| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Обезьян
В спортклубе ссут все в бассейн кроме меня, не придумывай
в спортклубе наверно еще и пердят, кто штангу поднимает
-
Небожитель
Как мужик может себя Серёней назвать?!🤢
-
 Сообщение от Гена25сымы
а в бассейне тоже самое, и парилка есть, еще и куча народа плавает. Мы ходим с сыном, не брезгуем, хотя в бассейге бани я б не стал, там все пот смывают и нассать могут
А в душ не ходят после тренажерки и потом уже в бассейн и парилку?
-
Элита
Я очень извиняйусь, что отвлекаю от любимой темы, но все ж осмелюсь спросить у обчественности, был ли кто на этом спектакле?..
-
Космонавт
Я не была и ниразу не возникало желания сходить, афиша периодически попадается на глаза
В театральное теме подскажут быстрее
-
Элита
 Сообщение от Justsingle
был ли кто ?..
 Сообщение от Tytcu
...не возникало желания сходить...
эх, мне сегодня весь день абсолютно разные люди не могут на простые вопросы внятно ответить "да/нет", а отвечают так, как выделила в вашем сообщении 
(то, что не ходили, я прочла, остальное - не суть важно)
-
Мега-элита
Не была, а можно было бы сходить, кстати☝😀
Отзывы посмотрела культурно скажем, разношерстные)))) концепция понятна, но у меня есть выходы попасть туда даром
Идем?))
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Я не была и ниразу не возникало желания сходить, афиша периодически попадается на глаза
В театральное теме подскажут быстрее
После того, как я сходила на спектакли с Железняк и Безруковым, наслушавшись восторженных отзывов - поняла, что весь этот чёс не для меня.
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
После того, как я сходила на спектакли с Железняк и Безруковым, наслушавшись восторженных отзывов - поняла, что весь этот чёс не для меня.
Поэтому я на такое не хожу , даже задаром не пойду
-
Активный участник
Я была года три назад, уже даже и не помню своих впечатлений. Если в памяти не отложился, значит не зацепил.
Единственное на Устюгова можно посмотреть))