|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LondonBridge
Привет всем, давно не заглядывала. Всем кто недавно сделала опи - легкой реабы и классного результата!
Когда была на 3х месячном осмотре попросила Илью Харисовича скинуть мне фото которые он делал - одну решилась выложить
Красота!!!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Участник
Очень красиво))) сколько миллилитров там?
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Участник
Очень симпатично! Давайте еще живых фото!
-
Небожитель
Я, может, упустила, но про увеличение груди в Медэстетик не писали?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Участник
Сообщение от ninja go
Красота!!!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Спасибо, мне тоже нравится )))
Сообщение от Vi6enka
Очень красиво))) сколько миллилитров там?
370 мл евросиликон, пока чуть больше 3ки, но вроде как в итоге 3ка будет
Сообщение от CrystellaC
Очень симпатично! Давайте еще живых фото!
Ой, нет, я эту-то знаете, сколько думала, выкладывать или нет.
-
Участник
А я решила к Екимову идти. После фото которые тут выкладывали - решила присмотреться к нему повнимательнее и сходила на консультацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Dollar
Вообще нужно вам постоянно об этом писать ,ибо врачи выписывают это своим пациентам 😉
Вообще-то большая часть врачей ничего не "выписывает". Максимум пластыри, которые особо не влияют "хотите клейте, хотите нет". Для использования кремов есть показания.
Сообщение от Dollar
Я слышала об этом ,но не кто не доказал этим .Только слова .Ну вообще они используются когда келойдный шов (не знаю правильно ли написала ),при растяжках и я понимаю почему он растягивает шов ?
Вы разницу понимаете между келоидным рубцом и нормальным? Все крема работают по принципу размягчения таких неудачных швов, ВСЕ. Размягчается = растягивается по итогу в ширину. Келоидный рубец не растягивается, ибо он изначально широкий и выпуклый. Цель использования крема как раз убрать эту выпуклость, а не уменьшить ширину.
Сообщение от Mанюня
Зажившие швы как расползутся? ДЯ что-то неправильно понимаю? Я, из того, что прочла, поняла, что на третьей стадии и далее можно мазать- ничего не расползётся и имеет смысл
Я не знаю, что такое третья стадия) Полностью готов рубец только к году. После года можно хоть подорожник прикладывать)
-
Мега-элита
Сообщение от LondonBridge
Вы уже прооперировались наверно, решили как-то эту проблему?
У меня тоже была такая проблема. Правда я только на животе умела засыпать раньше. Очень тяжело привыкала. Потом купила подушку для беременных - стало легче.
Если вам еще актуально - тоже купите )))
Да уже две недели. Как ни странно, но привыкла, немного затекает спина под утро. Отек потихоньку сходит и мне уже как то мало сама ведь просила чтоб естественно, натурально.
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вообще-то большая часть врачей ничего не "выписывает". Максимум пластыри, которые особо не влияют "хотите клейте, хотите нет". Для использования кремов есть показания. .
Видно вам не помогли пластыри ,уж о чем вызываю вам сочувствие .У вас поэтому такой негатив ?
Вы разницу понимаете между келоидным рубцом и нормальным? Все крема работают по принципу размягчения таких неудачных швов, ВСЕ. Размягчается = растягивается по итогу в ширину. Келоидный рубец не растягивается, ибо он изначально широкий и выпуклый. Цель использования крема как раз убрать эту выпуклость, а не уменьшить ширину. .
Цель кремов ,сделать меньше плотность рубца .Как раз и с келоидным рубцом тоже самое.И я не видела ,что он стал шире 😉
А вы понимаете как появляется келоидный рубец ?а?Из нормального рубца .Поэтому мази или пластыри и советует ,для нормального формирования рубца.
Я не знаю, что такое третья стадия) Полностью готов рубец только к году. После года можно хоть подорожник прикладывать)
Конечно,после года делай ,что хочешь.Ведь там не поможешь уже не чем .Шов будет уже беленький и все .
3 стадия это образование плотного рубца .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от CrystellaC
А я решила к Екимову идти. После фото которые тут выкладывали - решила присмотреться к нему повнимательнее и сходила на консультацию.
А вы же вроде уже почти сделали опи! И решили поменять хирурга, ничего себе!