|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvTem
Что за ужастики???
Да не ужастики.
Я скорее о том, что безотносительно конкретного ребёнка и конкретной семьи разговор о хорошести школы бессмысленный. Нюансы есть везде. Свои плюсы и минусы есть везде. И в канонически хороших школах тоже.
Вопрос в том, что хорошо, что плохо конкретно для каждого ребёнка и каждой семьи.
Для кого то ужастики, для кого то норма. Для одного ужастики это какие-то маргинальные дети, для другого мажоры. Для кого то ужастики это гонка со старта, необходимость оплачивать допы вне программы и «тянуть уровень», для кого то отсутвие этих самых допов в школе и обучение только в рамках программы. Для одного плохо отсутвие экскурсий, другому их оплачивать нечем. Одному нужна продлёнка, другому нет.
Один выигрывает от некого фильтра в школе, другой сам через него не проходит.
Одному хорошо, когда на любое махание руками и бросание предметами администрация жёстко реагирует и на место ставит, для другого это несовременный подход в воспитании и травля.
Одного устраивают только читающие дети в классе и сочинения на второй месяц, другого нет. Одному нужна форма только с белыми колготками, другой не может с такими военными порядками мириться. Одному лучше 40 в классе, но хорошая школа, для другого переполненность неприемлема.
Мы разные.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
От района зависит же. Кировский, Адмиралтейский и Центральный - реально. Не в 100% школ, но в большое количество. Мб еще какие-то есть не раздутые, как Приморский.
Конечно.
-
Наш человек
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
Девушки, я правильно понимаю, что если ребёнок прописан в другом районе, то просто документы на собственность не подойдут при приёме?? Нужно именно быть зарегистрированными в квартире?
Прочитайте правила приема этого года. Если они не изменились, то документа о собственности достаточно, для любой школы. А школа может говорить все, что угодно.
-
Ветеран
Добрый день! Хотела создать черновик заявления. Облазила сайт госуслуг и не могу найти, где создать черновик. Ткните, пожалуйста, добрый люди!
-
Ветеран
Сообщение от мурленок
Добрый день! Хотела создать черновик заявления. Облазила сайт госуслуг и не могу найти, где создать черновик. Ткните, пожалуйста, добрый люди!
Он появится на сайте 15 декабря
-
Ветеран
Сообщение от Минипиг
Он появится на сайте 15 декабря
Спасибо тороплюсь, значит.
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Да не ужастики.
Я скорее о том, что безотносительно конкретного ребёнка и конкретной семьи разговор о хорошести школы бессмысленный. Нюансы есть везде. Свои плюсы и минусы есть везде. И в канонически хороших школах тоже.
Вопрос в том, что хорошо, что плохо конкретно для каждого ребёнка и каждой семьи.
Для кого то ужастики, для кого то норма. Для одного ужастики это какие-то маргинальные дети, для другого мажоры. Для кого то ужастики это гонка со старта, необходимость оплачивать допы вне программы и «тянуть уровень», для кого то отсутвие этих самых допов в школе и обучение только в рамках программы. Для одного плохо отсутвие экскурсий, другому их оплачивать нечем. Одному нужна продлёнка, другому нет.
Один выигрывает от некого фильтра в школе, другой сам через него не проходит.
Одному хорошо, когда на любое махание руками и бросание предметами администрация жёстко реагирует и на место ставит, для другого это несовременный подход в воспитании и травля.
Одного устраивают только читающие дети в классе и сочинения на второй месяц, другого нет. Одному нужна форма только с белыми колготками, другой не может с такими военными порядками мириться. Одному лучше 40 в классе, но хорошая школа, для другого переполненность неприемлема.
Мы разные.
Вот люблю Вас читать, все же верно пишите! Да, я хочу в хорошую школу! И где есть допы и экскурсии и родители, имеющие возможность купить что- то для класса. А попаду я в обычную приписную , где волосы будут шевелиться от многого((
Недавно рассуждали с мужем , что в 90-е мы были все примерно равны из глубинки или из столицы, что у всех был шанс, а сейчас почувствуйте разницу , и поэтому многие стремятся переехать в Москву/Питер, чтобы не стать жителями тех апокалиптических городов будущего( а местные стремятся ( кто не в золотой сотне уже сейчас) попасть в соот круг.
Вспоминается сюжет на рбк про выпускников у господина Грефа на встрече с темой разговора о стартапах. Какие были девочки в костюмах и сумками в руках.. что говорить про равные права))).
Ну вот это все как- то про хорошую школу и про то, что мы - разные.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у нас есть школы, которые учат по программе 2-4?
-
Хранитель
Сообщение от TataBoo
Подскажите, пожалуйста, у нас есть школы, которые учат по программе 2-4?
2 гимназия точно и ещё какая-то, не помню
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я