Страница 1417 из 1460 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Активный участник Аватар для 168186

спасибо за подробный отзыв! Успехов Вам в лечении! С дочкой на этапе консультаций мы были у 3х врачей, но конкретику удалось услышать только от одного. Остальные двое никакими расчетами типа цефалометрии и рассмотрениями челюстного сустава не утруждались.

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

добрый вечер. кому нибудь после остеотомии вынимали титановые пластины? возникла потребность, к хирургу долго не смогу попасть-ребенок заболел, а интересно как происходит и вообще больно ли, долго ли, под какой анестезией))))

Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    В июне у врача, которого рекомендовал Тихонов, заплатили 6800. В Шведской Стоматологии несколько лет назад стоило немного дешевле.
    Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Мы две недели назад за 4300 сделали
    спасибо
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для 168186 , на сообщение « спасибо за подробный отзыв! Успехов... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от 168186 Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный отзыв! Успехов Вам в лечении! С дочкой на этапе консультаций мы были у 3х врачей, но конкретику удалось услышать только от одного. Остальные двое никакими расчетами типа цефалометрии и рассмотрениями челюстного сустава не утруждались.
    да, вот кстати Тихонов был единственным, кто САМ поинтересовался суставом и попросил переделать снимок так, чтобы он был виден и единственным, кто сказал с 8ками не горячиться и до его точных рассчетов ничего не трогать, они нам могут пригодиться. Остальные говорили сразу рубить с плеча долой все четыре штуки и зря я типа не сделала этого раньше.
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Allo!

Девы, у всех виден результат. А это главное.

Низ у меня тоже плохо двигается, по той простой причине, что растянуть его пока не за что. Вот нацепят коронки и тогда уууух, врач в декрет уйдет Останусь с нерасправленным низом.
    к теме декрета. сегодня был разговор с доктором, работает до середины февраля. говорит, что есть план выйти летом и потом, если все будет по плану, работать будет ограниченно. кому нас всех "раздадут" неясно, но нам сообщат.
    в моем случае не нужно будет во время ее отсутствия часто ездить, если только не будет форс-мажоров. и вообще говорит, что фотки можно отправлять, а она посмотрит и удаленно поконсультирует. ну в общем, она в своем духе: успокоила, поддержала, сказала, что все будет ок вроде уже и не так тревожно стало..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « к теме декрета. сегодня был разговор с... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    к теме декрета. сегодня был разговор с доктором, работает до середины февраля. говорит, что есть план выйти летом и потом, если все будет по плану, работать будет ограниченно. кому нас всех "раздадут" неясно, но нам сообщат.
    в моем случае не нужно будет во время ее отсутствия часто ездить, если только не будет форс-мажоров. и вообще говорит, что фотки можно отправлять, а она посмотрит и удаленно поконсультирует. ну в общем, она в своем духе: успокоила, поддержала, сказала, что все будет ок вроде уже и не так тревожно стало..
    Интересно. Меня на последнем приеме уверяла, что наша разлука будет недолгой. Летом - это уже не 2 месяца, о которых велась речь.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

На самом деле, мне не особо тревожно. Ну, уйду к другому врачу. Просто хотелось бы определенности и конкретики. Не люблю подобной неясности.

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Сейчас подумала, мне по-любому предстоит знакомство с другим врачом, т.к. ближе к концу февраля поставят коронки на которые нужно будет нацепить брекеты. Так что, наверное, можно считать, что моя судьба решена Кто поставит, к тому и продолжу записываться.

Интересно. Меня на последнем приеме уверяла, что наша разлука будет недолгой. Летом - это уже не 2 месяца, о которых велась речь.
    возможно, планы меняются. возможно, это информация для меня и в моей клинике а для вас всё будет по-другому. и вообще это может быть и не 2, и не 4 месяца, а сколько угодно долго. но будем надеяться на лучшее.

10. ответ для Антатра , на сообщение « Сейчас подумала, мне по-любому... »

Сейчас подумала, мне по-любому предстоит знакомство с другим врачом, т.к. ближе к концу февраля поставят коронки на которые нужно будет нацепить брекеты. Так что, наверное, можно считать, что моя судьба решена Кто поставит, к тому и продолжу записываться.
    ну а почему бы нет. раз так получается, что ж теперь..

Страница 1417 из 1460 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427 Последняя »