Страница 842 из 1366 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Спасибо, эти есть)) Химчистку сегодня открывашкой оплатила, к чизкейку пришлось эклеров добавить, чтоб на 500 рублей))

2. ответ для Zero , на сообщение « Смородинка, какой у вас порядок, а мне... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Смородинка, какой у вас порядок, а мне надо к стоматологу и кроссовки выкупить на вайлдберриз, какие карты брать?
    Про КЕБ подсказали уже. К стоматологу из этих карт 1% всего(
    Я вот слышала ещё есть за обучение у кого-то тоже 5%. С детьми может быть существенно.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Нет фишек, которые надо внести в первый пост? Если есть напишите, плз в личку

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

В Магните акция с 9 по 22 декабря. За каждые потраченные 2020 рублей начисляется 200 бонусов на бонусную карту.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну что ж, завела и Кредит плюс от КЕБа.

Самой теперь интересно, все ли теперь категории покрыты 5%:

Варежка МИБС - магазины и аптеки
    Блэк Тинькофф - животные, книги, транспорт
    Восторг Восточный - ЖКК
    Кредит+ КЕБ - одежда-обувь, развлечения, красота
    Мудрость МКБ - спорттовары, театры
    У мужа Урбан КЕБ - бензин и всё связанное с машиной

Это я не хвастаюсь, просто делюсь информацией, вдруг кто не знал о таких возможностях.
    На самом деле уже есть определенный уровень неудобства вспомнить вовремя какой картой что платить, путаюсь.
    Жалко, что нет ремонта (как раз сейчас надо).

С Пользой с Нового года буду расставаться, наверное, хотя вот с покупки зимней одежды пришел от Хомяка кешбэк 1 тыс, тоже нужное. Но их условие трат 5 тыс - просто напрягает, что надо следить за этим, неудобно.
    А партнеры у них с Тиньковым обычно одинаковые +-
    У меня все категории покрыты минимум 5%, а вот набор карт совершенно другой. Только в КЕБе совпадаем. У вас получается, что Мудрость "лишняя", так как ее категории покрыты КК+.
    Про ремонт. https://www.tkbbank.ru/private/cards/tkb-club/
    Но там вроде минимальные ежемесячные трата 10000. Но при ремонте, увы, это не проблема

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Собственно, мой список:
    -СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
    -Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
    -КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
    -Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
    -Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
    Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Про КЕБ подсказали уже. К стоматологу из этих карт 1% всего(
    Я вот слышала ещё есть за обучение у кого-то тоже 5%. С детьми может быть существенно.
    смотря с какими детьми и какие траты, у Я+ например эта категория только для школьников и студентов с соответственными кодами, но школьные кружки под них не подпадают как правило

8. ответ для LOLA , на сообщение « У меня все категории покрыты минимум... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У меня все категории покрыты минимум 5%, а вот набор карт совершенно другой. Только в КЕБе совпадаем. У вас получается, что Мудрость "лишняя", так как ее категории покрыты КК+.
    Про ремонт. https://www.tkbbank.ru/private/cards/tkb-club/
    Но там вроде минимальные ежемесячные трата 10000. Но при ремонте, увы, это не проблема
    Мудрость не лишняя совсем, у нее у единственной из компании ПНО 6% ,а категории временные, на квартал

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « Мудрость не лишняя совсем, у нее у... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так для трех надо морозить 100, евро лишних у меня тоже нет. А ради двух не вижу смысла открывать, что 1, что 2 на все, невелика разница.
    Я сейчас плнирую на Хомяке медицину купить и будет хоть как то больше 1%
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В Магните акция с 9 по 22 декабря. За каждые потраченные 2020 рублей начисляется 200 бонусов на бонусную карту.
    Хм, редко к ним захожу, вот как раз сегодня на новый каталог собралась, но не уверена что наберу аж на 2020.
    К слову о подарках, теле 2 дает подарки в ЛК надо зайти, у меня с их подарками на месяц 2 ТБ инета получилось, вот сижу и страдаю что жаль их деть некуда, у меня тариф не продажный(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « Мудрость не лишняя совсем, у нее у... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Мудрость не лишняя совсем, у нее у единственной из компании ПНО 6% ,а категории временные, на квартал
    Я не про ПНО, а про КБ. А про квартал - было не очевидно из сообщения. А там ограничено 5% или больше бывает?

Страница 842 из 1366 « Первая 3427427928328388398408418428438448458468528929421342 Последняя »