Страница 165 из 1003 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    кмк тут политический опыт не при чем
    если человек в 40 лет вот так вот думает "раз, раз, и в президенты", "раз, раз и порешали", "раз, раз, и государство в смартфоне"...
    он не политический, а просто по жизни дурачок
    и его потолок - на пианине членом играть
    не в состоянии он наработать никакой политический опыт
    Вы прямо как нацики на украине говорите. Один в один.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Президент Украины Владимир Зеленский «сорвался» на главу МИД России Сергея Лаврова во время двусторонних переговоров в расширенном составе на полях саммита «нормандской четверки». Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
    По его словам, Зеленский очень хорошо подготовился к переговорам и твердо отстаивал свою позицию, в частности, он «сорвался» на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
    «И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! Я, в отличие от вас, обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», - привел Аваков слова Зеленского

Министр отметил, что из-за жесткого настроя украинского президента члены российской делегации были не очень довольны ходом беседы, а «кое-кто из них даже немножко позволял себе лишнего».
    Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/433231...ource=copylink

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

На прошедшем в Париже саммите при обсуждении возвращения Киеву контроля над границей с Россией у помощника российского президента Владислава Суркова сдали нервы, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «РИА Новости», что инцидента, описанного главой МВД Украины, «не было».

«У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросил на стол и кричал: "Мы так не договаривались". Они предложили разводить войска и дальше»,— сказал украинский министр по итогам саммита. Его слова были опубликованы на сайте МВД Украины. По словам господина Авакова, российская делегация на переговорах «вела себя эмоционально и некомпетентно». «Мы не собираемся быть доминионом России, на первом месте — украинские интересы. А дальше мы готовы с уважением относиться ко всем»,— добавил он.

Арсен Аваков также заявил о готовности украинской полиции после возвращения контроля над границей патрулировать территорию Донбасса вместе с представителями территориальных общин. «Это будет очень трудный переходный период, но мы готовы его пройти. Это в планах, когда Россия вернет нам границу. Но пока мы видим, что Путин не готов к этому»,— сказал он.
    https://www.kommersant.ru/doc/4188807

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Президент Украины Владимир Зеленский «сорвался» на главу МИД России Сергея Лаврова во время двусторонних переговоров в расширенном составе на полях саммита «нормандской четверки». Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
    По его словам, Зеленский очень хорошо подготовился к переговорам и твердо отстаивал свою позицию, в частности, он «сорвался» на министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
    «И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! Я, в отличие от вас, обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», - привел Аваков слова Зеленского

Министр отметил, что из-за жесткого настроя украинского президента члены российской делегации были не очень довольны ходом беседы, а «кое-кто из них даже немножко позволял себе лишнего».
    Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/433231...ource=copylink
    Пффф)))) Тявкалка. Сорвался он.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Пффф)))) Тявкалка. Сорвался он. »

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Пффф)))) Тявкалка. Сорвался он.
    Так это не он, а Авакян.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

это Зе сказки рыбака после встречи рассказывал, когда отходняк накрыл
    как он этих москалей смело и отважно... ))
    убогие мрии укров это нечто, конечно, ...

Казки дида Панаса это народный эпос

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Казки дида Панаса это народный эпос :)) »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Казки дида Панаса это народный эпос
    а то ))

Дмитрий Смирнов

Путин:
    Украинская сторона все время ставит вопрос - дайте нам закрыть войсками границу. Ну я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет! Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно,кто там сильнее и кто будет руководить ими, когда они туда войдут
    Сребреница? Это когда братья-сербы геноцидили, вырезали и сжигали мусульман небратьев?
    Годный пример.

Страница 165 из 1003 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »