|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Интересно, в корпусе на Морской какой из маршрутов считается безопасным?
У нас на 1 этаже висит схема.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Гештальтом по фукаке
Интересно, есть ли на Васильевском школы, которые можно считать с уклоном в экономику? Наверное с 9 класса.
Мопед не мой, если что
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
Интересно, есть ли на Васильевском школы, которые можно считать с уклоном в экономику? Наверное с 9 класса.
Мопед не мой, если что
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Скажи, если найдешь ))
В 2011году, когда дочь закончила 11 ую гимназию, у них в 10-11 классе была экономика как предмет.
Что там сейчас, не знаю
-
Вы все еще мечтаете о классах Грецкой и о поступлении в 30-ку? А оказывается, что в будущем нужны будут филологи. https://tass.ru/ekonomika/7328383?ut...X3cnetBkmI08r4
Сорри за вброс
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Посмотрим правде в глаза - в серьезных масштабах филологи человечеству никогда не были нужны и не понадобятся Особенно сейчас, когда роль языка, текста, речи значительно снижается по сравнению с ролью зрительных образов (разного рода видео-контента и картинок)
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Сообщение от Manta
Посмотрим правде в глаза - в серьезных масштабах филологи человечеству никогда не были нужны и не понадобятся Особенно сейчас, когда роль языка, текста, речи значительно снижается по сравнению с ролью зрительных образов (разного рода видео-контента и картинок)
Это только одна из точек зрения. Я вообще с трудом себе представляю, кто может понадобиться в будущем. Уверен только в одном: востребованы будут креативные люди, способные творить и изобретать. А кто они будут - физики или филологи, это уже второстепенно.
-
Ветеран
Сообщение от scrub
Это только одна из точек зрения. Я вообще с трудом себе представляю, кто может понадобиться в будущем. Уверен только в одном: востребованы будут креативные люди, способные творить и изобретать. А кто они будут - физики или филологи, это уже второстепенно.
Вот на креатив неплохо бы фундаментальные знания естественных наук. Я работала в рекламе больше 10 лет и насмотрелась креативного мышления
-
Девочки, кто может помочь с пропиской к Кусто, напишите в личку, пожалуйста?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый день,
мне знакомая сказала, что Зача Гинта Петровна ушла из авторской ШКОЛЫ "ГОРНЫЙ"
и теперь в простой школе преподает
может кто слышал куда она ушла и какой класс взяла
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
Добрый день,