| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя мелочь сегодня устроила концерт- истерию 
Муж принес заказ с озона, там том тейлор для старшей два платья. Мелочь кинулась отбирать и на себя натягивать, говорю: огромные, для сестры. Отбирает, натягивает, ревёт!!! Жесть! Муж в шоке 😲 , я тоже! Шмоточница мелкопопая!
😊😊😊
Девочка 😊
Помню, на нашей свадьбе у семилетней племянницы мужа были суперрыдания, что мое платье невесты оказалось красивее, чем ее 😂
На видео выкупа этот исторический момент попал
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Да-да вставка только съемная. ОЗ намучились со старшим на даче. Сапоги были с несъёмной вставкой, с мехом внутри. А такой сезон дождливый был и наши мелкие, дурные. Сапоги сушить замучились. И газеты, и тряпки тёплые засовывали.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Сапожки много где должны быть: окей, ашан точно, без вкладыша видела в ДМ. Штаны прорезиненые я брала рейму в лучшее детям, их за тыщу продавали. Они разных фирм бывают, может и в ДМ есть. Какие ещё хорошие с запаянными швами можно в топике гардероб спросить. В лучшее детям теперь тоже ДК принимают к оплате.
Вот у них есть штаны эти. Что-то не нашла как по дк купить. Подскажи, плиз. Можно самовывоз в магазин оформить? За нал мне сейчас вообще никак, перед нг денег нет, а на дк полно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ох уж девочки. Моя тоже шмотки любила. В магазин с мелкой зайдём, пока я сыну обувь подбираю, она уже себе выбрала и обувь, и платьюшко. В первый класс собирались, ей 6 ещё было, сама к продавцу подошла, спросила размер обуви. И ведь свой знала.
Со старшей не знаю проблем до сих пор, что мама купила - все носит. Тут мне кажется больше был протест, что старшей купила , а ей- нет! Жаль, что не говорит пока, не понять, что там творится, в головушке-то!
 Сообщение от Bellochkka
Моя консерватор) уже два раза заходила в магазин с ней рукавицы померить, не даёт до рева, те говорит дай (старые), но когда приглядится не снять)) баба ей кофту в детках тёплую купила, ну как верхнюю одежду можно весной носить, она сначала ни в какую, а через час нацепила и пол вечера снять не могли, говорим ей жарко, нет и все 😆
Да первый раз такое, надеюсь, и последний! Так вот у нас так же было, новое с трудом обычно натягиваю, в плане верхней одежды точно!
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
😊😊😊
Девочка 😊
Помню, на нашей свадьбе у семилетней племянницы мужа были суперрыдания, что мое платье невесты оказалось красивее, чем ее 😂
На видео выкупа этот исторический момент попал
Ого! В 7 лет рыдать по такому поводу...
 Сообщение от Olgicca
Вот у них есть штаны эти. Что-то не нашла как по дк купить. Подскажи, плиз. Можно самовывоз в магазин оформить? За нал мне сейчас вообще никак, перед нг денег нет, а на дк полно.
Попробуй самовывоз оформить, оплачивала я точно в магазине, мне одну кофту из заказа заменили на другой размер и расцветку, еще платье прихватила там до кучи. На Заставской висела табличка - принимаем ДК! Если сомневаешься - позвони им. Только заказ мало хранят, и не продляют...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Со старшей не знаю проблем до сих пор, что мама купила - все носит. Тут мне кажется больше был протест, что старшей купила , а ей- нет! Жаль, что не говорит пока, не понять, что там творится, в головушке-то!
Да, выяснение причин рыданий ситуацию облегчает
Своему тут буквально силой мыла руки, такие протесты были, ой.
Потом таки дите объяснило знаками, что хочет мыть руки на кухне, а не в ванной. Теперь чинно сам залезает на табуреточку и все проходит мирно.
Муж уходит на работу-громкие рыдания с воплями "папа". Думала, переживает, что папа уходит. Оказалось, негодование вызвано фактом, что папа шапку в руку взял, а на голову не надел, уходит с ней в руках. Шапку надели-слезы высохли, чадо помахало ручкой "пока-пока"
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Потом таки дите объяснило знаками, что хочет мыть руки на кухне, а не в ванной. Теперь чинно сам залезает на табуреточку и все проходит мирно.
Муж уходит на работу-громкие рыдания с воплями "папа". Думала, переживает, что папа уходит. Оказалось, негодование вызвано фактом, что папа шапку в руку взял, а на голову не надел, уходит с ней в руках. Шапку надели-слезы высохли, чадо помахало ручкой "пока-пока"
Как тебе удается выяснять такие моменты? Про шапку я бы точно не догадалась!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Это что за сапожки?
Штаны хочу резиновые на весну. Не знаешь, где по дк можно купить?
В детках
Лужа шикарная [emoji106][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да уж, все должно быть по правилам)
А ещё «сяпу» (шапку) не ту, а эту, рукавицы тоже на выбор и тд 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сначала позвони им, там есть комиссия по распределению в сады, у неё есть дни приёма. Тебе нужно к ним.
я в этой комиссии и была... они мне сказали, менять-на сайте. и преудпредили, что если поменяется местами порядок садов в очереди, то мен я в конец перенесут. предполагаю, что именно про это я и забыла, когда делала((