|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Я так про любой сериал по-моему могу сказать)))
Помню что смотрела, но был ли конец- не помню. Сейчас уже лет 6 нет телевизора так что не смотрю ничего. В хронометраж никак не вписывается.
я по тв не смотрю ничего, только на компьютере, ибо от рекламы становлюсь опасной для окружающих))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fef
я по тв не смотрю ничего, только на компьютере, ибо от рекламы становлюсь опасной для окружающих))
Да, и привязка к программе имхо уже морально устарела ))))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ленивица
off : реклама ладно, я от новостей зверею, потому телек и не смотрю...долго, лет 15 уже. Всё в ютубе смотрю.
вспомнили про Дункана Маклауда
-
Наш человек
Дочитала «Академию квест». Дилогию.
Ну как так то? Отличный сюжет, хороший язык... почему концовка пропущена через шредер? Неужели сложно было нормально закончить? Кто, что , зачем все это было?
Чувствую себя как человек нарвавшийся на серию которая закончилась на самом интересном месте и понимающий что дописывать ее не будут.
Вот такие впечатления.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
"хорошая девочка попадает в неприятности" этого же автора (С. Подольская) мне тоже понравилась ![8](images/smilies/003.gif)
Начала читать и бросила, что-то совсем не зашло ![2](images/smilies/025.gif)
«Ректора по семейным обстоятельствам» прочитала за два дня. Ну такое..) на один раз - причитал и забыл)
Сейчас читаю «Ола и Отто» вот это прямо очень пока нравится! Спасибо за рекомендацию!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катацумури
Сейчас читаю «Ола и Отто» вот это прямо очень пока нравится! Спасибо за рекомендацию!
Надо попробовать перечитать. Года 3 назад пыталась, бросила.
-
Элита
Спасибо за рекомендацию, погуглила, стало интересно..
Для меня один из лучших космических фантастических сериалов - это "Светлячок". И полнометражный фильм "Миссия Сиренити" к нему. Очень советую, если кто не смотрел.
сейчас вышли книги продолжения Светлячка, по слухам очень приличные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катацумури
Начала читать и бросила, что-то совсем не зашло ![2](images/smilies/025.gif)
«Ректора по семейным обстоятельствам» прочитала за два дня. Ну такое..) на один раз - причитал и забыл)
у меня про "Ректора ..." примерно такие же впечатления - ни о чем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Дочитала «Академию квест». Дилогию.
Ну как так то? Отличный сюжет, хороший язык... почему концовка пропущена через шредер? Неужели сложно было нормально закончить? Кто, что , зачем все это было?
Чувствую себя как человек нарвавшийся на серию которая закончилась на самом интересном месте и понимающий что дописывать ее не будут.
Вот такие впечатления.
согласна полностью. видимо автор торопился хакончить книгу к сроку, поэтому все скомкано
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухтя
согласна полностью. видимо автор торопился хакончить книгу к сроку, поэтому все скомкано
Я прямо вижу сцену. Редактор вырывает у автора рукопись, автор обьясняет что половина книги только. Редактор ничего не хочет слышать ибо уплочено и все сроки прошли. Автор тяжело вздохнув просит 5 минут, накарябать эпилог чтобы на середине предложения не обрывать сюжет