с 9 по 22 декабря. За каждые потраченные 2020 рублей начисляется 200 бонусов на бонусную карту.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от *Смородинка*
Ну что ж, завела и Кредит плюс от КЕБа.
Самой теперь интересно, все ли теперь категории покрыты 5%:
Варежка МИБС - магазины и аптеки
Блэк Тинькофф - животные, книги, транспорт
Восторг Восточный - ЖКК
Кредит+ КЕБ - одежда-обувь, развлечения, красота
Мудрость МКБ - спорттовары, театры
У мужа Урбан КЕБ - бензин и всё связанное с машиной
Это я не хвастаюсь, просто делюсь информацией, вдруг кто не знал о таких возможностях.
На самом деле уже есть определенный уровень неудобства вспомнить вовремя какой картой что платить, путаюсь.
Жалко, что нет ремонта (как раз сейчас надо).
С Пользой с Нового года буду расставаться, наверное, хотя вот с покупки зимней одежды пришел от Хомяка кешбэк 1 тыс, тоже нужное. Но их условие трат 5 тыс - просто напрягает, что надо следить за этим, неудобно.
А партнеры у них с Тиньковым обычно одинаковые +-
У меня все категории покрыты минимум 5%, а вот набор карт совершенно другой. Только в КЕБе совпадаем. У вас получается, что Мудрость "лишняя", так как ее категории покрыты КК+.
Про ремонт. https://www.tkbbank.ru/private/cards/tkb-club/
Но там вроде минимальные ежемесячные трата 10000. Но при ремонте, увы, это не проблема
-
просто элита
Собственно, мой список:
-СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
-Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
-КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
-Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
-Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Про КЕБ подсказали уже. К стоматологу из этих карт 1% всего(
Я вот слышала ещё есть за обучение у кого-то тоже 5%. С детьми может быть существенно.
смотря с какими детьми и какие траты, у Я+ например эта категория только для школьников и студентов с соответственными кодами, но школьные кружки под них не подпадают как правило
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
У меня все категории покрыты минимум 5%, а вот набор карт совершенно другой. Только в КЕБе совпадаем. У вас получается, что Мудрость "лишняя", так как ее категории покрыты КК+.
Про ремонт. https://www.tkbbank.ru/private/cards/tkb-club/
Но там вроде минимальные ежемесячные трата 10000. Но при ремонте, увы, это не проблема
Мудрость не лишняя совсем, у нее у единственной из компании ПНО 6% ,а категории временные, на квартал
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Так для трех надо морозить 100, евро лишних у меня тоже нет. А ради двух не вижу смысла открывать, что 1, что 2 на все, невелика разница.
Я сейчас плнирую на Хомяке медицину купить и будет хоть как то больше 1%
 Сообщение от Malgosya
В Магните акция с 9 по 22 декабря. За каждые потраченные 2020 рублей начисляется 200 бонусов на бонусную карту.
Хм, редко к ним захожу, вот как раз сегодня на новый каталог собралась, но не уверена что наберу аж на 2020.
К слову о подарках, теле 2 дает подарки в ЛК надо зайти, у меня с их подарками на месяц 2 ТБ инета получилось, вот сижу и страдаю что жаль их деть некуда, у меня тариф не продажный(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от IrinaDD
Мудрость не лишняя совсем, у нее у единственной из компании ПНО 6% ,а категории временные, на квартал
Я не про ПНО, а про КБ. А про квартал - было не очевидно из сообщения. А там ограничено 5% или больше бывает?