|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спали всю прогулку! А вот ночью на ручках, даа... Погода что ли...
Скорее всего (
Мы спали с начала второго до девяти, как то многовато..
Я ложилась спать с головной болью, но в пол четвёртого я проснулась от невыносимой боли просто(( выпила парацетамол, помог через какое-то время.
Если у детей болит также, то это ужас
-
Наш человек
Взвесила до и после кормления 60мл где то выдула.за 30 минут.в груди молоко еще есть, но она устала, видимо... отбираю грудь, тянет все в рот
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
А у меня Оксана вчера совсем отказалась от груди, как с утра перестала её брать, так и все, ни с накладками, ни без них, сосать отказывается вообще, орёт дурниной, грудь плюёт, если настоять, то либо истерика, либо уже устала плакать и выпубается, тогда просто лежит с грудью во рту, но сосать даже не пытается, даже если пол дня не ела и молозиво прямо в рот выдавливают(( а смесь тут только врач на обходе назначает, без него на молочной кухне просто не выдадут порцию на ребёнка, весь день вчера с медсестрами мои сиськи и ребенка мучали, в итоге детская сестра сбегала на молочную кухню, и выпросила у дежурного врача для меня смесь, включили в список до утра, сейчас последнюю съели и спим, жду когда обход начнётся, надеюсь, что не будет издеваться и поставит нас на довольствие, не дадут смесь, я забираю ребёнка и еду домой, не собираюсь я её больше грудью мучать, с прошлыми детьми это уже не прокатило, а с этой и подавно, так зачем издеваться и насиловать и себя и её
Что за нравы, действительно. В конце концов ты можешь просто не желать кормить, а сразу еа ИВ. Бред.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ого, ничоси. Пусть не вирус и вообще пройдет всё!
Спасиб.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Могло(
Лишь бы этот не вирус(*
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Даша, попей пробиотик для профилактики, ну или тоже сорбент.
Доброе утро! У нас стал появляться один ночной перерыв в 5 часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Адская ночка. Нам назначили дюфалак и дочь раза три за ночь с него отбделалась поуши. Отмыльсь. С 5 утра по неустановленой причине выворачивает сына( причем один раз прям посреди квартиры. Был повод вымыть пол. Надеюсь это не вирус(( интересно, могло отравление проявиться спустя 8 часов?(
Всё может быть, и отравление и вирус(( Сорбенты всем, больше ничего и не придумаешь. Пусть все обойдётся ✊
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А у меня Оксана вчера совсем отказалась от груди, как с утра перестала её брать, так и все, ни с накладками, ни без них, сосать отказывается вообще, орёт дурниной, грудь плюёт, если настоять, то либо истерика, либо уже устала плакать и выпубается, тогда просто лежит с грудью во рту, но сосать даже не пытается, даже если пол дня не ела и молозиво прямо в рот выдавливают(( а смесь тут только врач на обходе назначает, без него на молочной кухне просто не выдадут порцию на ребёнка, весь день вчера с медсестрами мои сиськи и ребенка мучали, в итоге детская сестра сбегала на молочную кухню, и выпросила у дежурного врача для меня смесь, включили в список до утра, сейчас последнюю съели и спим, жду когда обход начнётся, надеюсь, что не будет издеваться и поставит нас на довольствие, не дадут смесь, я забираю ребёнка и еду домой, не собираюсь я её больше грудью мучать, с прошлыми детьми это уже не прокатило, а с этой и подавно, так зачем издеваться и насиловать и себя и её
По крайней мере, ты точно знаешь, что будет ив., раз так все складывается из раза в раз. А у нас тут танцы с бубнами и сомнения, как сделать правильно и не пожалеть потом
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Скорее всего (
Мы спали с начала второго до девяти, как то многовато..
Я ложилась спать с головной болью, но в пол четвёртого я проснулась от невыносимой боли просто(( выпила парацетамол, помог через какое-то время.
Если у детей болит также, то это ужас
У здорового ребенка наверно не болит голова. Если толькот что тотне в порядке.
Мы спали с 9 вечера до 2 х и потом до 5:30 утра.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, попей пробиотик для профилактики, ну или тоже сорбент.
Доброе утро! У нас стал появляться один ночной перерыв в 5 часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасиб. Да, сейчас выпью полисорб.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.