|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Бабушке было все равно , пока Курцер не взбеленился,что ему не доплатили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
как раз за тем чтобы процесс пошел, без общественности почему-то не шел
и даже опека, зная все это почти год, почему-то только сейчас решила "обеспокоиться" и что-то предпринять
а как же суд с февраля? опека в суде участвовала. или надо было обязательно бегать и истерить? да суды дело не быстрое. зачем журналюга вот сейчас эту статью опубликовала? сул решил передать ребенка родителям - все улажено, ребенок спасен из застенков. мама выздоровеет и заберут. или журналюга решила, что этого мало - надо успеть попиариться и девчушку в ДД пристроить? там то социализация и кошки
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Бабушке было , пока Курцер не взбеленился,что ему не доплатили.
потереть бы лучше = сокращение
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
потереть бы лучше = сокращение
Спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
У них есть бабушка и дедушка. Ближайшие родственники. Практически единственные, кто регулярно навещал девочку, пока им не запретили родители. С какого перепугу тут про детдом речь?
Дети Уткиной долго были в детдоме?
так счас папаша перестанет бабушке денежки давать и забудет бабушка про девочку, у нее еще три внука есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так счас папаша перестанет бабушке денежки давать и забудет бабушка про девочку, у нее еще три внука есть
Или озлобят окончательно папашку против девочки и не видать ей ярдов заныканных, она и так то....может нелюбимый ребенок.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Ну не хотите думать-ваши проблемы.
Это не «думать», а выдумывать. Зачем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Это не «думать», а выдумывать. Зачем?
Мы не знаем,что они планировали дальше. УЖЕ ввалили 60 лямов, думаете бросили бы без пристройства? очень сомневаюсь.Решили бы вопрос, да и сейчас решат.
-
Яжемать!
 Сообщение от ЛАПKА
Нее питание вообще не имеет роли,лучше за мороженку чтобы мужики насиловали в 5 лет в дд 
Это что сейчас было?
Кроме этого альтернатив нет что ли?
ИГРАТЬ роль
ИМЕТЬ значение
-
Яжемать!
 Сообщение от ЛАПKА
Странно тут журналистам верите,а в случаях насилия детей в дд,не верите 
А что, журналисты всё таки оказывается и про это пишут? Без миллионов?