|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Знаю но не скажу)
нет , скажи))
ив? дрессировка?))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я выпила Раф и съела чизкейк, какое блаженство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я даже не знаю, что такое раф)))
-
Элита
 Сообщение от Марина888
У нас сегодня ночью в роддоме тоже ор стоял, в окошко видели полную луну, обычно на неё все дети реагируют. Я сегодня пол ночи боролась с лактостазом, вечером, когда вам тут жаловалась, началась лихорадка, меня трясло капитально, сидела завернувшись в халат и два одеяла, девочкам запретила врача звать, иначе меня бы тут ещё оставили и не выписали, температура была 37,5, я пошла под душ горячий и почти час там пыталась размять свои камни и хоть немного расцедить, с одной грудью мне это удалось, с другой не до конца, после душа температура поднялась за 38 и меня уже не колотило, а бросало в пот, пошла на пост, сказала, что очень болит голова и выпросила таблетку парацетамола, когда голодная Оксана проснулась на кормежку, я её обманным путём заставила все таки взять грудь, и она с просонья немного расцедила мне и одну и вторую, правда недолго, поняла подвох и выплюнула🙈потом я уже сама руками все доделала, боль практически ушла, а вместе с ней и температура, сейчас огурцом, немного еще побаливает, но не сильно, дома буду развлекаться с молокоотсосом
Хорошо, что малышка помогла)вчера сама с темпой сидела, видать молоко на луну чтоли прилило, за 2 часа полные вёдра, а борец столько скушать не мог
 Сообщение от Tomika
Я тоже так делала.
А мимо проходящие люди делали мне замечания))у вас ребенок зимой лежит на снегу!!!!!заболеет же!!!!))
Даааа, пожалеть ребёнка и наехать на мать это прям святая обязанность мимопрохожих
 Сообщение от Valerie
Девочки, может быть кто-то покупал отдельно подстаканник на коляску. Не родной, а колхозный? У меня эта зараза пытается перевернуться вместе с кофе, 😈
Смотрела смотрела я на али такие подстаканники, но так и не купила, думала уже не пластиковый, а тряпичный заказать, но мне под мою термокружку надо
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от irmo
так а получается, проблемы и нет... либо я не поняла что -то)
давать грудь по первому писку, сколько хочет, столько и висит. кормить через 2 часа, это для лактации. будить и кормить. и ночью тоже  особенно ночью)
показала позы сидя, как правильно кормить лежа. сказала, что пока они имеют право лежать в кровати, они пока не понимают, где их место. где мама, там и место, хоть на полу.
есть можно все. начинать вводить продукты, чтобы к прикорму ничего для детки не было шоком. можно даже пиццу и суши) но разумеется, смотреть на реакцию.
сцеживать можно после кормления, ни в коем случае не вместо кормления. водой не допаивать.
мне понравилась эта девушка.
А почему водой не допаивать?
Мне тут педиатр тож сказала, что первый месяц вы живёте по требованию ребенка.
-
Элита
Ксюша, про перекладывание всё забываю спросить-у тебя ребенок на какой нибудь подстилочке лежит или на твоих руках, что просыпается?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я выпила Раф и съела чизкейк, какое блаженство
Даааа[emoji1316]начинаешь ценить такие моменты))) я по тц с такой улыбкой хожу и с кружкой латте/маття Кайфую
-
Участник
А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и ортопед, и невролог про него сказали. В смеси есть, но как-то странно указано количество, даю отдельно 400 ме
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, поплачусь вам немного
Мы решили менять машину, тк наша маленькая и уже не молода
С коляской и прочими пожитками нам уже не влезть, а ездим мы много
Обговорили с мужем бюджет, марки
Он втянул в выбор брата и понеслось.... Бюджет вырос в 2 раза
У меня нервно дёргается глаз... Выбрали они машину, на которую супер хорошее предложение, очень большая скидка, не машина, а конфета. Я все понимаю, что такое надо брать. Но это вообще мимо нашего бюджета...
А кредитов я боюсь как огня и всячески стараюсь их избегать. А тут я не работаю, да и во второй декрет собираюсь. Я боюсь с ребёнком загонять себя в жёсткие финансовые рамки.
Но муж, как маленький мальчик, вцепился в большую мощную машину ((((
Пытаюсь мягко и аккуратно образумить, тк у меня очень сложный по характеру муж, но пока безуспешно. Там с другой стороны брат обратную работу ведёт))
Благо, мы отдали документы на прописку, нет паспорта и машину прям щас не купить)))) все же неделя у меня в резерве есть
Но я рехнусь, если что...
Какую если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и ортопед, и невролог про него сказали. В смеси есть, но как-то странно указано количество, даю отдельно 400 ме
Я сдала анализ малышке на вит д, педиатр назначила по 1500 ме давать
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
С месяца обычно д назначают
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да