Страница 3532 из 4280 « Первая 253230323432348235223528352935303531353235333534353535363542358236324032 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Вот это очень недальновидный ход,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот это очень недальновидный ход, обьективно

Я бы так никогда не стала делать
    . Там же есть инструменты для регулирования таких вопросов

в чем недальновидность убрать из контактов человека.с которым не общаешься и лично не знаком.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « Дети с ЗПР? у нас был мальчик с... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Дети с ЗПР? у нас был мальчик с ЗПР.моя и с ним дружила.
    Вы вот этим сейчас что хотите сказать, что все дети с ЗПР милые и способны отлично дружить?

Процент удачной инклюзиии не очень велик

Вы вот этим сейчас что хотите сказать, что все дети с ЗПР милые и способны отлично дружить?

Процент удачной инклюзиии не очень велик
    У меня младший с легким ЗПР очень милый. поверьте. У меня милые неумные дети,короче.

Живу я здесь

в чем недальновидность убрать из контактов человека.с которым не общаешься и лично не знаком.
    Сегодня этот человек не нужен

А завтра вы можете с ним подружиться. Но если выкинули - то даже шансов не оставили.

5. ответ для Солкси , на сообщение « Сегодня этот человек не нужен А... »

Сегодня этот человек не нужен

А завтра вы можете с ним подружиться. Но если выкинули - то даже шансов не оставили.
    Мы сделали вывод.что вряд ли.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « Мы сделали вывод.что вряд ли. »
    Живу я здесь

Мы сделали вывод.что вряд ли.
    Точно у вас что-то с логикой

Если со мной не получится подружиться, то и все, со всеми остальными тоже? Вы так из частного общее выводите.

Наш человек Аватар для Norry

[QиUOTE=Амаранта;168476322]У меня младший с легким ЗПР очень милый. поверьте. У меня милые неумные дети,короче.[/QUOTE]

Мои бы радостно сдружились с вашим младшим, они еще и ровесники. Только они со двора понатаскали всякого, не очень приличного. Ну и не очень умное у них свое есть)

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

У моей в этом году появилась подружка. Очень хорошая девочка, умница, отличница. И она же стала инициатором дружбы. Общего ну совсем и ничего. Что ей от моей нужно было, что она так настойчиво домогалась? Мы терялись в догадках. Напрямую не спросишь, можно обидеть хорошего человека. А аккуратные попытки прояснить ситуацию результата не дали.
    Недавно я в общей компании пересеклась с ее мамой. До сих пор ржу Оказывается, маман переживает, что дочери 16, а личной жизни нет. А у моей куча поклонников, куча друзей, куча друзей друзей и друзей поклонников. Это она по лайкам и комментариям в соцсетях разведала. Причем все мальчики как на подбор, а еще иностранцев куча. Ну вот она и подталкивает дочь дружить с моей. Типа отличный шанс познакомиться с хорошим и перспективным мальчиком))))

Есичо, я шучу.
    Чего вы тут сегодня устроили, а? Что за срач без меня??? Не стыдно???!!! Позвали бы штоли...
    А что все с Солкси в ВК дружат, а я нет. Пойти попроситься может?

9. ответ для MWF , на сообщение « У моей в этом году появилась подружка.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    У моей в этом году появилась подружка. Очень хорошая девочка, умница, отличница. И она же стала инициатором дружбы. Общего ну совсем и ничего. Что ей от моей нужно было, что она так настойчиво домогалась? Мы терялись в догадках. Напрямую не спросишь, можно обидеть хорошего человека. А аккуратные попытки прояснить ситуацию результата не дали.
    Недавно я в общей компании пересеклась с ее мамой. До сих пор ржу Оказывается, маман переживает, что дочери 16, а личной жизни нет. А у моей куча поклонников, куча друзей, куча друзей друзей и друзей поклонников. Это она по лайкам и комментариям в соцсетях разведала. Причем все мальчики как на подбор, а еще иностранцев куча. Ну вот она и подталкивает дочь дружить с моей. Типа отличный шанс познакомиться с хорошим и перспективным мальчиком))))

Есичо, я шучу.
    Чего вы тут сегодня устроили, а? Что за срач без меня??? Не стыдно???!!! Позвали бы штоли...
    А что все с Солкси в ВК дружат, а я нет. Пойти попроситься может?
    Вот вы смеётесь, а 90% народа так и живёт - сплошной блатзнакомства

Плохое в этом есть, хорошее тоже.

Давайте задружимся. Пришлите мне ваш контакт в личку, я заявку пришлю. Дружит со мной мало кто из топика. Вон я Тиран приглашаю. А она не хочет.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Всякие институты передовые типа Гарварда и проч. не в последнюю очередь известны тем, что образуется нужный круг общения. Связи всегда важную роль играли.

Страница 3532 из 4280 « Первая 253230323432348235223528352935303531353235333534353535363542358236324032 Последняя »