Ага, Роман из Наследников. Он же брат Маколея Калкина в жизни
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
Ага, Роман из Наследников. Он же брат Маколея Калкина в жизни
В кой то веке я в курсе, я когда его в Наследниках увидела почему то несмотря на свой физиономический кретинизм заподозрила что то неладное и загуглила его))) Выглядит он на много лучше брата сейчас)))
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
"Видеть" как-то неожиданно для меня закончился 1-й сезон, думала еще пару серий будет...
Скрытый текст: не поняла
Охотник Тамакти Джун выжил? и Джерламарела только зрения лишили или совсем того? королева хочет детей от..племянника? вобщем есть что ждать от 2-го сезона и, надеюсь, Бабавоса подлечат к след.сезону))
А почему See закончился???
У меня на ороро еще 2 серии показывать будут...
Ближайшие серии:
№9 "Episode #1.9" премьера 14 декабря 2019
№10 "Episode #1.10" премьера 21 декабря 2019
Досмотрела the Boys/пацаны. Финал офигенный! Вообще, сериал бомба! Нестандартный, свежий, очень жду второй сезон.
тоже очень жду))) специально в эту тему зашла, чтобы про него написать для тех, кто еще не смотрел, порекомендовать, хорошо что сначала поиск по названию сделала) Карл Урбан просто боженька, мне все понравилось - и сценарий, и актеры, и музыка. уверена, что 2 сезон будет не хуже. во всяком случае, тизер 2 сезона отличный
В кой то веке я в курсе, я когда его в Наследниках увидела почему то несмотря на свой физиономический кретинизм заподозрила что то неладное и загуглила его))) Выглядит он на много лучше брата сейчас)))
Вот и я стала думать. Что за странный актёр).
Выглядит получше да)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
Закладки