|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
А я думала это для выплат от гос ва 
А на работе декретные будут переводить на обычную сберовскую, как раньше.
Я завтра на работе спрошу, оставят ли мне мою зарплатную ВТБ, не хотелось бы от неё отказываться, даже если выплаты на Мир. Я выше выложила из статьи про сроки - заработает это или нет, не знаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Вот и я об этом, нам часто приходится менять планы и взгляды из-за жизненных обстоятельств. Для меня, наверное, в гв самое главное это, как ты сказала, связь между мамой и ребёнком. Ещё, конечно, страшно то, что ты раньше не пробовал. Как с кс- кто раньше пробовал, тот не боялся. И здесь тоже так. У меня нет опыта ив, поэтому я переживаю, что останется кормежка, а связь будет с бутылкой(((
Лера, сын никогда в жизни не побывал материнского молока. У нас прекрасная связь. Если нет возможности продолжать, переводить на ИВ, что мучить себя и ребенка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А мне добеременные уже свободненько, но муж все равно требует формы меня 16-ти летней  (мы со школы, если что  )
Мой тоже частенько стал спрашивать, скоро ди уйдёт пуз... [emoji2962]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я не представляю,как без гв.моя только с груди засыпает.
Девочки,я понимаю,что всех уже достала своими сиськами))но у меня рану дергает,почему так может быть?
Вобще вроде как заживает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ой(
Интересно почему так.ты ж 2 уже выкормила.может у тебя просто криз?
В любом случае, Лер.как будет, так будет.главное,чтоб все здоровы были.
Говорят, что кс повлияло, механизм родов не запустился. У меня молоко стало приходить только на 8 день в мааааленьком объёме. Ещё есть версия про возраст (ага, куда же без него), типа гормоны уже не те. Фиг знает, может, и то, и другое против меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А я думала это для выплат от гос ва 
А на работе декретные будут переводить на обычную сберовскую, как раньше.
Да, я тоже думала, пособие по уходу на зарплатную будут переводить 🤔
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я завтра на работе спрошу, оставят ли мне мою зарплатную ВТБ, не хотелось бы от неё отказываться, даже если выплаты на Мир. Я выше выложила из статьи про сроки - заработает это или нет, не знаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, почитала.
-
Наш человек
Я ваще вас не успела почитать. Жуть.
Стопервый раз...какие там дешевые уродские соски то в почете? Можно еще разок название плизззз
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мой тоже частенько стал спрашивать, скоро ди уйдёт пуз... [emoji2962]
Да ну его... Как будто сам Аполлон😑
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Лера, сын никогда в жизни не побывал материнского молока. У нас прекрасная связь. Если нет возможности продолжать, переводить на ИВ, что мучить себя и ребенка.
Спасибо, Даша. Напиши, какие бутылочки у вас в почёте. Присматривают) У меня одна любимая Dr Brown's