| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Если со мной не получится подружиться, то и все, со всеми остальными тоже? Вы так из частного общее выводите.
я не хочу ни с кем дружить . всё просто
-
Не наш человек
Я нить потеряла. Можно еще раз?
Начали с социализации детей и сложности найти компанию по интересам и уровню развития.
Пришли к тому, что родители детей-очников и детей-сошников не хотят между собой дружить.
Воистину позор хреновому огороднику (с)
-
 Сообщение от MWF
Я нить потеряла. Можно еще раз?
Начали с социализации детей и сложности найти компанию по интересам и уровню развития.
Пришли к тому, что родители детей-очников и детей-сошников не хотят между собой дружить.
Воистину позор хреновому огороднику (с) 
Ну я так поняла, что очень стыдно должно быть даже хотеть какого-то отбора друзей детям. Надо брать строго что первым попалось.
Такая идея 
А кто задумал отбирать, то считает Амаранта и её детей глупыми.
-
 Сообщение от mamamalchikov
нет, я не в ЦОДИВЕ  я один из учредителей «Стимула».
Поняла спасибо 
Нам не важно, где заочно учиться, просто я слышала только про цодив ))
если будет возможность, напишите плиз, до какого месяца у вас в школе открыт прием и можно ли зачислиться во второй класс и сдать -второй? Или сразу во второй -нельзя...
-
Мы в библиотеке были, и я решила ребёнку книгу какую-то подсунуть. Обложка вроде бы была абсолютно невинная но теперь я уже не так уверена
Она открыла, глаза округлила и спросила, точно ли я уверена, что ей нужно это читать?
Вот сфоткала ту страницу
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Адекатвно в смысле на голове не стояли? нет. не стояли. но разговоры про неучей-очников впечатлили даже мою милую.воспитанную и мегатолерантную очницу из ужасной школы.
Вы какие-то часности перенесли на всех семейников. При этом не подумали, что сейчас повели себя точно так же, как те подружки на СО. Но ладно дети, вы же вроде взрослый человек.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
А завтра вы можете с ним подружиться. Но если выкинули - то даже шансов не оставили.
Подавляющее большинство взрослых людей вполне понимают чистку контактов, связанную с широким спектром причин.
Ну и даже в самом трешовом случае заобщаться снова даже средне коммуникабельному человеку абсолютно не проблема.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от AnnyG
Вы какие-то часности перенесли на всех семейников. При этом не подумали, что сейчас повели себя точно так же, как те подружки на СО. Но ладно дети, вы же вроде взрослый человек.
Солкси, которая делает выводы обо всех детях в рядовых школах и обо всех районных школах на основе только своего опыта, вас не смущает?
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
Ну я так поняла, что очень стыдно должно быть даже хотеть какого-то отбора друзей детям. Надо брать строго что первым попалось.
Такая идея
А кто задумал отбирать, то считает Амаранта и её детей глупыми.
Неее. Ну такое я тоже обижаюсь. Вот нынешний мальчик дочери тоже не хочет про нее родителям рассказывать. Может потому, что боится, что их строгий отбор она не пройдет. Нуачо? Среди 5ки лидеров в России она никогда замечена не была. Турниров значимых не выигрывала, физматов ... ну вобщем про это и так все понятно... Понимает парнишка, что одобрения и благословения не будет.
Дочери пофик. А мне как-то обидно... Поэтому отчасти Амаранту можно понять
-
 Сообщение от LZS
Рачинского смотрели? Обожаем его! У меня ребёнок (выросший) плохо делит в столбик, потому что ей в уме быстрее)
Но это не только Рачинский. Это система такая. Она считала всё в уме, я не учила её столбикам. Тогда мозг сам ищет вот эти вот штуки. Раскладывает как-то числа, анализирует их состав... Потом уже научилась и в столбик, конечно. Но дать мозгу самому разобраться с устройством числа, кмк, очень важно. Действия в столбик просто механизируют этот процесс. Многие дети не понимают, почему именно так.
Добрый вечер эту книгу смотрели https://www.ozon.ru/context/detail/id/6443736/?