|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Как сделать игрушку домик из коробки
-
Элита
С добрым утром от Инди )))
-
Элита
-
Мечтатель
Оно точно доброе?))глаза цвета летнего неба у Инди!
Похоже, что идею с коробкой и решеткой Инди не одобряет)
Мне эта картинка с коробкой почему-то побег из тюрьмы напомнила
-
со звезды
Ирочка! С Днем Рождения!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Света, спасибо большое)))
-
Элита
-
Хранитель
А я вот что сегодня в Максидоме ухватила: 😍
-
со звезды
Я знаю эту заводчицу по ФБ,у нее классные животные/ фото ее кота циннамон биколор гуляет по интернету https://www.facebook.com/cattery.crystalflames
там ее животные и другие
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
Ну это же чудо что такое! Сразу же почему-то вспомнила Моцарта. Кстати, а как он поживает у новых хозяев?
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства