|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
кмк тут политический опыт не при чем
если человек в 40 лет вот так вот думает "раз, раз, и в президенты", "раз, раз и порешали", "раз, раз, и государство в смартфоне"...
он не политический, а просто по жизни дурачок
и его потолок - на пианине членом играть
не в состоянии он наработать никакой политический опыт
Вы прямо как нацики на украине говорите. Один в один.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
Президент Украины Владимир Зеленский «сорвался» на главу МИД России Сергея Лаврова во время двусторонних переговоров в расширенном составе на полях саммита «нормандской четверки». Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, Зеленский очень хорошо подготовился к переговорам и твердо отстаивал свою позицию, в частности, он «сорвался» на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
«И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! Я, в отличие от вас, обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», - привел Аваков слова Зеленского
Министр отметил, что из-за жесткого настроя украинского президента члены российской делегации были не очень довольны ходом беседы, а «кое-кто из них даже немножко позволял себе лишнего».
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/433231...ource=copylink
-
с орбиты
На прошедшем в Париже саммите при обсуждении возвращения Киеву контроля над границей с Россией у помощника российского президента Владислава Суркова сдали нервы, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «РИА Новости», что инцидента, описанного главой МВД Украины, «не было».
«У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросил на стол и кричал: "Мы так не договаривались". Они предложили разводить войска и дальше»,— сказал украинский министр по итогам саммита. Его слова были опубликованы на сайте МВД Украины. По словам господина Авакова, российская делегация на переговорах «вела себя эмоционально и некомпетентно». «Мы не собираемся быть доминионом России, на первом месте — украинские интересы. А дальше мы готовы с уважением относиться ко всем»,— добавил он.
Арсен Аваков также заявил о готовности украинской полиции после возвращения контроля над границей патрулировать территорию Донбасса вместе с представителями территориальных общин. «Это будет очень трудный переходный период, но мы готовы его пройти. Это в планах, когда Россия вернет нам границу. Но пока мы видим, что Путин не готов к этому»,— сказал он.
https://www.kommersant.ru/doc/4188807
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Olevinska
Президент Украины Владимир Зеленский «сорвался» на главу МИД России Сергея Лаврова во время двусторонних переговоров в расширенном составе на полях саммита «нормандской четверки». Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, Зеленский очень хорошо подготовился к переговорам и твердо отстаивал свою позицию, в частности, он «сорвался» на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
«И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! Я, в отличие от вас, обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», - привел Аваков слова Зеленского
Министр отметил, что из-за жесткого настроя украинского президента члены российской делегации были не очень довольны ходом беседы, а «кое-кто из них даже немножко позволял себе лишнего».
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/433231...ource=copylink
Пффф)))) Тявкалка. Сорвался он.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ollyan
Пффф)))) Тявкалка. Сорвался он.
Так это не он, а Авакян.
-
с Луны
это Зе сказки рыбака после встречи рассказывал, когда отходняк накрыл
как он этих москалей смело и отважно... ))
убогие мрии укров это нечто, конечно, ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Казки дида Панаса это народный эпос
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Казки дида Панаса это народный эпос 
а то ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Путин: Украинская сторона все время ставит вопрос - дайте нам закрыть войсками границу. Ну я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет! Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно,кто там сильнее и кто будет руководить ими, когда они туда войдут
Сребреница? Это когда братья-сербы геноцидили, вырезали и сжигали мусульман небратьев?
Годный пример.