Страница 311 из 2916 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Знаю но не скажу) »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Знаю но не скажу)
    нет , скажи))
    ив? дрессировка?))

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Я выпила Раф и съела чизкейк, какое... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я выпила Раф и съела чизкейк, какое блаженство

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я даже не знаю, что такое раф)))

3. ответ для Irissko , на сообщение « Ира, держись!!!! Надеюсь все обойдется... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночью в роддоме тоже ор стоял, в окошко видели полную луну, обычно на неё все дети реагируют. Я сегодня пол ночи боролась с лактостазом, вечером, когда вам тут жаловалась, началась лихорадка, меня трясло капитально, сидела завернувшись в халат и два одеяла, девочкам запретила врача звать, иначе меня бы тут ещё оставили и не выписали, температура была 37,5, я пошла под душ горячий и почти час там пыталась размять свои камни и хоть немного расцедить, с одной грудью мне это удалось, с другой не до конца, после душа температура поднялась за 38 и меня уже не колотило, а бросало в пот, пошла на пост, сказала, что очень болит голова и выпросила таблетку парацетамола, когда голодная Оксана проснулась на кормежку, я её обманным путём заставила все таки взять грудь, и она с просонья немного расцедила мне и одну и вторую, правда недолго, поняла подвох и выплюнула🙈потом я уже сама руками все доделала, боль практически ушла, а вместе с ней и температура, сейчас огурцом, немного еще побаливает, но не сильно, дома буду развлекаться с молокоотсосом
    Хорошо, что малышка помогла)вчера сама с темпой сидела, видать молоко на луну чтоли прилило, за 2 часа полные вёдра, а борец столько скушать не мог
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала.
    А мимо проходящие люди делали мне замечания))у вас ребенок зимой лежит на снегу!!!!!заболеет же!!!!))
    Даааа, пожалеть ребёнка и наехать на мать это прям святая обязанность мимопрохожих
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-то покупал отдельно подстаканник на коляску. Не родной, а колхозный? У меня эта зараза пытается перевернуться вместе с кофе, 😈
    Смотрела смотрела я на али такие подстаканники, но так и не купила, думала уже не пластиковый, а тряпичный заказать, но мне под мою термокружку надо
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для irmo , на сообщение « так а получается, проблемы и нет...... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так а получается, проблемы и нет... либо я не поняла что -то)
    давать грудь по первому писку, сколько хочет, столько и висит. кормить через 2 часа, это для лактации. будить и кормить. и ночью тоже особенно ночью)
    показала позы сидя, как правильно кормить лежа. сказала, что пока они имеют право лежать в кровати, они пока не понимают, где их место. где мама, там и место, хоть на полу.
    есть можно все. начинать вводить продукты, чтобы к прикорму ничего для детки не было шоком. можно даже пиццу и суши) но разумеется, смотреть на реакцию.
    сцеживать можно после кормления, ни в коем случае не вместо кормления. водой не допаивать.
    мне понравилась эта девушка.
    А почему водой не допаивать?
    Мне тут педиатр тож сказала, что первый месяц вы живёте по требованию ребенка.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для grid girl

Ксюша, про перекладывание всё забываю спросить-у тебя ребенок на какой нибудь подстилочке лежит или на твоих руках, что просыпается?

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Я выпила Раф и съела чизкейк, какое... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я выпила Раф и съела чизкейк, какое блаженство

Даааа[emoji1316]начинаешь ценить такие моменты))) я по тц с такой улыбкой хожу и с кружкой латте/маття Кайфую

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Участник Аватар для vershin_ka

А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и ортопед, и невролог про него сказали. В смеси есть, но как-то странно указано количество, даю отдельно 400 ме

8. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, поплачусь вам немного Мы... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, поплачусь вам немного
    Мы решили менять машину, тк наша маленькая и уже не молода
    С коляской и прочими пожитками нам уже не влезть, а ездим мы много
    Обговорили с мужем бюджет, марки
    Он втянул в выбор брата и понеслось.... Бюджет вырос в 2 раза
    У меня нервно дёргается глаз... Выбрали они машину, на которую супер хорошее предложение, очень большая скидка, не машина, а конфета. Я все понимаю, что такое надо брать. Но это вообще мимо нашего бюджета...
    А кредитов я боюсь как огня и всячески стараюсь их избегать. А тут я не работаю, да и во второй декрет собираюсь. Я боюсь с ребёнком загонять себя в жёсткие финансовые рамки.
    Но муж, как маленький мальчик, вцепился в большую мощную машину ((((
    Пытаюсь мягко и аккуратно образумить, тк у меня очень сложный по характеру муж, но пока безуспешно. Там с другой стороны брат обратную работу ведёт))
    Благо, мы отдали документы на прописку, нет паспорта и машину прям щас не купить)))) все же неделя у меня в резерве есть
    Но я рехнусь, если что...
    Какую если не секрет?

9. ответ для vershin_ka , на сообщение « А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и ортопед, и невролог про него сказали. В смеси есть, но как-то странно указано количество, даю отдельно 400 ме
    Я сдала анализ малышке на вит д, педиатр назначила по 1500 ме давать

10. ответ для vershin_ka , на сообщение « А кто-то даёт уже витамин Д? Нам и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    С месяца обычно д назначают
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 311 из 2916 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »