|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Асечка77
Триша красотка!!
А где же Юта для уюта?))
А Юта удобненько лежит.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Старожил
И лежит Юта практически везде одинаково и в одних и тех же интерьерах(есть места , которые у нее конкретно прилежаны) я когда первое время Наталье кошкины фотки отправляла надеялась, что она не подумает, будто мы кошку съели, а теперь чучело с места на место перекладываем, дабы скандала избежать))
Триша хоть шевелится, а Юта флегма конкретная.
-
Сообщение от Vida nueva
перед рыжими и белыми мое сердце просто не может устоять...
я тоже так раньше думала... )
Зато теперь у меня отличная прививка от них по дому бегает ) Отрыжик, блин, едопылесос ))
Даже интересно, сколько жрачки ему надо, чтоб насытиться? У него сейчас порция на 10 грамм больше, чем у старших, он всасывает это в себя мгновенно и приходится его держать, чтоб не шел набегом по чужим мискам... Через несколько дней буду делать ему новую порцию жрачки, вот в раздумьях - по 200 грамм на сутки чтоль фасовать? Ну явно не наедается кот, уже даже не раздувается после еды, ходит шнурок шнурком... хотя курдючок уже начал отращивать махонький... пока... )
-
-
Наш человек
Все моси и пяяяяяточки нереально миилые ♥️♥️♥️
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
я тоже так раньше думала... )
Зато теперь у меня отличная прививка от них по дому бегает ) Отрыжик, блин, едопылесос ))
Даже интересно, сколько жрачки ему надо, чтоб насытиться? У него сейчас порция на 10 грамм больше, чем у старших, он всасывает это в себя мгновенно и приходится его держать, чтоб не шел набегом по чужим мискам... Через несколько дней буду делать ему новую порцию жрачки, вот в раздумьях - по 200 грамм на сутки чтоль фасовать? Ну явно не наедается кот, уже даже не раздувается после еды, ходит шнурок шнурком... хотя курдючок уже начал отращивать махонький... пока... )
Ты пошто флеркина в еде ущемляешь???!! Молодой растущий организЬм жеж! Его невозможно перекормить Дай ему 300гр и отойди подальше, на случай если лопнет Я вот Пашке до сих пор в 2 раза больше, чем другим котам накладываю. Хотя он уже не растущий, а просто много жрущий организЬм
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
-
Старожил
У меня тоже еду за 600 руб/ кг каждодневно едят только звери. Дети обходятся подешевле
-
с Луны
Сообщение от Vida nueva
Можно я понастольгирую. вчера ездили на дачу, где наш Кузьма похоронен, всегда с ним разговариваем, прошло больше 2 лет уже, как он за Радугой
[IMG][/IMG]
Кузечка очень красивый! Мягких ему облачков((
Сообщение от Мята перечная
И лежит Юта практически везде одинаково и в одних и тех же интерьерах(есть места , которые у нее конкретно прилежаны) я когда первое время Наталье кошкины фотки отправляла надеялась, что она не подумает, будто мы кошку съели, а теперь чучело с места на место перекладываем, дабы скандала избежать))
Триша хоть шевелится, а Юта флегма конкретная.
)). Ну она же для уюта!)) вот и лежит, создавая уют))
-
Старожил
Она еще и профессиональная массажистка, правда, все к лесу
к пациенту задом поворачивается, прямо в лицо. Видно от особого усердия))