Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Вырубили деревья на бульваре (Замшина)

Так под это, наверное, немалые деньги из бюджета воруются осваиваются.

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Ну да. Березы и дубы тоже под корень, весь жасмин и сирень в парке. Зачем обрабатывать и следить, лучше ничего не делать а потом все под корень одним разом (
    Про бульвар писали
    Какой парк?

3. ответ для Джованина , на сообщение « Про бульвар писали Какой парк? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Про бульвар писали
    Какой парк?
    Так по всему городу одно и то же происходит.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Небожитель

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Ну да. Березы и дубы тоже под корень, весь жасмин и сирень в парке. Зачем обрабатывать и следить, лучше ничего не делать а потом все под корень одним разом (
    На кораблях давно все вырубили
    Новые посадили
    Надеюсь, вырастут
    Раз по всему городу вырубают, значит, не просто так?
    Моя любовь

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Так по всему городу одно и то же... »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Так по всему городу одно и то же происходит.
    так даже Фонтанка признала проблему и не гавкает.
    Вырубают больные деревья или подождать пока кому нибудь голову проломят.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне кажется в таких ситуациях надо жаловаться в телевизор.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    так даже Фонтанка признала проблему и не гавкает.
    Вырубают больные деревья или подождать пока кому нибудь голову проломят.
    Этого не нужно, что бы по башке,
    А нужно не весь сквер к примеру вырубать, а вовремя работать, и удалять единичные деревья, и, самое сложное, вместо удаленных сажать нормальные, а не чахлики. Да я знаю, что есть разные саженцы, и соответственно разная цена на них, так вот не жопиться, а жизнеспособные и уже подрощенные с комом земли привозить.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

мдя...сперва у улицы название перековеркали, а теперь еще и лысой сделали, вот уж свезло...

с Марса Аватар для Ponchik

Мне до сих пор жалко нашу прогулочную аллею вдоль приморского шоссе, расширили шоссе, сделали асфальтовый тротуар вплотную к шоссе, ничего это не решило - пробки по-прежнему скапливаются, на майские так же всё стоит. Аллейка была чудесная, от шоссе отделяли не только деревья, но и протока лахтинского разлива, которую закопали, было хоть где с собакой пройтись, да и с колясками там ходили. Потом закрыли магазин, сделали вместо него часовню, полянку зелёную перед магазином обнесли заграждением, ну хоть пятачок отбили под сквер в другом конце квартала, но это такой крошечный сквер на тридцать шагов и десяток кустиков. Должна была быть там пятёрочка, уже и пятно под стройплощадку сделали, но просрочили или с доками какие-то проблемы, в общем вместо пятёрочки появился скверик.
    А кусок парка 300-летия который отдали Газпрому так и не отвоевали, несмотря на все усилия жителей- дорожки расчистились, деревьев кучу высадили, всё одно не больница газпрома, так какой-то эко-павильон будет, приставку эко зачем-то придумали, разместят там выставочные залы, театральные площадки, вместо гостиницы для водных видов спорта уже жилые апартаменты на продажу, шайба Тиньков-арены ужасна, а цены на билеты какие-то космические.Парк затягивают до состояния пятачка. Кстати, со стороны Питерленда комплекс апартаментов уже кто-то выкупил и будет перестраивать. А по плану Собчака это всё должен был быть парк.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Зачем нам парки и деревья. Вот если бы можно было на каждое дерево прилепить лазерный шлагбаум, тгда да. Пока монетку не бросишь, не пройдешь мимо деревца. Тогда бы свершилось пророчество "здесь будет город-сад".

Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »