|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
сколько можно набрать хороших послушных детей
2-3 класса легко набирают гимназии. Не хороших, но довольно-таки беспроблемных по поведению и успеваемости. В противовес этому, шгн по поведению не отбирают, поэтому там с комфортом для всех много хуже бывает. При том, что со средним интеллектом — много лучше.
-
Сообщение от манерная сновка
В большинстве гимназий есть какая-то селекция, но вы найдете причину, по которой учиться там тоже ужасно: большая нагрузка и тд. Обычно отравляют жизнь одноклассникам и учителям отнюдь не дети со сниженным интеллектом, а дети без тормозов в поведении, и такие есть везде, в тч в 610.
Читаю дискуссию последних дней в жизни все не так, как на самом деле.
По моему опыту - лишь бы не били ребенка смертным боем
Как у нас было
Девочки ходили с синяками. Ещё была мода в уши свистеть, потом это ухо долго не слышало. Стрелялись мелкими острыми предметами из ручек. Ну и дальше по списку, педсостав ничего не делал. Потом меня перевели в другую школу.
-
Сообщение от Химерра
Вы хотите вырастить социофоба, который недолюбливает окружающих. Ок. А как у нее это разовьется, если ей общество в детстве фильтровать?) Где логика?
Если в отстойный коллектив отдать, она будет думать, что где-то есть хороший коллектив. Собственно, мы уже это проходили. В итоге ушли из отстойного коллектива, она сама не захотела ходить.
Хочется звереныша выращивать все-таки более гуманными способами)
-
Хранитель
Хм, ну избегнуть такого, подбирая коллектив по вкусу, вовсе легко, но буллинг-то многообразен. Дети с хорошим воображением могут издеваться изощреннее. Я вам точно скажу, что политика слишком жетского контроля за тем, что впускать, и что не впускать в жизнь детей из окружающей реальности, не делает этих детей хорошо адаптированными и адаптирующимися, а вы же сама пишете, что не можете себе позволить растить благородную девицу.
-
2-3 класса легко набирают гимназии. Не хороших, но довольно-таки беспроблемных по поведению и успеваемости. В противовес этому, шгн по поведению не отбирают, поэтому там с комфортом для всех много хуже бывает. При том, что со средним интеллектом — много лучше.
Мне кажется, сейчас гимназии с нуля не набирают? В связи с перенаселением.
А куда набирают, там тоже тестирование, не всех подряд берут.
-
Хм, ну избегнуть такого, подбирая коллектив по вкусу, вовсе легко, но буллинг-то многообразен. Дети с хорошим воображением могут издеваться изощреннее. Я вам точно скажу, что политика слишком жетского контроля за тем, что впускать, и что не впускать в жизнь детей из окружающей реальности, неделает этих детей хорошо адаптированными и адаптирующимися, а вы же сама пишете, что не можете себе позволить растить благородную девицу.
Я как раз и пишу, что хочется найти годный коллектив, где не только занятия, но и тусовка
Только конкретно, какой? Чтобы не тратить каждый раз по два часа на дорогу в одну сторону?
-
Хранитель
Тестирование официально запрещено, но отбор-таки есть.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Я как раз и пишу, что хочется найти годный коллектив, где не только занятия, но и тусовка
Только конкретно, какой? Чтобы не тратить каждый раз по два часа на дорогу в одну сторону?
И еще чтобы пришли домой и в ножки упали, прося прийти?
По существу, думаю, вы все знаете. Про ЭБЦ и Аничков точно. Ездят, возят, переезжают.
-
И еще чтобы пришли домой и в ножки упали, прося прийти?
По существу, думаю, вы все знаете. Про ЭБЦ и Аничков точно. Ездят, возят, переезжают.
Вы считаете такой юмор смешным?
В ЭБЦ 1 час 30 минут ехать, в Аничков 1 час 10 минут, при идеальном раскладе, так-то ещё дольше
отказать
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Вы считаете такой юмор смешным?
В ЭБЦ 1 час 30 минут ехать, в Аничков 1 час 10 минут, при идеальном раскладе, так-то ещё дольше
отказать
Переезжайте)
Я тоже не хочу, но в следующем году придется)
Забавно мне сейчас до ЭБЦ тоже 1,5 часа, даже быстрее можно)) Значит, некоторые районы города, еще большая ж..а мира, чем мой пригород))