Страница 423 из 1283 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для EvTem , на сообщение « Что за ужастики??? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Что за ужастики???
    Да не ужастики.
    Я скорее о том, что безотносительно конкретного ребёнка и конкретной семьи разговор о хорошести школы бессмысленный. Нюансы есть везде. Свои плюсы и минусы есть везде. И в канонически хороших школах тоже.
    Вопрос в том, что хорошо, что плохо конкретно для каждого ребёнка и каждой семьи.
    Для кого то ужастики, для кого то норма. Для одного ужастики это какие-то маргинальные дети, для другого мажоры. Для кого то ужастики это гонка со старта, необходимость оплачивать допы вне программы и «тянуть уровень», для кого то отсутвие этих самых допов в школе и обучение только в рамках программы. Для одного плохо отсутвие экскурсий, другому их оплачивать нечем. Одному нужна продлёнка, другому нет.
    Один выигрывает от некого фильтра в школе, другой сам через него не проходит.
    Одному хорошо, когда на любое махание руками и бросание предметами администрация жёстко реагирует и на место ставит, для другого это несовременный подход в воспитании и травля.
    Одного устраивают только читающие дети в классе и сочинения на второй месяц, другого нет. Одному нужна форма только с белыми колготками, другой не может с такими военными порядками мириться. Одному лучше 40 в классе, но хорошая школа, для другого переполненность неприемлема.
    Мы разные.

2. ответ для Jane's , на сообщение « От района зависит же. Кировский,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    От района зависит же. Кировский, Адмиралтейский и Центральный - реально. Не в 100% школ, но в большое количество. Мб еще какие-то есть не раздутые, как Приморский.
    Конечно.

3. ответ для Bишня , на сообщение « Да не ужастики. Я скорее о том, что... »
    Наш человек Аватар для hecke

Да!
    Все верно
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Девушки, я правильно понимаю, что если ребёнок прописан в другом районе, то просто документы на собственность не подойдут при приёме?? Нужно именно быть зарегистрированными в квартире?
    Прочитайте правила приема этого года. Если они не изменились, то документа о собственности достаточно, для любой школы. А школа может говорить все, что угодно.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Добрый день! Хотела создать черновик заявления. Облазила сайт госуслуг и не могу найти, где создать черновик. Ткните, пожалуйста, добрый люди!

Ветеран Аватар для Минипиг

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела создать черновик заявления. Облазила сайт госуслуг и не могу найти, где создать черновик. Ткните, пожалуйста, добрый люди!
    Он появится на сайте 15 декабря

7. ответ для Минипиг , на сообщение « Он появится на сайте 15 декабря »

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Он появится на сайте 15 декабря
    Спасибо тороплюсь, значит.

8. ответ для Bишня , на сообщение « Да не ужастики. Я скорее о том, что... »
    Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Да не ужастики.
    Я скорее о том, что безотносительно конкретного ребёнка и конкретной семьи разговор о хорошести школы бессмысленный. Нюансы есть везде. Свои плюсы и минусы есть везде. И в канонически хороших школах тоже.
    Вопрос в том, что хорошо, что плохо конкретно для каждого ребёнка и каждой семьи.
    Для кого то ужастики, для кого то норма. Для одного ужастики это какие-то маргинальные дети, для другого мажоры. Для кого то ужастики это гонка со старта, необходимость оплачивать допы вне программы и «тянуть уровень», для кого то отсутвие этих самых допов в школе и обучение только в рамках программы. Для одного плохо отсутвие экскурсий, другому их оплачивать нечем. Одному нужна продлёнка, другому нет.
    Один выигрывает от некого фильтра в школе, другой сам через него не проходит.
    Одному хорошо, когда на любое махание руками и бросание предметами администрация жёстко реагирует и на место ставит, для другого это несовременный подход в воспитании и травля.
    Одного устраивают только читающие дети в классе и сочинения на второй месяц, другого нет. Одному нужна форма только с белыми колготками, другой не может с такими военными порядками мириться. Одному лучше 40 в классе, но хорошая школа, для другого переполненность неприемлема.
    Мы разные.
    Вот люблю Вас читать, все же верно пишите! Да, я хочу в хорошую школу! И где есть допы и экскурсии и родители, имеющие возможность купить что- то для класса. А попаду я в обычную приписную , где волосы будут шевелиться от многого((
    Недавно рассуждали с мужем , что в 90-е мы были все примерно равны из глубинки или из столицы, что у всех был шанс, а сейчас почувствуйте разницу , и поэтому многие стремятся переехать в Москву/Питер, чтобы не стать жителями тех апокалиптических городов будущего( а местные стремятся ( кто не в золотой сотне уже сейчас) попасть в соот круг.
    Вспоминается сюжет на рбк про выпускников у господина Грефа на встрече с темой разговора о стартапах. Какие были девочки в костюмах и сумками в руках.. что говорить про равные права))).
    Ну вот это все как- то про хорошую школу и про то, что мы - разные.

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Подскажите, пожалуйста, у нас есть школы, которые учат по программе 2-4?

10. ответ для TataBoo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у нас есть... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у нас есть школы, которые учат по программе 2-4?
    2 гимназия точно и ещё какая-то, не помню
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 423 из 1283 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »