Страница 3548 из 4280 « Первая 254830483448349835383544354535463547354835493550355135523558359836484048 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

сколько можно набрать хороших послушных детей
    2-3 класса легко набирают гимназии. Не хороших, но довольно-таки беспроблемных по поведению и успеваемости. В противовес этому, шгн по поведению не отбирают, поэтому там с комфортом для всех много хуже бывает. При том, что со средним интеллектом — много лучше.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    В большинстве гимназий есть какая-то селекция, но вы найдете причину, по которой учиться там тоже ужасно: большая нагрузка и тд. Обычно отравляют жизнь одноклассникам и учителям отнюдь не дети со сниженным интеллектом, а дети без тормозов в поведении, и такие есть везде, в тч в 610.
    Читаю дискуссию последних дней в жизни все не так, как на самом деле.
    По моему опыту - лишь бы не били ребенка смертным боем

Как у нас было

Девочки ходили с синяками. Ещё была мода в уши свистеть, потом это ухо долго не слышало. Стрелялись мелкими острыми предметами из ручек. Ну и дальше по списку, педсостав ничего не делал. Потом меня перевели в другую школу.

3. ответ для Химерра , на сообщение « Ок) Селекцию на входе. По какому... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вы хотите вырастить социофоба, который недолюбливает окружающих. Ок. А как у нее это разовьется, если ей общество в детстве фильтровать?) Где логика?
    Если в отстойный коллектив отдать, она будет думать, что где-то есть хороший коллектив. Собственно, мы уже это проходили. В итоге ушли из отстойного коллектива, она сама не захотела ходить.

Хочется звереныша выращивать все-таки более гуманными способами)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Хм, ну избегнуть такого, подбирая коллектив по вкусу, вовсе легко, но буллинг-то многообразен. Дети с хорошим воображением могут издеваться изощреннее. Я вам точно скажу, что политика слишком жетского контроля за тем, что впускать, и что не впускать в жизнь детей из окружающей реальности, не делает этих детей хорошо адаптированными и адаптирующимися, а вы же сама пишете, что не можете себе позволить растить благородную девицу.

Живу я здесь

2-3 класса легко набирают гимназии. Не хороших, но довольно-таки беспроблемных по поведению и успеваемости. В противовес этому, шгн по поведению не отбирают, поэтому там с комфортом для всех много хуже бывает. При том, что со средним интеллектом — много лучше.
    Мне кажется, сейчас гимназии с нуля не набирают? В связи с перенаселением.

А куда набирают, там тоже тестирование, не всех подряд берут.

Живу я здесь

Хм, ну избегнуть такого, подбирая коллектив по вкусу, вовсе легко, но буллинг-то многообразен. Дети с хорошим воображением могут издеваться изощреннее. Я вам точно скажу, что политика слишком жетского контроля за тем, что впускать, и что не впускать в жизнь детей из окружающей реальности, неделает этих детей хорошо адаптированными и адаптирующимися, а вы же сама пишете, что не можете себе позволить растить благородную девицу.
    Я как раз и пишу, что хочется найти годный коллектив, где не только занятия, но и тусовка

Только конкретно, какой? Чтобы не тратить каждый раз по два часа на дорогу в одну сторону?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Тестирование официально запрещено, но отбор-таки есть.

8. ответ для Солкси , на сообщение « Я как раз и пишу, что хочется найти... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я как раз и пишу, что хочется найти годный коллектив, где не только занятия, но и тусовка

Только конкретно, какой? Чтобы не тратить каждый раз по два часа на дорогу в одну сторону?
    И еще чтобы пришли домой и в ножки упали, прося прийти?
    По существу, думаю, вы все знаете. Про ЭБЦ и Аничков точно. Ездят, возят, переезжают.

Живу я здесь

И еще чтобы пришли домой и в ножки упали, прося прийти?
    По существу, думаю, вы все знаете. Про ЭБЦ и Аничков точно. Ездят, возят, переезжают.
    Вы считаете такой юмор смешным?

В ЭБЦ 1 час 30 минут ехать, в Аничков 1 час 10 минут, при идеальном раскладе, так-то ещё дольше

отказать

10. ответ для Солкси , на сообщение « Вы считаете такой юмор смешным? В... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вы считаете такой юмор смешным?

В ЭБЦ 1 час 30 минут ехать, в Аничков 1 час 10 минут, при идеальном раскладе, так-то ещё дольше

отказать
    Переезжайте)
    Я тоже не хочу, но в следующем году придется)
    Забавно мне сейчас до ЭБЦ тоже 1,5 часа, даже быстрее можно)) Значит, некоторые районы города, еще большая ж..а мира, чем мой пригород))

Страница 3548 из 4280 « Первая 254830483448349835383544354535463547354835493550355135523558359836484048 Последняя »