|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Была сегодня в магазине, потестировала на лицо тональник Кларанс, я так понимаю, это новинка осени https://kosmetista.ru/blog/otzivi/104366.html девушка-конс дала ещё семплов, чтобы я лучше определилась с тоном. Отличный тональный, стойкий, есть блюр (визуально сглаживает морщины и неровности). Сначала показалось, что затёк в поры, через пол часа посмотрела в зеркало - всё отлично.
Теперь жалею, что не купила его на прошлой неделе - сэкономила бы тысячу.
Буду брать однозначно.
-
Спроси у гугла
Купила я в итоге это Кларанс вчера, разнашивала 2 дня из тестера, давно меня так не радовали тональные новинки, вот просто твёрдая 5. Жаба поквакала, но пришлось брать, не дожидаясь распродаж.
-
Элита
А где его купить можно и когда распродаж ждать?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Shon
А где его купить можно и когда распродаж ждать?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Рив Гош перед НГ и Лету
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Купила я в итоге это Кларанс вчера, разнашивала 2 дня из тестера, давно меня так не радовали тональные новинки, вот просто твёрдая 5. Жаба поквакала, но пришлось брать, не дожидаясь распродаж.
Я сегодня зашла в Золотое Яблоко памятуя ваш отзыв, посмотрела на него. С таким трудом найденный идеальный True Radiance сняли,присматриваю замену. Никаких сэмплов, баночек-отливантов, НИ-ЧЕ-ГО. ( Даже в РГ дали на пробу Клиник. (хорошо, что дали,не куплю).
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Knopk@
Я сегодня зашла в Золотое Яблоко памятуя ваш отзыв, посмотрела на него. С таким трудом найденный идеальный True Radiance сняли,присматриваю замену. Никаких сэмплов, баночек-отливантов, НИ-ЧЕ-ГО.  ( Даже в РГ дали на пробу Клиник. (хорошо, что дали,не куплю).
Мне дали в Лету на Сенной
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
[B][МаМа Ла /B],если я ничего не путаю,то это вы постили корейских котиков-румяна.Спасибо вам,купила я эту милоту своей маленькой,обе довольны,как слоны. 
какой милый котик)!!!
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Наташа, пРоздравляю с покупкой!!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа, пРоздравляю с покупкой!!!
Спасибо)
-
Наш человек
Знатоки, помогите пожалуйста.
Проблема: 2 раза в неделю самолет по 1,5 часа, полгода отлетала нормально и вдруг стала очень сохнуть кожа вокруг глаз.
Может быть еще связано с тем, что начали сыпать реагенты на улицах, в диких количествах.
Подозреваю, что нужен крем в самолет - нанести на кожу вокруг глаз перед вылетом, без очищения, на нанесенный с утра легкий ВВ крем.
В таком режиме еще пробуду видимо долго, надо что-то делать.
Не понимаю, что покупать: гель увлажняющий? патчи в самолет клеить под глаза? так с верхнем веком тоже проблемы - суш полная, воды на борту и перед вылетом пью достаточно.
Спасибо.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл