|
|
Цистит...
| |
|
|
|
-
Небожитель
На фоне лечения а/б, да и для профилактики прекрасно Цистениум, МонурЕль (но его очень сложно найти) ну и клюква Ваше все.
Выздоравливайте
-
Мега-элита
Сообщение от Натальюшка 76
На фоне лечения а/б, да и для профилактики прекрасно Цистениум, МонурЕль (но его очень сложно найти) ну и клюква Ваше все.
Выздоравливайте
Я не смогла найти монурель. Может подскажите где его искать
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Superdevo4ka
Вот тоже хочу к ней сходить. У нас ИМВП буквально с пустого места, с орви никак не связаны.
в бассейн не ходите?
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
в бассейн не ходите?
Ходим, с этим не связано. Началось раньше бассейна.
-
Небожитель
Я не смогла найти монурель. Может подскажите где его искать
Монурель я тоже не нашла в городе, а вот Цистениум немного есть погуглите, его в воде разводить, вкусненький.
А так, обязательно клюквенные морсы. Толокнянку, только на фоне мочегонных не забывайте про баланс магния (особенно быстро вымывается), кальция (вместе кальций и магний не принимать , все отдельно)
-
с Луны
Ходим, с этим не связано. Началось раньше бассейна.
у нас в бассейне очень холодная вода- мы могли ходить только раз в неделю/ как 2- так сразу проблемы были
-
Элита
Я тут ковырялась на айхерб, наткнулась на d-manose , в спб он кстати дешевле, пока изучаю, не понимаю какую дозировку давать ребёнку.
-
Небожитель
Сообщение от Kleppka
Я тут ковырялась на айхерб, наткнулась на d-manose , в спб он кстати дешевле, пока изучаю, не понимаю какую дозировку давать ребёнку.
Да, везде сказано для "взрослых". Даже инструкции нормальной не найти. Проконсультируйтесь у уролога, лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppka
Ага, я тоже читала про это лекарство. Хочу у нашего врача спросить.
-
Элита
Да, я тоже хочу спросить, попробую завтра на форуме Лебедеву вопрос задать, правда он нефролог, уролога я ещё не искала но судя по аннотации, чудо таблетка)))