| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Клиника давно бы передала ребенка властям, а не держала у себя. Так что история с вероятностью 99.9 - вброс. Поставьте себя на место руководства клиникой. Кто отеччает за жизнь ребенка? Медсестра? это ее работа? Тут же, в тот же день, как расторгнут договор, ребенок очутился бы в приемнике.
но не очутился, вы вообще не допускаете, что люди могут быть порядочны и не готовы, пока идут суды, отправлять и так несчастного ребенка в приемник, тем более, что бабушки/дедушки хотят ее забрать
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
В Метро.
Grovo -- отдельно белки, желтки и меланж.
Я белки часто покупаю
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
Так и мне про Шумахера интересно. И когда появляется инфа слежу. Но ее очень мало(( и появись завтра некие грандиозные подробности наверняка это прозвучало бы и на федеральных каналах. На ваш взгляд это кем было бы ангажировано?
Иногда истории это просто истории)) и даже на первом канале
про мировых ньюсмейкеров конечно. не отсталый же Эрнст ))
а вот девочек в россии много и не такие истории наверняка есть
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
В продаже видела один раз в жизни: в супермаркете в Репино. Но в интернете прилично предложений.
-
Гость
 Сообщение от медсестричка
Мне именно дикой и кажется. Я не понимаю, почему клиника не сделала этого в первый же день, как выписала её. Я не понимаю, от чего её лечили 5 лет. Мне дико все в этой истории.
Вот и мне дико. И причины почему это всплыло сейчас, а не вчера, или вообще почему всплыло не интересны. Мне интересно, почему это вообще было возможно.
-
 Сообщение от O sole mio
но не очутился, вы вообще не допускаете, что люди могут быть порядочны и не готовы, пока идут суды, отправлять и так несчастного ребенка в приемник, тем более, что бабушки/дедушки хотят ее забрать
А подставлять себя и свой персонал, людей у которых есть дети - порядочно?
-
Давно я здесь
Порядочные люди, такие порядочные, что держали 5 лет ребенка в палате, без прогулок и прочего, пока предки бабки отстегивали
Это современная форма порядочности, почти как секс с любовником, главное не на глазах у ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Ну, а где еще рожать богатым и знаменитым? Лапино и все, все туда стремятся.
Не все. С чего вы взяли? Большой процент истаграммных кур? Поверьте, есть и другие богатые люди.
-
 Сообщение от Так себе
В Метро.
Grovo -- отдельно белки, желтки и меланж.
Я белки часто покупаю
Ура! Спасибо! Обязательно куплю!
-
Гость
 Сообщение от Katarina
Клиника давно бы передала ребенка властям, а не держала у себя. Так что история с вероятностью 99.9 - вброс. Поставьте себя на место руководства клиникой. Кто отеччает за жизнь ребенка? Медсестра? это ее работа? Тут же, в тот же день, как расторгнут договор, ребенок очутился бы в приемнике.
Выброс от кого? Клиника по какой причине тогда комментировала этот вброс?