|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Спасибо, Даша. Напиши, какие бутылочки у вас в почёте. Присматривают) У меня одна любимая Dr Brown's
Так, чикко вот такая, сама бутылка удобная, соску сразу на выброс.
Нук супер пупер, авент такого типа ииии бэбигоу, дада, за 89 рублей. В принципе много офигеных в этой серии, у нас такие. Единственное что, она большая. Вот они в почте.
Не зашли, авент анти колик ( с зелёной лопаткой), капунбэби ( жёсткий силикон). Что помню на память.
Равнодушны к чикко сиська.
Лера, надо смотреть какая смесь. Я подкармливаю Фрисо, она жирная и густая, для нее я использую соски с более сильным потоком. Для обычного нан опти про с одной дыркой.   
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Мой спрашивает, когда уже швы заживут и можно будет приставать [emoji23][emoji23]
Это он осведомлён о сроках )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
И обе мы пксницы. И Даша тоже...
Нужен новый опрос:у кого из перенесших пкс не сложилось с гв
У меня молока было дофига, еле перевела и до сих пор перевожу. У меня из за анатомической особенности груди не сложилось. Когда Марго захватывала сосок, он у меня просто отрываться начинает. Это не объяснить, выглядит страшно и накладки не помогут, и не сцедить. Там же вакумом засасывает, еще хуже. Я когда кормила, кровь ручьём текла. У меня когда муж это все увидел, офигел. Фея тоже поморгала и улетела. В карте красуется надпись патология, ГВ не возможно. Вот и не сложилось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Кира лежит гулит че-то.все у нее хорошо,а мать спать хочет((
У меня так в 4 утра может гулять или в 5:30...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Никому котиков для феф не надо?)

Ой ой ой..
Нееет... не надооооо
Кстати, в ДМ полно барахла сезоного со скидками.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так, чикко вот такая, сама бутылка удобная, соску сразу на выброс.
Нук супер пупер, авент такого типа ииии бэбигоу, дада, за 89 рублей. В принципе много офигеных в этой серии, у нас такие. Единственное что, она большая. Вот они в почте.
Не зашли, авент анти колик ( с зелёной лопаткой), капунбэби ( жёсткий силикон). Что помню на память.
Равнодушны к чикко сиська.
Лера, надо смотреть какая смесь. Я подкармливаю Фрисо, она жирная и густая, для нее я использую соски с более сильным потоком. Для обычного нан опти про с одной дыркой.    
А Tommee Tippee вы не пробовали с антиколиковой системой? Отзывы хорошие у них

Смесь Нан оптипро у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кира лежит гулит че-то.все у нее хорошо,а мать спать хочет((
А мы орем) вроде заснули, я пошевелила кровать и вторая часть марлезонского балета. С сисей))
И с большим недовольством от пеленания
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А Tommee Tippee вы не пробовали с антиколиковой системой? Отзывы хорошие у них
Смесь Нан оптипро у нас
У меня такая.
Бутылочка, как бутылочка)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Сын наелся и не спит [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
А мы орем) вроде заснули, я пошевелила кровать и вторая часть марлезонского балета. С сисей))
И с большим недовольством от пеленания
Ты че такая неосторожная?)
Я если с трудом уложила,так дышу через раз))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да