Страница 3533 из 4280 « Первая 253330333433348335233529353035313532353335343535353635373543358336334033 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если со мной не получится подружиться, то и все, со всеми остальными тоже? Вы так из частного общее выводите.
    я не хочу ни с кем дружить. всё просто

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Я нить потеряла. Можно еще раз?
    Начали с социализации детей и сложности найти компанию по интересам и уровню развития.
    Пришли к тому, что родители детей-очников и детей-сошников не хотят между собой дружить.
    Воистину позор хреновому огороднику (с)

3. ответ для MWF , на сообщение « Я нить потеряла. Можно еще раз? Начали... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Я нить потеряла. Можно еще раз?
    Начали с социализации детей и сложности найти компанию по интересам и уровню развития.
    Пришли к тому, что родители детей-очников и детей-сошников не хотят между собой дружить.
    Воистину позор хреновому огороднику (с)
    Ну я так поняла, что очень стыдно должно быть даже хотеть какого-то отбора друзей детям. Надо брать строго что первым попалось.

Такая идея

А кто задумал отбирать, то считает Амаранта и её детей глупыми.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « нет, я не в ЦОДИВЕ:) я один из... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    нет, я не в ЦОДИВЕ я один из учредителей «Стимула».
    Поняла спасибо
    Нам не важно, где заочно учиться, просто я слышала только про цодив ))
    если будет возможность, напишите плиз, до какого месяца у вас в школе открыт прием и можно ли зачислиться во второй класс и сдать -второй? Или сразу во второй -нельзя...

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мы в библиотеке были, и я решила ребёнку книгу какую-то подсунуть. Обложка вроде бы была абсолютно невинная но теперь я уже не так уверена

Она открыла, глаза округлила и спросила, точно ли я уверена, что ей нужно это читать?

Вот сфоткала ту страницу

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Адекатвно в смысле на голове не стояли? нет. не стояли. но разговоры про неучей-очников впечатлили даже мою милую.воспитанную и мегатолерантную очницу из ужасной школы.
    Вы какие-то часности перенесли на всех семейников. При этом не подумали, что сейчас повели себя точно так же, как те подружки на СО. Но ладно дети, вы же вроде взрослый человек.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

7. ответ для Солкси , на сообщение « Сегодня этот человек не нужен А... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А завтра вы можете с ним подружиться. Но если выкинули - то даже шансов не оставили.
    Подавляющее большинство взрослых людей вполне понимают чистку контактов, связанную с широким спектром причин.
    Ну и даже в самом трешовом случае заобщаться снова даже средне коммуникабельному человеку абсолютно не проблема.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Вы какие-то часности перенесли на всех... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вы какие-то часности перенесли на всех семейников. При этом не подумали, что сейчас повели себя точно так же, как те подружки на СО. Но ладно дети, вы же вроде взрослый человек.
    Солкси, которая делает выводы обо всех детях в рядовых школах и обо всех районных школах на основе только своего опыта, вас не смущает?

9. ответ для Солкси , на сообщение « Ну я так поняла, что очень стыдно... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Ну я так поняла, что очень стыдно должно быть даже хотеть какого-то отбора друзей детям. Надо брать строго что первым попалось.

Такая идея

А кто задумал отбирать, то считает Амаранта и её детей глупыми.
    Неее. Ну такое я тоже обижаюсь. Вот нынешний мальчик дочери тоже не хочет про нее родителям рассказывать. Может потому, что боится, что их строгий отбор она не пройдет. Нуачо? Среди 5ки лидеров в России она никогда замечена не была. Турниров значимых не выигрывала, физматов ... ну вобщем про это и так все понятно... Понимает парнишка, что одобрения и благословения не будет.
    Дочери пофик. А мне как-то обидно... Поэтому отчасти Амаранту можно понять

10. ответ для LZS , на сообщение « Рачинского смотрели? Обожаем его! У... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Рачинского смотрели? Обожаем его! У меня ребёнок (выросший) плохо делит в столбик, потому что ей в уме быстрее)
    Но это не только Рачинский. Это система такая. Она считала всё в уме, я не учила её столбикам. Тогда мозг сам ищет вот эти вот штуки. Раскладывает как-то числа, анализирует их состав... Потом уже научилась и в столбик, конечно. Но дать мозгу самому разобраться с устройством числа, кмк, очень важно. Действия в столбик просто механизируют этот процесс. Многие дети не понимают, почему именно так.
    Добрый вечер эту книгу смотрели https://www.ozon.ru/context/detail/id/6443736/?

Страница 3533 из 4280 « Первая 253330333433348335233529353035313532353335343535353635373543358336334033 Последняя »