|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
И началось это дней пару всего как. Спит прекрасно на улице. Дома ни фига
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Раза 4 в сутки. Я между кормлениями даю с водой. Но у меня не более 3-х раз получается.
Из бутылки?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Из бутылки?
Я даю 5-10 капель в каждый приём пищи, но у нас бутылка, проще
А инете пишут до 5 раз в сутки в инструкции эспумезан бэби
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Нет. Пихаешь она рот открывает и плюет и аж заходится ором
Живот твердный? Ногами дрыгает?
Я бы предположила, что молока нет. Но если и со смесью такая же история, похоже на колики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Из бутылки?
Да, 10 -20 мл воды и туда капаю. Но мы же на смеси, нам воду пить надо. Я не знаю, в молоке можно разводить...или просто из ложечки залить.
-
Элита
Всем привет!
Про нос. М/с сказала капать в нос физ раствор. Пришла врач, сказала что физ раствор слишком агрессивный , сказала купить лин аква беби. Там солевой раствор по дозам разлит в пластиковые пипетки.
И мой тоже хрюкает. Пыталась отсасать так ничего не насосала, а глазки гноятся. Скорее всего это все связано.
Сегодня меня муж отпустил в парикмахерскую и брови сделать. Я на 60% красотка[emoji16]А я купила молокоотсос ручной, нацедила 90мл. С одной. Занятие мне это не понра. Рука устала качать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Да, 10 -20 мл воды и туда капаю. Но мы же на смеси, нам воду пить надо. Я не знаю, в молоке можно разводить...или просто из ложечки залить.
Из шприца можно
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Про нос. М/с сказала капать в нос физ раствор. Пришла врач, сказала что физ раствор слишком агрессивный , сказала купить лин аква беби. Там солевой раствор по дозам разлит в пластиковые пипетки.
И мой тоже хрюкает. Пыталась отсасать так ничего не насосала, а глазки гноятся. Скорее всего это все связано.
Сегодня меня муж отпустил в парикмахерскую и брови сделать. Я на 60% красотка[emoji16]А я купила молокоотсос ручной, нацедила 90мл. С одной. Занятие мне это не понра. Рука устала качать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чего это всего 60%? Тоже хочу на стрижку, покраску
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Можно на молоке)
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Че почём и откуда? Мне тоже надо
790 вроде стоил.. сайт robot4home. Это xiaomi
Но я оттуда другое заказывала, это просто заодно кинула) давно присматривалась