|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Раз пошла такая пьянка))) порекомендую отличный, почти новый, фантастический сериал The Expanse, в разных переводах по-разному переводится - Пространство, Экспансия.
По книжке, кстати, снято)
Спасибо за рекомендацию, погуглила, стало интересно..
Для меня один из лучших космических фантастических сериалов - это "Светлячок". И полнометражный фильм "Миссия Сиренити" к нему. Очень советую, если кто не смотрел.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fef
Для меня один из лучших космических фантастических сериалов - это "Светлячок". И полнометражный фильм "Миссия Сиренити" к нему. Очень советую, если кто не смотрел.
да, мне тоже нравился этот сериал
-
Сериал так и не посмотрела, а вот фильм зашел!
-
а как же Секретные материалы? forever
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
а как же Секретные материалы? forever
Прямо вечер воспоминаний. Куда ж без них то, без секретных материалов .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Платунова дилогия Тот кто меня убил - Тот кто меня спас
Для желающих попереживать. Юмора нет, сначала всё трагично, дальше, видимо, будет всё отлично. Язык хороший, поэтому решила здесь книгу отметить. Послушала одну главу, мне хватило, душещипательные истории о семейной жизни - совсем не моё.)
-
Элита
-
Наш человек
о да! ![1](images/smilies/033.gif) Правда, я так до конца и не досмотрела ![10](images/smilies/008.gif) и даже не знаю, сколько там всего сезонов)
Я так про любой сериал по-моему могу сказать)))
Помню что смотрела, но был ли конец- не помню. Сейчас уже лет 6 нет телевизора так что не смотрю ничего. В хронометраж никак не вписывается.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Платунова дилогия Тот кто меня убил - Тот кто меня спас
Для желающих попереживать. Юмора нет, сначала всё трагично, дальше, видимо, будет всё отлично. Язык хороший, поэтому решила здесь книгу отметить. Послушала одну главу, мне хватило, душещипательные истории о семейной жизни - совсем не моё.)
А фентези то есть ? Или роман...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
А фентези то есть ? Или роман...
фэнтези есть , в мужьях там дракон, в женах - человечка