|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Все только начинается
Как считаете, на сколько еще нужно опуститься чтобы купили? https://realty.yandex.ru/offer/3840844070516960256/
Мне кажется, что панель в таком состоянии (утомили уже эти "евроремонты" в каждом втором объявлении ) уйдет в районе 100т/м.
-
Элита
Сообщение от lena888188
Это говорит, что в школу и детский сад попасть проблематично.
Это да, очень проблематично, но мне со старшей повезло и в сад и в школу попали без льгот, но знаю тех кто возит в купчино, Колпино, в Пушкин.
-
с Луны
Сообщение от zozula
Пока нет.
Плохо смотрю наверное
Плюс мне все же кредитор не пропускает ренновацию к покупке, ответили на запрос
У Вас 3500- совсем потолок?
Там чуть дороже на Тореза 38 и на Шателена. Не заинтересовали?
-
Старожил
Сообщение от KengaRU
На лям
-
Наш человек
Сообщение от lionesska
А там не про лицензии и матответственность, там уголовку шьют, ибо сумма неуплаты позволяет) опять же- якобы. Есть вероятность, что продавца прищучили, они пытаются от агента, вероятно, показания подтверждающие получить, а у него паника, мол соучастником делают. Я думаю так..
ну на самом деле так то трудно доказать что расчет был по 11 млн, мой товар хочу и скидку делаю . Просто агент то причем? - захотел покупатель и продавец так купить-продать недорого - деньги нужны были срочно- он то причем?
просто товарищ как-то пропалился по 11 млн. Вот на том, на чем он пропалился пусть и собирает бумаги, что все чисто. А вот уголовка продавцу может быть.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от zozula
Пока нет.
Плохо смотрю наверное
Плюс мне все же кредитор не пропускает ренновацию к покупке, ответили на запрос
У Мужества нет реновации.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
ну на самом деле так то трудно доказать что расчет был по 11 млн, мой товар хочу и скидку делаю . Просто агент то причем? - захотел покупатель и продавец так купить-продать недорого - деньги нужны были срочно- он то причем?
просто товарищ как-то пропалился по 11 млн. Вот на том, на чем он пропалился пусть и собирает бумаги, что все чисто. А вот уголовка продавцу может быть.
Да в том-то и дело. Слово продавца против слова агента.
Но агент, похоже, не из смелых и решительных. Чувствуется, с какой болью в сердце он пишет слово "допрос".
-
可愛い
Сообщение от ишь
Да в том-то и дело. Слово продавца против слова агента.
Но агент, похоже, не из смелых и решительных. Чувствуется, с какой болью в сердце он пишет слово "допрос".
Мне интересно кто вообще пошел и настучал? Покупатель?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от KengaRU
а чего окна деревянные? + 3 окна 70 тыс - + ремонт оконных зон 40 тыс = 110
и в санузле - плитка по полу только, стены в штукатурке- которые еще отбивать надо и выравнивать вертикаль.+ на санузел 200 тыс
балкон- опять же утепление + стеклопакет = 40 тыс
итого до ума надо еще 350 тыс . Имхо - скидывать на эту сумму как минимум. И то покупателей поискать придется.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с Луны
Сообщение от zozula
Ну я заеду наверное гляну
Я просто не представляю как вот перекрытия проверять, например
https://emls.ru/fullinfo/1/1575487.html
Не, она даже чуть дешевле. Комната маленькая, зато кухня большая. Место хорошее, парки рядом, хорошие школы близко, метро нормально добираться. Ну и дом не пятиэтажка все же. Первый этаж и убитенькая, это да.