| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Коллектив для индивидуума - сам по себе проблема.
А далее от целей и задач всё зависит. И характера = то есть способа решения проблем в соответствии с целями и задачами.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Прикиньте, а мы когда-"то хотели с Амаранта погулять.
Но там не сложилось сразу, а потом она меня быстро из друзей выкинула. Теперь я охотнее с Тиран погуляю. Хотя бы понятно, чего ждать 
я просто часто контакты чищу.если с человеком не общаюсь. Не выкидываю никого целенаправленно. Да. хорошо. что не погуляли.
-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Где конкретно я это написала?
У вас что-то с логикой, кмк
Я написала про селекцию на входе. Чтобы такие кадры не просочились даже в единичных количествах.
Чем они опасны вашему ребенку?
-
Хранитель
Я лично была бы счастлива, если бы мои дети дружили только с теми, кто умнее и воспитанее них. И чуточку старше. Чтобы было, к чему тянуться.
-
 Сообщение от Тиран
Я лично была бы счастлива, если бы или дети дружили только с теми, кто умнее и воспитание них. И чуточку старше. Чтобы было, к чему тянуться.
Точно
-
 Сообщение от Амаранта
Чем они опасны вашему ребенку?
Как минимум, хорошему не научат
Да ещё и гадости будут делать скорее всего
-
 Сообщение от Амаранта
я просто часто контакты чищу.если с человеком не общаюсь..
Вот это очень недальновидный ход, обьективно
Я бы так никогда не стала делать
. Там же есть инструменты для регулирования таких вопросов
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Я лично была бы счастлива, если бы мои дети дружили только с теми, кто умнее и воспитанее них. И чуточку старше. Чтобы было, к чему тянуться.
я сейчас вспомнила Успенского. Тот сюжет, где Гена с Чебурашкой искали друга для двоечника. Условие - чтобы у друга было больше двоек. Но тот двоечник, который подходил под параметры, не согласился, ему нужен был кто-то, у кого двоек больше, а не меньше.
Сижу, ржу, простите.
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
я сейчас вспомнила Успенского. Тот сюжет, где Гена с Чебурашкой искали друга для двоечника. Условие - чтобы у друга было больше двоек. Но тот двоечник, который подходил под параметры, не согласился, ему нужен был кто-то, у кого двоек больше, а не меньше.
Сижу, ржу, простите.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от Солкси
Как минимум, хорошему не научат
Да ещё и гадости будут делать скорее всего
Дети с ЗПР? у нас был мальчик с ЗПР.моя и с ним дружила.